45'
60'
75'
90'

Il Genoa torna alla vittoria espugnando Vinovo al termine di una gara tirata e sempre in bilico. Juventus sfortunata in un paio di occasioni, ma i rossoblù disputano una gara perfetta e colgono un successo benefico in chiave playoff. Decide il confronto una punizione cui Zanimacchia imprime una traiettoria beffarda e che Loria può solo guardare insaccarsi. Per i bianconeri si tratta della quarta sconfitta interna

90'+4
Ore 16.20, triplice fischio finale

90'
Sostituzione Genoa: esce Salcedo ed entra Pedersen

89'
Quattro minuti di recupero

89'
Decisivo Loria sul rasoterra del lanciatissimo Karic, Genoa vicino al raddoppio

88'
la Juventus raduna le ultime energie per il forcing finale

86'
Salcedo conquista una punizione da buona posizione, sulla sinistra, e si incarica dell'esecuzione: tiro debole e centrale raccolto da Loria

85'
Sostituzione Genoa: esce Zanimacchia ed entra Romairone

82'
Ammonito Muratore per un colpetto a Zanimacchia a centrocampo

80'
Sostituzione Genoa: esce Zola ed entra Bruzzo

76'
Sostituzione Juventus: esce Olivieri ed entra Kulenovic

71'
Ammoniti Tripaldelli e Karic che si affrontano a muso duro a palla lontana

60'
Sostituzione Juventus: esce Portanova ed entra Montaperto

60'
Sostituzione Juventus: esce Del Sole ed entra Morachioli

58'
Ammonito Seno per fallo su un avversario

58'
Traversone di Del Sole per la testa di Portanova, fuori di poco

56'
Destro altissimo di Muratore da fuori area. I bianconeri accelerano

53'
Muratore costretto a cambiare la maglietta, completamente lacerata dopo una trattenuta avversaria

48'
Opportunità per Portanova su cross da destra, colpo di testa fuori di un soffio

46'
Ore 15.33, inizia il secondo tempo

Un cinico Genoa va al riposo in vantaggio di un gol sulla Juventus a Vinovo. Poche le circostanze pericolose nei primi 45 minuti, bravo Zanimacchia a capitalizzare un calcio di punizione la cui traiettoria beffa Loria

45'
Ore 15.16, fine primo tempo

38'
Progressione di Olivieri che da fuori area cerca la conclusione di precisione, para Rollandi

32'
Poche idee in attacco per la squadra di Dal Canto. Il Genoa gestisce il vantaggio senza troppi patemi

30'
I bianconeri provano ad alzare il baricentro. Compatta la linea difensiva dei grifoncini

25'
GOL! Punizione Genoa da venti metri. Lento destro a giro di Zanimacchia che inganna Loria e vantaggio rossoblù

24'
Gran mancino rasoterra di Del Sole dal limite, Rollandi in tuffo respinge

18'
Incornata debole di Del Sole, palla raccolta facilmente da Rollandi

17'
Angolo Juventus da destra, sugli sviluppi Muratore calcia da destra impegnando Rollandi in una deviazione in corner

12'
Gara molto combattuta a centrocampo, si cerca il varco giusto

6'
Prima conclusione del match: Zanimacchia da lontano, Loria controlla

1'
Ore 14.30, comincia la partita

Tutto pronto a Vinovo per il fischio d'inizio di Juventus-Genoa. I due tecnici hanno già presentato gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

La Juventus di Dal Canto deve riscattare un periodo poco brillante, che ha fruttao un solo punto nelle ultime due partite (sabato scorso a Bologna), ma il Genoa continua a sperare nei playoff. Gara aperta al campo Ale e Ricky. All'andata finì 1-1