45'
60'
75'
90'

La Juventus vince contro il Verona e continua la risalita della classifica. Gli scaligeri segnano immediatamente con Tupta, ma Olivieri pareggia già al quarto d'ora. Nel secondo tempo il gol decisivo, firmato da Pjaca, alla quarta presenza consecutiva con la Primavera

90'+3
Ore 14.48, triplice fischio finale

89'
Tre minuti di recupero

84'
Fallo di Felippe su Pjaca, ammonito il gialloblù

83'
Ammonito Kameraj per un fallo a centrocampo

82'
Sostituzione Verona: esce Saveljevs ed entra Lisi

81'
Sostituzione Juventus: esce Zanandrea ed entra Anzolin

79'
Sostituzione Juventus: esce Tripaldelli ed entra Meneghini

77'
Fondamentale Borghetto sulla conclusione ravvicinata di Pjaca, Juve ad un passo dal tris

75'
Sostituzione Verona: esce Amayah ed entra Felippe Nascimento

73'
Uscita bassa di Borghetto su Olivieri, ha la meglio il portiere gialloblù

71'
Sostituzione Juventus: esce Nicolussi Caviglia ed entra Muratore

66'
Verona vicino al pari: Stefanec arriva al limite e scarica a sinistra per Righetti che da due passi calcia rasoterra trovando la risposta efficace di Busti

60'
Ripartenza di Pjaca, fermato sul nascere dalla chiusura di Saveljevs a centrocampo

56'
Sostituzione Verona: esce Toccafondi ed entra Aloisi

54'
GOL! Olivieri scappa sulla destra e serve a ritroso Pjaca che da posizione centrale insacca facilmente il gol del vantaggio bianconero

50'
Punizione di Caligara da destra, palla lunga e forte sul secondo palo dove però Zanandrea e Olivieri sono impossibilitati ad intercetterla

48'
Ripresa iniziata su ritmi bassi. Squadre compatte entro le mediane, pochi movimenti in avanti

46'
Subito pericoloso il Verona su spunto di Tupta che serve Stefanec: mancino immediato fuori dallo specchio della porta

46'
Ore 14.02, inizia il secondo tempo

45'
Ore 13.48, fine primo tempo

44'
Nicolussi da centrocampo cerca Kameraj al limite dell'area, Borghetto in uscita anticipa tutti e raccoglie il pallone

42'
Cross di Tripaldelli da sinistra, Perazzolo spazza l'area gialloblù

41'
Possesso palla bianconero, il Verona aspetta i portatori di palla avversari

39'
A terra Caligara per infortunio. Breve sosta per i soccorsi e si riprende a giocare

37'
Conclusione di Caligara da fuori area: tiro ribattuto

35'
Tripaldelli, servito dalle retrovie, entra in area da sinistra e manca la conclusione da buona posizione

32'
Su cross dalla sinistra, Kameraj in piena area controlla e calcia in porta, Borghetto si fa trovare pronto

29'
Caligara guida il contropiede bianconero, poi scarica ad Olivieri sulla destra, conclusione a incrociare e bravo Borghetto a toccare in corner

28'
Juventus e Verona si fronteggiano al piccolo trotto a centrocampo. Gialloblù arroccati nella loro metà campo e sempre pungenti in ripartenza

25'
Punizione di Caligara dalla trequarti sinistra, la palla attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare deviazioni

23'
Gara che prosegue a fiammate. Verona più aggressivo ed efficace in possesso palla

19'
Cross di Kameraj da destra, troppo potente per Tripaldelli che in acrobazia non riesce a controllarlo

17'
Pjaca trova spazio nella gabbia degli avversari: destro smorzato e parato a terra da Borghetto

15'
GOL! Pari Juve! Gran dormita della difesa gialloblù e Olivieri dal limite supera Borghetto in uscita con un pallonetto

14'
Percussione di Zanandrea che entra in area tra due avversari e calcia rasoterra con il mancino, Borghetto respinge in tuffo

14'
Corner di Nicolussi da destra, sugli sviluppi ci prova Caligari da fuori area, murato

13'
Altro corner di Caligara, palla lunga, ma i bianconeri restano in attacco

12'
Angolo Juventus da sinistra. la battuta di Caligari viene respinta dalla difesa ospite

10'
Il Verona prova ad abbassare ulteriormente il ritmo, la squadra di Dal Canto cerca il giusto approccio offensivo

8'
Punizione Juve da sinistra. Caligara lo mette sul secondo palo dove Zanandrea manca la deviazione, ma c'è offside e si riparte con un calcio di punizione per l'Hellas

5'
Juve sorpresa dal vantaggio veronese. I bianconeri cercano di organizzare una reazione

3'
GOL! Caligara perde palla a centrocampo, parte Saveljevs che poi mette Tupta davanti a Busti, grande freddezza e vantaggio gialloblù alla prima occasione

1'
Ore 13.02, inizia la gara. Calcio d'avvio battuto dalla Juventus

Pochi minuti al fischio d'inizio della partita di Vinovo. Dal Canto e Porta hanno già ufficializzato gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni), nella Juventus quarta presenza consecutiva per Pjaca

Battere il Verona e continuare la risalita. E' questo l'imperativo per la Juventus di Dal Canto, che riceve gli scaligeri con l'intenzione di conquistare il quinto successo in campionato e avvicinare quindi posizioni di classifica più importanti