45'
60'
75'
90'

Finisce 0-0 l'anticipo dell'undicesima giornata tra Verona e Napoli. Primo tempo poco emozionante, caratterizzato dal buon avvio degli ospiti e dalla successiva blanda risposta dei padroni di casa. Ripresa appena più movimentata, soprattutto per l'espulsione di Baniya che nel finale rimedia due cartellini gialli nel giro di un minuto lasciando i gialloblù in inferiorità numerica

90'+2
Ore 16.18, triplice fischio finale

90'
Concessi due minuti di recupero

89'
Occasione su punizione per il Napoli, ma l'esecuzione di Gaetano è completamente sbagliata

86'
Verona in dieci! Non passa neppure un minuto e Baniya ferma irregolarmente Zerbin all'ingresso dell'area: secondo giallo ed espulsione per il difensore scaligero

85'
Punizione per gli ospiti, Baniya allontana il pallone e viene ammonito

82'
Angolo Napoli. Conclusione di Russo sul secondo palo e palla fuori

81'
Fuori anche Saveljevs e dentro Felippe Nascimento

81'
Doppio cambio nel Verona: esce Galazzini ed entra Toccafondi

79'
Borghetto risolve in uscita anticipando Gaetano sull'imbucata di Zerbin

76'
Conclusione di Stefanec da posizione angolata, Schaeper risponde presente

75'
Breve interruzione per consentire i soccorsi a Corradini, rimasto a terra dopo un contatto con un avversario

71'
Ci prova Zerbin che trova scoperta la difesa gialloblù e libera un rasoterra che esce di poco a  lato

70'
Cross pericoloso di Russo che attraversa tutta l'area gialloblù senza trovare azzurri pronti per la deviazione

69'
Sostituzione Verona: esce Cherubin ed entra Nigretti

66'
Su un calcio d'angolo ribattuto Esposito fa suo il pallone e cerca di sorprendere Borghetto, ma il tiro esce altissimo sulla traversa

65'
Occasione per Marie-Sainte sugli sviluppi di una punizione, palla deviata in corner

62'
Verona vicino al vantaggio. Danzi appoggia a Tupta che prende la mira e calcia a fil di palo

60'
Mezzora alla fine di un match che resta aperto ed equilibrato. Gli ospiti si fanno vedere con maggiore insistenza nei pressi della difesa avversaria

59'
Occasione Napoli in superiorità numerica nell'area veronese, ma il cross di Senese è fuori misura e l'opportunità sfuma

58'
Buon momento del Napoli. Dopo la fiammata gialloblù in avvio di ripresa, sono ora gli azzurri a spingere con maggiore convinzione

53'
Napoli pericoloso con Gaetano, la cui conclusione da venti metri impegna Borghetto in un intervento decisivo

49'
Cross di Mezzoni dalla destra, sulla respinta della difesa scaligera si avventa Otranto che calcia di potenza senza inquadrare l'obiettivo

47'
Spunto in velocità di Tupta che lascia sul posto Senese ed entra in area cercando Danzi a rimorchio: conclusione completamente fuori misura

47'
Tempestivo Galazzini che ferma Russo in posizione pericolosa dopo che il giocatore del Napoli si era impossessato di un pallone malamente rinviato da Borghetto

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Squadre al riposo sul risultato di 0-0. Buona partenza del Napoli, poi il Verona cresce tenendo costantemente il pallino del gioco. Poche però le occasioni realmente pericolose in questo primo tempo

45'+1
Ore 15.16, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

39'
Danzi intercetta un pallone e con il tacco libera Tupta: conclusione smorzata e deviata in angolo da Marie-Sainte

35'
Bravo Schaeper in uscita su Amayah, lanciato dalle retrovie. Squadre ben coperte, difficile per ora trovare varchi tra le maglie difensive

30'
Alla mezzora risultato ancora inchiodato sullo 0-0. Il Verona fa la partita, concedendo al Napoli qualche ripartenza

28'
Provvidenziale anticipo di Marie-Sante a interrompere una pericolosa combinazione tra Danzi e Corradini in piena area azzurra

27'
Verona nettamente in crescita nella fase centrale del primo tempo. Ora il Napoli si difende

25'
Sugli sviluppi di un corner ci prova Baniya dal limite, palla a lato

23'
Conclusione di Danzi da venti metri, pallone che sfila sul fondo poco distante dal palo

20'
Il Verona spinge sulla fascia destra con Amayah: cross insidioso sul quale esce efficacemente Schaeper

15'
Incursione pericolosa di Gaetano che conclude da fuori area, tiro smorzato da una deviazione e raccolto da Borghetto

13'
Occasione da fuori area per Cherubin, la difesa ospite respinge

9'
Chance per Tupta, fermato poco prima del tiro dalla difesa azzurra

5'
Prime battute di gara di un match per ora all'insegna dell'equilibrio

3'
Punizione per i gialloblù. Palla in mezzo, ma Baniya e Righetti non triescono ad intercettarla per la deviazione vincente

2'
Subito propositivo il Napoli con un cross di Mezzoni sul quale Galazzini anticipa Zerbin liberando l'area

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Pochi minuti al fischio d'inizio dell'anticipo di Vigasio. Giornata nuvolosa, con temperatura di poco superiore ai 5°. I due tecnici hanno già diramato gli schieramenti ufficiali (clicca su Formazioni)

Entrambe reduci da un pareggio, Verona e Napoli sono le protagoniste dell'anticipo del venerdì che mette in palio punti decisivi per riscattare la deficitaria classifica delle due squadre