45'
60'
75'
90'

L'Inter supera il Napoli e consolida il secondo posto in classifica alle spalle della capolista Atalanta. Partita difficile per gli uomini di Vecchi, tanto che nel primo tempo sono i partenopei a mettere insieme le occasioni più pericolose. Nella ripresa crescono i nerazzurri e Zaniolo ad un quarto d'ora dalla fine mette a segno la rete che vale la vittoria

Vittoria importante per l'Inter che supera il Napoli di misura al termine di un confronto equilibrato. Nel primo tempo gli azzurri trovano le occasioni migliori, nella ripresa cresce l'Inter che riesce a superare la compatta difesa avversaria ad un quarto d'ora dalla fine grazie al guizzo di Zaniolo

90'+5
Ore 14.55, triplice fischio finale

90'
Quattro minuti di recupero

84'
Sostituzione Napoli: esce Russo ed entra Sgarbi

83'
Sostituzione Inter: esce Colidio ed entra Rover

80'
Fallo di Colidio, ammonito l'interista

77'
Sostituzione Napoli: esce Zerbin ed entra Palmieri

74'
GOL! Inter in vantaggio con il neoentrato Zaniolo. Cross di Valietti da destra e l'interista in solitudine sul secondo palo infila Schaeper di testa

69'
Sostituzione Inter: esce Belkheir ed entra Odgaard

66'
Inter in gol su azione d'angolo, ma Danso spinge il portiere e l'arbitro non convalida la rete

64'
Fallo di Nolan su Zerbin, ammonito il nerazzurro

61'
Belkheir vicino al gol su lancio di Rada: controllo e conclusione a fil di traversa

58'
Gaetano entra in area sulla sinistra e si porta sul fondo dove conclude impegnando seriamente Pissardo

57'
Sostituzione Inter: esce Adorante ed entra Zaniolo

55'
Sugli sviluppi del corner Danso dalla linea di fondo colpisce il palo

54'
Emmers si inserisce sulla destra e calcia da posizione angolata, Scarf ribatte in coner

51'
Destro di Emmers dall'interno dell'area in precario equilibrio: palla alle stelle

48'
Colpo di testa di Lombardoni su angolo da destra, palla alta sul fondo

46'
Ore 14.05, inizia la ripresa

Primo tempo di sofferenza per l'Inter contro il Napoli. Poche le occasioni pericolose, le più evidenti tutte di marca azzurra. Mezzoni sul finire della frazione di gioco spreca l'occasione per il vantaggio partenopeo calciando su Pissardo in uscita

45'+3
Ore 13.48, fine primo tempo

45'+1
Tre minuti di recupero

45'
Su filtrante di Gaetano, tempestiva uscita di Pissardo che ferma Mezzoni lanciato a rete

44'
Emmers ruba palla sulla mediana offensiva e avvia un pericoloso contropiede, si salva la difesa azzzurra

41'
Punizione Napoli dalla trequarti, palla troppo lunga e direttamente sul fondo. gaetano a bordo campo dopo avere subito il fallo

39'
Provvidenziale chiusura di Valietti su Zerbin lanciato in area

37'
Il match prosegue senza troppe emozioni. Si lotta disordinatamente a centrocampo

33'
Colidio supera Marie-Sainte e va vicino al gol con un diagonale sul secondo palo che sfila a lato

30'
Corrado a sinistra si porta sul fondo e cerca Adorante sul primo palo: conclusione a lato

28'
Mezzoni trova lo spazio e conclude dal limite, Pissardo blocca a terra

23'
A metà del primo tempo resiste lo 0-0 allo stadio Breda. Inter più propositiva, ma il Napoli si difende bene

17'
Destro dal limite di Emmers, ribattuto. Cresce l'Inter

16'
A terra Pissardo dopo uno scontro fortuito con un compagno, breve sosta per consentire i soccorsi al portiere nerazzurro

14'
Brutto intervento di Marie-Sainte su Colidio, ammonito il giocatore del Napoli

13'
Colidio si incunea in area ma Schaeper lo chiude in uscita bassa

10'
Esposito stende Adorante in mezzo al campo e viene ammonito

7'
Napoli pericoloso in area con Abdallah, Pissardo risolve in uscita

5'
Grande equilibrio in questi primi minuti di gioco

3'
Spunto di gaetano che penetra in area e calcia sul disturbo di un avversario senza inquadrare la porta

1'
Ore 13.00, comincia la gara

Pochi minuti al fischio d'inizio della gara del Breda. I due tecnici hanno già diramato le formazioni ufficiali (clicca su Formazioni)

Inter-Napoli è lo stimolante anticipo post prandiale del sabato. I pareggi contro Juventus e Lazio hanno rallentato la corsa dei nerazzurri, costretti a cedere il primo posto in classifica. I partenopei hanno impattato con la Roma, il Verona e l'Atalanta nelle ultime tre giornate

MARCATORI: 74' Zaniolo (I).
INTER-PRIMAVERA (4-3-1-2): Pissardo ; Valietti , Nolan , Lombardoni , Corrado ; Emmers , Rada , Danso ; Adorante (57' Zaniolo ) ; Colidio (83' Rover ) , Belkheir (69' Odgaard ) .
A disposizione: Dekic, Bettella, Sala, Zappa, Brignoli, Schirò, Mutton, Gnoukouri, Merola.
Allenatore: Stefano Vecchi .
NAPOLI-PRIMAVERA (4-2-3-1): Schaeper ; Scarf , Senese , Marie-Sainte , Esposito ; Basit , Otranto ; Mezzoni , Zerbin (77' Palmieri ) , Gaetano ; Russo (84' Sgarbi ) .
A disposizione: D'Andrea, Pizza, Calvano, Bartiromo, Coglitore, Marino, Micillo.
Allenatore: Loris Beoni .
ARBITRO: Andrea Zingarelli
AMMONITI: 10' Esposito (N); 14' Marie-Sainte (N); 64' Nolan (I); 80' Colidio (I).