45'
60'
75'
90'

La Juventus supera l'Udinese soffrendo solo negli ultimi due minuti di recupero, quando il gol di Caiazza ha imprevedibilmente riaperto il confronto. In precedenza una doppietta di Olivieri aveva messo subito in discesa la partita per la squadra di Dal Canto. La Juventus vola al terzo posto in temporanea coabitazione con il Milan

90'+5
Ore 16.22, triplice fischio finale

90'+4
Mischia paurosa in area juventina, Vogliacco salva tutto su Varesanovic

90'+3
Fallo di Merio, ammonito

90'+2
GOL! Accorcia l'Udinese, su una palla ribattuta Caiazza dal limite sorprende Loria

90'+1
A terra dolorante Zanandrea dopo un contatto con Malle

90'
Quattro minuti di recupero

89'
Sostituzione Juventus: esce Di Pardo ed entra Merio

88'
Cross da sinistra di Malle e Vasko, solo sotto porta, spreca malamente una facile occasione

86'
Punizione per l'Udinese da sinistra. Brunetti la mette sul secondo palo dove Loria in elevazione fa suo il pallone

82'
Fallo di Caiazza su Olivieri, punizione Juventus a centrocampo

80'
Sugli sviluppi della punizione Varesanovic da venti metri calcia di piatto destro colpendo in pieno il palo

79'
Poche idee in avanti per l'Udinese. Di Pardo commette fallo su Jaadi sulla trequarti sinistra, punizione per i padroni di casa

77'
Sostituzione Juventus: esce Meneghini ed entra Anzolin

76'
Sostituzione Udinese: esce Samotti ed entra Siverio Cejuela

75'
Ancora decisivo Loria, questa volta con i piedi, sulla conclusione da posizione ravvicinata di Malle

75'
Punizione di Vasko da sinistra, Loria respinge con i pugni

73'
Spunto a destra di Di Pardo che poi crossa basso sul primo palo, Pizzignacco si accartoccia e blocca

71'
Delli Carri in scivolata ribatte il tiro di Varesanovic da due passi, Udinese vicina al gol

68'
Si spegne sulla trequarti la manovra offensiva dei friulani, gli avversari si compattano e chiudono ogni accesso

66'
Ammonito Jaadi per un intervento falloso su Meneghini nei pressi delle due panchine

65'
Mancino di Montaperto da venticinque metri, alle stelle

62'
Sostituzione Udinese: esce Kubala ed entra Paoluzzi

59'
A terra Caligara per un colpo al ginocchio dopo uno scontro con Vedova, l'arbitro sospende momentaneamente il gioco

57'
Conclusione forzata di Caligara da venti metri, palla altissima sulla traversa

55'
Juventus in controllo del match. Prolungato possesso palla degli ospiti

52'
Brunetti entra in area in solitaria da destra e mette in mezzo un cross basso che nessuno raccoglie

51'
Decisivo Pizzignacco su Ermacora, imbucato in piena area sugli sviluppi di un calcio di punizione

50'
Fallo di Ermacora su Montaperto, l'arbitro ammonisce solo verbalmente il giocatore udinese

47'
Occasione d'oro per Brunetti che da due passi calcia su Loria

46'
Ore 15.34, inizia il secondo tempo

Juventus meritatamente in vantaggio sull'Udinese al termine del primo tempo della gara di Manzano. Decide finora la doppietta di Olivieri, con una reazione friulana troppo sterile per impensierire realmente la difesa ospite

45'+2
Ore 15.18, fine primo tempo

45'+1
Corridoio per Jaadi che conclude dal limite, palla alta sul fondo

45'
Due minuti di recupero

44'
GOL! Illuminante esterno di Zanandrea a liberare Olivieri che entra in area e in diagonale fulmina Pizzignacco. 2-0 Juventus

41'
Sostituzione Udinese: esce Ndreu, infortunato, ed entra Brunetti

40'
Cross teso di Kubala da sinistra, Jaadi a centroarea manca la deviazione

39'
Jaadi calcia male la punizione. Zanandrea esce palla al piede

38'
Caligara stende Malle nei pressi del vertice sinistro dell'area, ammonito lo juventino e punizione per l'Udinese

37'
Punizione di Jaadi dalla trequarti destra, la difesa juventina respinge l'insidia

34'
Cross di Muratore e Olivieri di tacco cerca di sorprendere Pizzignacco. Reattivo il portiere friulano

33'
Batte Caligara, la palla rimbalza su un palo di sostegno esterno e rientra in campo, cogliendo impreparati i giocatori

32'
Fallo di Samotti su Caligara, punizione Juve da trenta metri.

30'
Juventus ora padrona del campo. L'Udinese stenta ad interrompere le trame avversarie

28'
Meneghini si accentra da destra e crossa sbagliando di molto la misura

27'
Cross basso di Meneghini da destra, Pizzignacco si stende e lo raccoglie

24'
Angolo Udinese da destra, l'azione si spegne sul versante opposto. Poi Varesanovic protesta con insistenza rischiando il giallo

20'
Rovesciata di Malle dal limite: spettacolare, ma poco efficace

19'
Sostituzione Juventus: esce Nicolussi Caviglia, infortunato, ed entra Kameraj

18'
Nulla di fatto sugli sviluppi della punizione

17'
Infortunio per Nicolussi Caviglia, dolorante e impossibilitato a proseguire la gara

16'
Malle conquista un calcio di punizione a centrocampo

15'
Angoli per la Juve. Olivieri da sinistra, poi Nicolussi da destra, libera sempre la difesa friulana

12'
Si alza l'Udinese, la Juventus si chiude bene

8'
GOL! Juve in vantaggio: cross da destra di Di Pardo per Olivieri che insacca da due passi con un destro a botta sicura

5'
Incursione in area di Muratore che scivola all'ultimo momento, ancora un brivido per la difesa di casa

4'
Jaadi si libera in posizione centrale e calcia da venti metri, tiro potente, sul fondo

2'
Subito pericolosi gli ospiti con Muratore, si salva la difesa friulana

1'
Ore 14.32, comincia la gara. Calcio d'inizio battuto dalla Juventus

Tutto pronto a Manzano per l'anticipo Udinese-Juventus. Dal Canto rinuncia dopo quattro gare consecutive al croato Pjaca (clicca su Formazioni), pochi cambiamenti per Giacomin

Entrambe reduci da sudate vittorie (i friulani a Bologna, i piemontesi sul Verona), Udinese e Juventus si affrontano a Manzano nell'anticipo del venerdì. La squadra di Dal Canto non ha mai perso in trasferta, mentre quella di Giacomin ha ottenuto tra le mura amiche un solo successo, il 25 novembre contro la Fiorentina