45'
60'
75'
90'

Il Milan ferma la corsa dell'Inter e torna a battere i cugini nerazzurri in campionato dopo quattro anni. Tsadjout firma il primo vantaggio rossonero alla mezzora del primo tempo, l'Inter cresce, ma trova il pari solo al 91' con Rover. La gioia dei ragazzi di Vecchi dura però pochissimo: nel giro di due minuti il Milan torna definitivamente in vantaggio cou un autogol di faccia di Bettella su cross di Forte

90'+5
Ore 14.51, triplice fischio finale

90'+3
AUTOGOL! Torna subito in vantaggio il Milan! Sfortunata deviazione di Bettella sul tiro di Forte

90'+1
GOL! Cross da destra di Emmers e Rover in anticipo sul marcatore gira in porta beffando Guarnone

90'
Assegnati cinque minuti di recupero

88'
Sostituzione Inter: esce Sala ed entra Vergani

87'
Ammonito Llamas per fallo su Emmers

82'
Sostituzione Milan: esce Murati ed entra Negri

76'
Sostituzione Milan: esce Tsadjout ed entra Forte

75'
Sostituzione Inter: esce Rada ed entra Visconti

67'
Sostituzione Milan: esce Sinani ed entra Capanni

58'
Sostituzione Inter: esce  Zaniolo ed entra Adorante

57'
Pericoloso dal limite Zappa sulla ribattuta di in corner, palla fuori di poco

55'
Spunto personale di Colidio che poi calcia su Guarnone in uscita

50'
Semirosveciata di Brignoli dal secondo palo su azione di corner. Palla alta sul fondo

48'
Tiro-cross di Emmers da destra, Guarnone allontana sui piedi di Sala che calcia di volo dal limite trovando la nuova respinta del portiere rossonero

46'
Ore 14.05, inizia il secondo tempo

Un buon Milan è in vantaggio sull'Inter al termine della prima frazione di gioco. Decide finora la rete di Tsadjout alla mezzora

45'+2
Ore 13.47, fine primo tempo

44'
Gabbia soccorso dallo staff sanitario per un infortunio alla mano, aggiunto un minuto di recupero supplettivo

42'
Assegnato un minuto di recupero

39'
Fuga di Colidio a destra e palla al limite per Zaniolo, la cui conclusione è deviata in corner da un difensore rossonero

38'
Punizione di Zaniolo da venti metri, palla bassa e lenta che esce larga sul fondo

34'
Cresce la pressione interista dopo il gran gol di Tsadjout, il Milan rincula e compatta le linee

31'
Llamas salva tutto su un'azione in mischia sotto la porta rossonera

30'
GOL! Milan in vantaggio! Cross da sinistra, Tsadjout in elevazione sul secondo palo supera Lombardoni e incorna in rete beffando Pissardo con un pallonetto

28'
Cross morbido di Emmers da sinistra raccolto da Guarnone quasi sulla linea di gol

26'
Intervento deciso di Bellanova su Colidio, l'arbitro lascia proseguire tra le proteste nerazzurre

25'
Diagonale di Brignoli da destra su assist di Colidio, palla a lato

23'
Gara viva e pulsante, anche se finora non si registrano azioni realmente pericolose

19'
Cross da destra, la semirovesciata di Rover è deviata in corner da Gabbia

18'
Brescianini da destra serve a rimorchio Dias che calcia di piatto, Pissardo si abbassa e respinge

17'
Spunto di Dias sulla destra, Sala lo chiude impedendogli il cross

12'
Cross lento di Rada da sinistra, Guarnone esce al piccolo trotto e raccoglie il pallone

9'
Offensiva manovrata del Milan che frutta un calcio piazzato sulla sinistra. Nulla di fatto sull'esecuzione

4'
Ritmi alti e Inter più intraprendente in questi primi minuti di gioco

1'
Ore 13.00, comincia la gara

Squadre in campo per il riscaldamento allo stadio Breda. I due tecnici hanno già presentato le formazioni iniziali (clicca su Formazioni)

Il Derby di Milano è senza dubbio il big match della seconda giornata di ritorno. I nerazzurri, tornati solo al comando dopo la vittoria di Udine, cercano di consolidare la leadership, ma i rossoneri vogliono confermare quanto di buono evidenziato nelle ultime prestazioni. All'andata la squadra di Vecchi si impose nettamente su quella di Gattuso grazie alla tripletta di Odgaard