45'
60'
75'
90'

Rotondo successo dell'Atalanta in casa del Sassuolo che permette ai bergamaschi di conservare la leadership solitaria nel girone. Decide una doppietta di Barrow nel finale, nel giro di due minuti, ma la gara si era nmessa subito male per i nerazzurri, in inferiorità numerica dal 13° per l'espulsione di Carnesecchi che ha causato il rigore per il Sassuolo, poi parato da Vidovsek a Pierini

90'+3
Ore 16.19, triplice fischio finale

87'
Sostituzione Atalanta: esce Mallamo ed entra Elia

82'
GOL! Raddoppia Barrow su rigore concesso per fallo di Ahmetaj su Melegoni

80'
GOL! Spunto di Migliorelli che offre poi a Barrow il pallone del vantaggio atalantino

78'
Sostituzione Sassuolo: esce  Kolaj ed entra  Rizzi

73'
Sostituzione Atalanta: esce Bolis ed entra Zortea

65'
Sostituzione Sassuolo: esce Celia ed entra Maffezzoli

50'
Ammonito per simulazione Mallamo (già diffidato, quinta e sesta sanzione, dal G.S. una giornata di squalifica)

46'
Sostituzione Sassuolo: esce Diaw ed entra Raspadori

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

46'
Ore 15.30 inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 15.16, fine primo tempo

15'
Pierini sbaglia il rigore facendoselo parare da Vidovsek

13'
Sostituzione Atalanta: esce Kulusevski ed entra Vidovsek

11'
Rigore per il Sassuolo e Atalanta in dieci! Carnesecchi commette fallo su Pierini e si prende il cartellino rosso (dal G.S. una giornata di squalifica), l'arbitro indica il dischetto

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Il Sassuolo deve chiudere questo periodo poco brillante, ma l'avversario è l'Atalanta, regina solitaria del campionato. Gli emiliani arrivano dalla sconfitta interna rimediata contro la Lazio, mentre gli orobici hanno regolato l'Udinese