45'
60'
75'
90'

Otto gol ed emozioni a non finire tra Genoa e Verona. Micovschi è il grande protagonista del match con una tripletta ed un'esecrabile espulsione nel finale che lascia i rossoblù in dieci nel finale. I gialloblù vanno tre volte in vantaggio, ma vengono sempre raggiunti dai grifoncini che alla fine legittimano il pareggio

90'+4
Ore 14.50, triplice fischio finale

90'
Quattro minuti di recupero

85'
Sostituzione Genoa: esce Piccardo ed entra Trabacca

82'
Genoa in dieci! Micovschi offende l'assistente dell'arbitro e e viene espulso macchiando una prestazione superlativa (dal G.S. due giornate di squalifica)

78'
Sostituzione Genoa: esce Salcedo ed entra Oprut

77'
GOL! Pareggia nuovamente il Genoa! A segno Bruzzo su servizio di Micovschi. 4-4!

76'
Sostituzione  Verona: esce Stefanec ed entra Righetti

73'
GOL! Galazzini dalla lunga distanza riporta in vantaggio l'Hellas

70'
Ammonito Nigretti

65'
Ammonito Zanoli

63'
Sostituzione Verona: esce Nigretti ed entra Amayah

60'
Ammonito De Paoli del Genoa

57'
GOL! Pareggia il Genoa! Altra perla di Micovschi da fuori area: 3-3!

53'
Sostituzione Verona: esce Cherubin, infortunato,  ed entra Toccafondi

53'
Ammonito Bruzzo per fallo su Cherubin

50'
Ammonito Perazzolo

47'
GOL! Appena un minuto e il Genoa si riporta sotto con un gran tiro dal limite di Micovschi. 3-2 Verona

46'
Ore 14.00, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 13.47, fine primo tempo

40'
Ammonito Fiumicetti

37'
GOL! Ripartenza gialloblù finalizzata da Fiumicetti. Allunga il Verona: 3-1

35'
Sostituzione Genoa: esce Szabo ed entra De Paoli

32'
GOL! Torna subito in vantaggio Verona con una fucilata di Danzi che si infila proprio all'incrocio dei pali

31'
GOL! Il Genoa pareggia con una punizione di Micovschi che non lascia scampo a Bianchi

16'
AUTOGOL! Su un calcio di punizione messo in area, la palla danza tra i difensori rossoblù e alla fine Zanoli la tocca nella propria porta. Verona in vantaggio

1'
Ore 13.00, comincia la gara

Genoa-Verona distribuisce punti preziosi in chiave-playoff. I rossoblù, ultimamente leggermente appannati, cercano una vittoria importante per rialzare le proprie quotazioni, così come il Verona, tra le principali delusioni di questa prima fase del campionato

Genoa U19-Verona U19 4-4

MARCATORI: 16' Zanoli (Aut.) (G), 31' Micovschi (G), 32' Danzi (V), 37' Fiumicetti (V), 47' Micovschi (G), 57' Micovschi (G), 73' Galazzini (V), 77' Bruzzo (G).
GENOA-PRIMAVERA (4-3-3): Bulgarelli ; Piccardo (85' Trabacca ) , Seno , Palmese , Zanoli ; Sibilia , Karic , Bruzzo ; Szabo (35' De Paoli ) , Salcedo (78' Oprut ) , Micovschi .
A disposizione: Rollandi, Filippi, Tagliabue, Tazzer, Costa, Silvestri, Zola, Romairone.
Allenatore: Carlo Sabatini .
VERONA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Bianchi ; Nigretti (63' Amayah ) , Corradini , Baniya , Perazzolo ; Galazzini , Cherubin (53' Toccafondi ) , Danzi ; Stefanec (76' Righetti ) ; Saveljevs , Fiumicetti .
A disposizione: Fontana, Calabrese, De Zotti, Felippe Nascimento, Aloisi.
Allenatore: Antonio Porta .
ARBITRO: Matteo Gualtieri
AMMONITI: 40' Fiumicetti (V); 50' Perazzolo (V); 53' Bruzzo (G); 60' De Paoli (G); 65' Zanoli (G); 70' Nigretti (V).
ESPULSI: 82' Micovschi (V).