45'
60'
75'
90'

L'Inter si prende la posta piena Sassuolo e alita sul collo all'Atalanta capolista. Gara poco spettacolare allo stadio Ricci, decisa da un uno-due nerazzurro poco dopo la mezzora del primo tempo. Zaniolo e Belkheir portano avanti gli ospiti e i neroverdi riescono a riaprire il match nella ripresa con Kolaj, ma non basta, l'Inter conduce in porto una vittoria fondamentale e si congeda positivamente dal 2017

90'+4
Ore 13.20, triplice fischio finale

90'
Sostituzione Inter: esce Odgaard ed entra Rover

89'
Quattro minuti di recupero

88'
Sostituzione Inter: esce Rada ed entra Schirò

86'
Sostituzione Sassuolo: esce Raspadori ed entra Palma

83'
Spunto di Colidio che calcia da buona posizione senza inquadrare la porta

82'
Sostituzione Sassuolo: esce Ahmetaj ed entra Aurelio

80'
Ammonito Zaniolo (quinta sanzione, già diffidato, dal G.S. una giornata di squalifica)

70'
Ammonito Colidio

68'
Sostituzione Sassuolo: esce Rizzi ed entra Piscicelli

66'
Sostituzione Inter: esce Belkheir ed entra Colidio

61'
Conclusione di Danso da fuori area, la palla esce a fil di traversa

60'
Ammonito Pilati

54'
GOL! La riapre il Sassuolo con il tap-in di Kolaj su tiro ribattuto da Lombardoni

48'
Inter pericolosa con Odgaard, palla fuori di poco

46'
Ore 12.30, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 12.16, fine primo tempo

42'
Il Sassuolo cerca di reagire allo shock del doppio svantaggio, cresce in sicurezza l'Inter

37'
GOL! Raddoppia l'Inter! Punizione di Emmers, sponda di testa di Valietti per Belkheir che infila la porta

31'
GOL! La sblocca l'Inter. Azione arrembante dei nerazzurri, cross da destra di Emmers e Belkheir la lascia a Zaniolo che insacca facilmente

26'
Raspadori ruba palla e si presenta solo davanti a Pissardo che respinge in uscita bassa. Occasione d'oro sprecata dal Sassuolo

23'
A metà del primo tempo resiste lo 0-0. Gara equilibrata e pochi brividi finora

22'
Iniziativa di Raspadori che si libera al limite e calcia trovando la risposta di Pissardo. Sassuolo pericoloso

19'
Occasione per Rada che scappa alla difesa e impegna Marson in un intervento decisivo. Angolo per l'Inter

16'
Conclusione di Odgaard da fuori area, tra le braccia di Marson

14'
Reattivo Marson sul tentativo di Emmers da venti metri, corner per l'Inter

13'
Occasione per Zaniolo di testa, debole e centrale, Marson controlla

10'
Cross di Raspadori da destra, tempestivo Pissardo in uscita su Rizzi

5'
Primi minuti di studio allo stadio Ricci. Neroverdi in prevalente possesso palla

1'
Ore 11.30, comincia la partita

Mattinata soleggiata e appena ventilata a Sassuolo, con temperatura intorno agli 8°. Squadre in campo per il riscaldamento, mentre i due allenatori hanno già ufficializzato gli assetti iniziali (clicca su Formazioni)

Trasferta insidiosa per l'Inter che a Sassuolo può solo vincere per non perdere contatto dall'Atalanta capolista. I neroverdi, dopo un inizio esaltante, sono scivolati a metà classifica, ma in casa hanno raccolto la gran parte del proprio bottino di punti