45'
60'
75'
90'

Comincia con una sconfitta l'avventura di Lupi sulla panchina della Primavera milanista. Tutti nella ripresa i gol che decidono una bella partita. Apre Marcucci su calcio di rigore, poi Dias si fa parare da Greco il rigore del possibile pareggio, ma il Milan fa uno a uno ad un quarto d'ora dalla fine con una punizione di Capanni. Nemmeno un minuto, però, e Riccardi fissa definitivamente il risultato sul 2-1 per la squadra di De Rossi

90'+4
Ore 16.50, triplice fischio finale

90'+2
Palo di Pobega con un tiro dal limite, la palla attraversa tutta la linea di porta passando alle spalle di Greco, immobile

89'
Tre minuti di recupero

83'
Sostituzione Milan: esce Forte ed entra Sinani

77'
GOL! Torna subito in vantaggio la Roma! Su angolo da sinistra, palla al limite dove Riccardi trova il gol del 2-1

75'
GOL! Calcio di punizione battuto da Capanni che infila il gol dell'1-1

74'
Ammonito  Coly per un fallo al limite dell'area

74'
Sostituzione Milan: esce Brescianini ed entra Murati

70'
Greco para il rigore! Dias si lascia ipnotizzare dal portiere giallorosso che intuisce e salva il risultato

69'
Sostituzione Roma: esce Bouah, infortunatosi in occasione del fallo che ha causato il rigore,  ed entra Kastrati

68'
Rigore per il Milan! Fallo di Bouah su Capanni e l'arbitro concede il penalty ai rossoneri

67'
Sostituzione Roma: esce Corlu ed entra Meadows

62'
Sostituzione Milan: esce Larsen ed entra Capanni

58'
GOL! Guarnone intuisce, ma non basta: Marcucci trasforma il calcio di rigore

57'
Rigore per la Roma! Su cross di Corlu da destra, El Hilali tocca il pallone con il braccio e l'arbitro indica il dischetto

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 15.46, fine primo tempo

45'
Sostituzione Roma: esce Pellegrini ed entra Valeau

44'
Un minuto di recupero

33'
Ammonito Pellegrini

1'
Ore 15.00, comincia la gara

Esordio difficile per Lupi sulla panchina del Milan. I rossoneri sono ospiti di una Roma assetata di punti e tornata al successo sabato scorso con la Sampdoria. Al Tre Fontane va dunque in scena uno dei confronti più delicati della giornata, utile a definire il ruolo delle due protagoniste in questo appassionante campionato