45'
60'
75'
90'

Finisce 2-2 il derby tra Lazio e Roma. Partita ricca di colpi di scena. I biancocelesti conducono le danze per un'ora e vanno avanti di due gol grazie alle realizzazioni di Bari e Tounkara su rigore. Poi la Roma si sveglia e rimonta con Riccardi e Nura, ma nel frattempo vengono espulsi lo stesso Tounkara e l'allenatore Bonatti. Tanta tensione in campo negli ultimi minuti

90'+4
Ore 12.54, triplice fischio finale.

90'+2
Sostituzione Lazio: esce Rezzi ed entra Marchesi

90'
Tre minuti di recupero

89'
Sostituzione Lazio: esce Bari ed entra Al Hassan

88'
Palo da due passi di Riccardi, poi Sdaigui non trova lo specchio della porta, Roma vicina al vantaggio

84'
Sostituzione Roma: esce Besuijen ed entra Petrungaro

83'
Sostituzione Lazio: esce Sarac ed entra Aliaj

80'
GOL! Pareggia la Roma! Antonucci sui venti metri scarica per Nura che libera un destro teso che rimbalza sotto la traversa e poi oltre la linea di gol, uscendo successivamente dalla porta. L'arbitro convalida, è 2-2

79'
Roma costantemente in possesso palla. I giallorossi cercano pazientemente il varco giusto

77'

Espulso per proteste l'allenatore della Lazio Bonatti (dal G.S. tre giornate di squalifica)

76'
Occasione per Nura che servito sulla sinistra, controlla e calcia impegnando Rus in presa bassa

74'
Fallo di Bari su Besujien, i giallorossi chiedono il secondo giallo per il biancoceleste, l'arbitro concede solo il calcio di punizione

73'
Nura riceve palla al limite, si accentra e calcia con il destro colpendo in pieno la traversa

71'
Antonucci a terra in area dopo un contatto con Baxevanos chiede il calcio di rigore, l'arbitro lascia proseguire

70'
L'arbitro ha richiamato i due capitani. Dopo tre minuti di sospensione a seguito dell'espulsione di Tounkara si riprende a giocare

67'
Lazio in dieci! Espulso Tounkara per fallo di reazione (dal G.S. squalifica fino al 31 gennaio 2018). Grande tensione in campo

65'
Tempestivo Silva a chiudere l'ingresso in area a Nura, lanciato dalle retrovie sulla sinistra

60'
GOL! Fiammata giallorossa! Antonucci da destra serve Riccardi che dal limite insacca con un angolato rasoterra riaprendo la partita

58'
La Roma sembra avere accusato il colpo. Lazio ora in controllo del match

55'
GOL! Dagli undici metri Tounkara spiazza Romagnoli con grande sicurezza e la Lazio raddoppia

54'
Rigore per la Lazio! Nura su Spizzichino in area e l'arbitro indica il dischetto

52'
Bari servito in area, sulla destra, calcia immediatamente sul primo palo, dove Rus respinge in angolo

50'
Sostituzione Roma: esce Cappa ed entra Bouah

49'
Fallo di Bari su Sdaigui, ammonito il giocatore della Lazio

46'
Ore 12.07, inizia il secondo tempo

Lazio in vantaggio 1-0 sulla Roma a Formello al termine del primo tempo. I giallorossi creano le occasioni più pericolose, ma immediatamente dopo una clamorosa opportunità sprecata da Antonucci, sono i biancocelesti a passare in vantaggio, grazie ad un tocco ravvicinato di Bari

45'+1
Ore 11.50, fine primo tempo

44'
Iniziativa di Riccardi che conquista un corner da destra. Bari ribatte male concedendo un altro angolo alla Roma

42'
Fallo di Nura su Rezzi a centrocampo, ammonito  il giallorosso

39'
GOL! Scappa Tounkara che impegna Romagnoli in una ribattuta, Bari è pronto per il tap-in e la Lazio passa in vantaggio

38'
Sdaigui entra in area sulla destra e serve Antonucci sul secondo palo: conclusione potente ma fuori misura con Rus ormai fuori gioco

38'
Destro di Zitelli dal limite, Romagmoli lo blocca a terra

36'
Cross a mezza altezza di Spizzichino da destra, Tounkara lo sfiora mandando fuori tempo Sarac, meglio piazzato

35'
Conclusione dal limite di Spizzichino su assist di Zitelli, fuori

33'
Pochi sussulti finora a Formello, Lazio più propositiva e manovriera, Roma pericolosa in velocità

29'
Besujien prova a lanciare Antonucci, anticipato da Rus in uscita

28'
Prolungato possesso palla della Lazio, la Roma serra le linee difensive

23'
Tounkara difende palla sotto porta e appoggia indietro per Sarac che da posizione favorevole calcia fuori

22'
Sale la Roma con Antonucci e Nura, pochi spazi per la manovra giallorossa

18'
I giallorossi aspettano la Lazio nella propria metà campo, affidandosi a veloci ripartenze: Riccardi arriva alla conclusione dal limite, alta sulla traversa

15'
Zitelli deciso su Nura, l'arbitro lo richiama verbalmente. Punizione in difesa per la Roma

13'
Lunga manovra biancoceleste sulla mediana offensiva, la Roma ripiega senza aggredire

12'
Mancino dal limite di Cappa, palla a lato

8'
Buon momento della Lazio che usufruisce di due calci d'angolo consecutivi, senza esiti positivi per i biancocelesti

4'
Fallo di Sarac su Marcucci, punizione per i giallorossi a centrocampo

2'
Roma subito pressante, la Lazio cerca di prendere le misure all'avversario

1'
Ore 11.05, comincia la gara

Tutto pronto a Formello per il derby capitolino. Bonatti e De Rossi hanno presentato gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

Derby mattutino tra Lazio e Roma al campo Fersini di Formello. I giallorossi stanno riscattando un periodo buio e, con una gara ancora da recuperare, occupano ora una posizione di rilievo in classifica. La squadra di Bonatti cerca punti pesanti per chiamarsi fuori dalla lotta per la salvezza

Lazio U19-Roma U19 2-2

MARCATORI: 39' Bari (L), 55' Tounkara (Rig.) (L), 60' Riccardi (R), 80' Nura (R).
LAZIO-PRIMAVERA (3-5-1-1): Rus ; Silva , Baxevanos , Petro ; Spizzichino , Bari (89' Al Hassan ) , Miceli , Rezzi (90' Marchesi ) , Zitelli ; Sarac (83' Aliaj ) ; Tounkara .
A disposizione: Alia, Boateng, Falbo, Lukaj, Battistoni, Del Signore, Maloku, Spurio.
Allenatore: Andrea Bonatti .
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Romagnoli ; Nura , Cargnelutti , Ciavattini , Valeau ; Riccardi , Marcucci , Sdaigui ; Cappa (50' Bouah ) , Besuijen (84' Petrungaro ) , Antonucci .
A disposizione: Greco, Trusescu, Pezzella, Kastrati, Diallo, Ciofi, Masangu, Meadows, Corlu, Celar.
Allenatore: Alberto De Rossi .
ARBITRO: Luca Massimi
AMMONITI: 42' Nura (R); 49' Bari (L).