45'
60'
75'
90'

Il Milan la spunta di misura sul Torino e per Lupi arriva il primo successo sulla panchina della Primavera. I rossoneri beneficiano subito di una sventurato tocco di Buongiorno nella propria porta, ma legittimano il vantaggio mettendo insieme altre opportunità pericolose. A venti minuti dalla fine Capanni raddoppia capitalizzando un cross di Dias, nel finale Buongiorno riscatta l'infortunio del primo tempo con un'incornata volante che riaccende inutilmente  le speranze granata. Con questo successo il Milan consolida il terzo posto e si porta momentaneamente a -2 dall'Atalanta e -1 dall'Inter

90'+5
Ore 16.24, triplice fischio finale

90'+2
Ripartenza milanista in superiorità numerica, Sinani viene anticipato all'ultimo momento

90'+1
Forte pericoloso con una conclusione che sorvola di poco la traversa

90'+1
Quattro minuti di recupero

90'
Il Torino spende le ultime energie e si porta in avanti. Punizione di Leveque in mezzo all'area, dove Guarnone in uscita subisce fallo

88'
Sostituzione Milan: esce Dias ed entra Brescianini

86'
Buongiorno esce di forza dalla propria area e prova a riavviare l'offensiva granata. Protesta Dias per un evidente tocco di mano in area granata

86'
Sostituzione Torino: esce Gilli ed entra Rauti

83'
Finale intenso al Chinetti. Murati ci prova con il mancino da venti metri: alto. Ammonito intanto Gilli per un fallo nello sviluppo dell'azione

80'
Butic sotto porta incorna in solitudine mettendo fuori di pochissimo

79'
Sinani da due passi si mangia il gol del 3-1! Palla alta sulla traversa

78'
Sostituzione Milan: esce Capanni ed entra Sinani

77'
GOL! Angolo da sinistra, Buongiorno salta più alto del mucchio e segna il gol del 2-1. Gara riaperta

75'
Sale il Torino a caccia dello spunto che possa riaprire il match. Sempre puntuale la difesa rossonera

73'
Celeghin in scivolata stende Murati, ammonito

71'
GOL! Pobega allarga per Diaz sulla sinistra, cross teso sul secondo palo dove Capanni insacca in precario equilibrio. 2-0 Milan!

70'
Sostituzione Milan: esce Larsen ed entra Forte

68'
Sostituzione Torino: esce D'Alena ed entra Leveque

67'
Bianchi e Butic in rapida successione, Sportelli fa muro e resta a terra dolorante, l'arbitro consente l'intervento dello staff sanitario rossonero

65'
Bellanova atterra Bianchi sulla trequarti sinistra. D'Alena mette in mezzo e la palla finisce sul fondo. I granata protestano per una presunta deviazione milanista, ma l'arbitro non assegna il corner

64'
Alza il ritmo il Torino. Millico cerca Bianchi in area, Guarnone anticipa tutti in comoda uscita

62'
Sostituzione Torino: esce Kone ed entra Bianchi

62'
Sostituzione Torino: esce Kone, a rischio espulsione, ed entra Bianchi

61'
Angolo di Kone per Buongiorno sul primo palo, respinge la difesa rossonera sui piedi di Millico che calcia di prima intenzione trovando il muro di Pobega

58'
Buon possesso milanista, il Torino aumenta l'aggressività

56'
Kone ferma fallosamente una ripartenza rossonera e protesta prendendosi l'ammonizione

55'
Celeghin e Murati doloranti  a terra dopo uno scontro a centrocampo. Punizione in favore del Torino

53'
Destro secco di Millico dal limite, palla a lato

52'
Oukhadda conquista una punizione nei pressi della bandierina d'angolo di destra. Esecuzione ribattuta

50'
Iniziativa di Capanni vanificata dalla retroguardia granata al limite dell'area

49'
Bellanova entra in area da destra e si incrocia con Buongiorno finendo a terra. Tutto regolare per l'arbitro che lascia proseguire

46'
Subito pericoloso Millico per il Torino con una conclusione dalla distanza

46'
Ore 15.34, inizia il secondo tempo

Milan avanti 1-0 sul Torino al termine della prima frazione di gioco. Decide finora uno sfortunato autogol di Buongiorno su cross di Capanni nei minuti iniziali del match. Apprezzabile la reazione dei granata, ma il Milan si difende con ordine Milan e resta pericoloso in velocità

45'
Mancino dal limite di Butic deviato da Bellodi. Il Torino cerca di chiudere all'attacco

43'
Cross di Oukhadda da destra, lo raccoglie comodamente Bellanova sul versante opposto

39'
Pobega imbuca Capanni, sul disturbo di Ferigra il milanista non riesce a indirizzare correttamente la conclusione

37'
Opportunità per Capanni che spreca l'occasione del raddoppio in azione di mischia

36'
Bellanova da destra cerca Larsen sul primo palo, Celeghin sbroglia in angolo

33'
Imperforabile la difesa rossonera, finora sempre compatta e puntuale

31'
Oukhadda entra in area ma si allunga il pallone, Sportelli lo chiude in corner

29'
Bellanova da destra scarica per Capanni che si aggiusta il pallone e libera un destro a giro da venti metri: sul fondo

27'
Possesso rossonero nella propria metà campo, a smorzare il pressing torinista

24'
Bravo Coppola sulla cannonata dal limite di Dias, il portiere granata in plastico tuffo respinge la minaccia

23'
Ancora Oukhadda, questa volta con il destro: tiro forte ma centrale, bloccato da Guarnone

22'
Mancino di Oukhadda che si accentra da destra e calcia, deviazione in corner

21'
Spunto di Capanni che semina il panico sulla sinistra e poi entra in area finendo a terra dopo un contatto con Ferigra, l'arbitro sorvola

19'
Iniziativa personale di Kone che poi non si intende con Millico consentendo il recupero della difesa rossonera

17'
Il Torino cerca ora di impostare la propria manovra offensiva, si copre bene il Milan

15'
Kone, mancino da venti metri, conclusione deviata in corner

14'
Guarnone esce con i piedi per fermare Oukhadda, scattato sul filo del fuorigioco

12'
Improvvisa fiammata granata: Konè lancia Butic in profondità, ma la difesa rossonera sventa il pericolo

11'
Destro di Millico da fuori area, conclusione ribattuta

9'
I granata provano a pressare la difesa avversaria, il Milan abbassa il ritmo

7'
Cerca di rialzarsi il Torino, assolutamente sorpreso dal vantaggio milanista

5'
AUTOGOL! Capanni scende sulla sinistra e mette in mezzo un passaggio deviato da Buongiorno nella propria porta. Milan in vantaggio

3'
Cross di Dias da destra, provvidenziale chiusura in corner di Oukhadda su Capanni

2'
Incursione di Butic sulla destra, il granata conquista un calcio di punizione. Nulla di fatto sull'esecuzione

1'
Ore 14.30, comincia la gara. I rossoneri muovono il primo pallone

Squadre in campo per il riscaldamento. Cielo parzialmente nuvoloso e temperatura appena inferiore ai 10°. I due allenatori hanno già ufficializzato gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

Dopo la sconfitta con la Roma, Lupi cerca il primo successo in campionato contro il Torino di Coppitelli. I granata sono in buona forma e, con una partita ancora da recuperare, insidiano da vicino le prime della classe