45'
60'
75'
90'

La Juventus la spunta sulla Sampdoria per un solo gol, ma con pieno merito. Successo importante per i bianconeri che continuano la scalata verso le prime posizioni, mentre i blucerchiati restano all'ultimo posto

90'+4
Ore 16.25, triplice fischio finale

90'+1
Ammonito Gabbani per fallo su Kameraj

90'
Quattro minuti di recupero

88'
La Samp spende le ultime energie buttandosi in avanti. La retroguardia juventina difende compatta e allontana ogni insidia

85'
Sostituzione Juventus: esce Montaperto ed entra Portanova

83'
Sostituzione Sampdoria: esce Gomes Ricciulli ed entra Yayi Mpie

79'
Squadre stanche. La Juventus cerca di addormentare la partita

75'
Sostituzione Sampdoria: esce Cabral ed entra Curito Dos Santos

66'
Parata decisiva di Krapikas su Olivieri, gli ospiti restano in partita

63'
Sostituzione Sampdoria: esce Cappelletti ed entra Prelec

62'
Cross di Tripaldelli da sinistra, troppo profondo e bloccato da Krapikas

55'
Juventus meno propositiva in avvio di ripresa, Dal Canto richiama i suoi ad un maggiore impegno

54'
Punizione battuta sul secondo palo dove Veips incorna debole e centrale, Busti raccoglie

53'
Sale la Sampdoria che insiste sulla sinistra. Fallo di Di Pardo su Doda e punizione per gli ospiti

48'
Di Pardo entra da destra e scarica un rasoterra ben parato da Krapikas

46'
Subito occasione per Montaperto su cross da destra di Olivieri. Disturbato da Romei, il bianconero impatta di testa senza trovare la porta

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo

Juventus meritatamente in vantaggio sulla Sampdoria alla fine del primo tempo a Vinovo. I bianconeri fanno la partita, ma riescono a sbloccare il risultato solo appena prima del fischio finale con un guizzo di Zanandrea

45'+1
Ore 15.22, fine primo tempo

45'+1
GOL! Juventus in vantaggio! Punizione da sinistra e Zanandrea, dimenticato da tutti, insacca in scivolata

44'
Punizione di Caligara da destra, palla bassa che Di Pardo da due passi non riesce ad impattare

43'
Cross di Di Pardo da destra, Olivieri incorna senza saltare, ma la girata è centrale e Krapikas para

39'
Su angolo da destra Delli Carri conclude sul primo palo, palla deviata e raccolta comodamente da Krapikas

38'
Proteste di Di Pardo che viene ammonito

36'
Terzo angolo per la Juventus, sugli sviluppi mancino di Caligara da fuori area, alta sulla traversa

33'
Conclusione di Montaperto in mezzo all'area: tiro debole bloccato a terra da Krapikas

32'
Spinge la Juve sulla sinistra, Tripaldelli cerca Olivieri sotto porta, anticipato il bianconero

27'
Ora la Juventus fa decisamente la partita, concedendo qualche rapida ripartenza agli ospiti

23'
Spunto di Di Pardo che si incunea in area e calcia con il destro trovando la respinta in corner di Oliana

20'
Poche occasioni pericolose, e tutte di marca juventina, fino a questo momento. La partita vive a sprazzi

17'
Mancino di Caligara dal 25 metri, decentrato a sinistra, palla fuori di poco

16'
La partita stenta a decollare. Si lotta con ardore su ogni pallone

12'
Olivieri entra in area e da destra cerca il primo palo, Krapikas blocca

9'
Cerca di salire la Samp: lancio in profondità per Cabral, troppo lungo e la palla scivola sul fondo

6'
Angolo Juve da sinistra, palla ribattuta fuori area

5'
Parte da dietro la manovra bianconera. Blucerchiati ben coperti in questi primi minuti di gioco

2'
Subito possesso Juve. Il Doria rincula compattando la linea difensiva

1'
Ore 14.37, comincia la gara

Tutto pronto per il fischio d'inizio della gara di Vinovo. I due allenatori hanno intanto ufficializzato gli schieramenti iniziali (clicca su formazioni)

Juventus e Sampdoria vivono un buon momento dopo una partenza quantomeno infelice. Un successo consentirebbe ai bianconeri di inserirsi stabilmente tra le pretendenti al titolo, ma i blucerchiati intendono abbandonare al più presto l'ultimo posto in classifica