45'
60'
75'
90'

L'Inter pareggia in casa con la Juventus e lascia il primo posto all'Atalanta. Partita poco spettacolare allo stadio Breda, decisa da due gol nell'ultimo quarto d'ora. I bianconeri, con Pjaca alla terza apparizione consecutiva, passano in vantaggio con Olivieri, ma i padroni di casa pareggiano dopo soli sei minuti grazie a Zaniolo

90'+3
Ore 14.49, triplice fischio finale

90'+2
Ultima chance per Colidio, la cui conclusione è bloccata a terra da Loria

90'
Tre minuti di recupero

88'
Sostituzione Juventus: esce Pjaca ed entra Kulenovic

87'
Olivieri da due passi sbaglia incredibilmente il gol del secondo vantaggio bianconero al termine di un'azione tambureggiante all'interno dell'area piccola interista

86'
Sostituzione Juventus: esce Nicolussi Caviglia ed entra Muratore

85'
Sostituzione Inter: esce Rover ed entra Brignoli

83'
GOL! Cross da sinistra, Zaniolo controlla e infila il gol del pareggio

81'
Schirò conclude da venti metri, in posizione centrale: palla alle stelle

78'
Sostituzione Inter: esce Danso ed entra Belkheir

76'
GOL! Tripaldelli sorprende la difesa interista sulla sinistra e mette in mezzo per Olivieri che calcia sul palo e poi infila il rimbalzo

75'
Scontro tra Zanandrea e Odgaard il danese resta a terra, ma è in grado di riprendere la gara

74'
Poco più di un quarto d'ora alla fine e risultato sempre inchiodato sullo 0-0 allo stadio Breda

69'
Olivieri , servito sulla corsa da Pjaca, spreca una grande occasione per il vantaggio bianconero calciando altissimo

65'
Grande occasione per Pjaca che riceve palla in piena area e prova a piazzare il destro, tiro centrale bloccato da Pissardo

64'
Angolo di Zaniolo da sinistra, Bettella incorna morbido sul secondo palo, ma la palla esce sul fondo

63'
Serpentina di Schirò sulla trequarti, poi Olivieri lo ferma irregolarmente. Punizione per la squadra di Vecchi

61'
Sostituzione Inter: esce Gavioli ed entra Zaniolo

59'
Schirò imbuca Colidio che quasi sul fondo non riesce ad agganciare un pallone invitante

58'
Sinistro di Pjaca da posizione ravvicinata, fuori di un soffio, ma l'attaccante croato era in posizione di offside

57'
Giro palla nerazzurro, ora la Juventus prova ad aggredire gli avversari a centrocampo

54'
Gran mancino di Odgaard dal limite su suggerimento di Colidio: palla fuori, ma brivido per la difesa ospite

53'
Tentativo di sfondamento di Odgaard che pecca di egoismo e si lascia chiudere da Kameraj

50'
Buon possesso palla interista: i padroni di casa cercano di alzare il baricentro

48'
Cross di Schirò da sinistra e Tripaldelli si incarta sull'arrivo di Zaniolo, ma conquista una rimessa dal fondo

46'
Sostituzione Juventus: esce Meneghini ed entra Kameraj

46'
Ore 14.00, inizia il secondo tempo

Primo tempo equilibrato tra Inter e Juventus. Poche emozioni nel primi quarantacinque minuti, Pjaca ne regala subito uno impegnando Pissardo dopo due minuti, mentre i nerazzurri vanno vicini al vantaggio in un paio d'occasioni, con Schirò e Colidio

45'
Ore 13.46, fine primo tempo

43'
Fallaccio di Schirò a centrocampo, l'arbitro grazia l'interista

42'
Si lotta accanitamente a centrocampo. Gara bloccata

40'
Offensiva juventina, ma l'Inter compatta subito le linee difensive

38'
Cross di Sala da sinistra, Colidio in precario equilibrio impatta di testa: conclusione alta

36'
Gran giocata di Odgaard con pallone morbido per Colidio che, appena dentro l'area calcia di sinistro al volo: palla sul fondo

35'
Si gioca su ritmi piuttosto bassi allo stadio Breda. Tanto equilibrio e poco spettacolo

32'
Di Pardo cerca spazio sulla destra, ma la sua iniziativa si infrange sul muro difensivo nerazzurro

30'
Incursione di Colidio sulla destra, Di Pardo salva in corner sulla conclusione dell'interista. Sugli sviluppi del corner Schirò calcia dal vertice destro dell'area senza inquadrare l'obiettivo

29'
Pjaca conquista un calcio d'angolo sulla sinistra. Batte Caligara, la difesa interista spazza l'area

27'
Padroni di casa più aggressivi, la Juventus non riesce ad impostare la propria manovra offensiva e si affida perlopiù a rapide verticalizzazioni

26'
Punizione Inter da destra. Batte Schirò e  Lombardoni sul secondo palo la mette a lato di un soffio

23'
Angolo Inter da sinistra, respinge la difesa bianconera. La gara vive a fiammate

20'
Nicolussi serve Olivieri sulla sinistra, situazione pericolosa per l'Inter, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

18'
Incursione di Odgaard che da sinistra mette in mezzo per Rover: colpo di testa lento sul disturbo di Vogliacco, alto sulla traversa

15'
Al quarto d'ora resiste lo 0-0 allo stadio Breda. Una sola occasione pericolosa fino a questo momento, creata da Pjaca nel primissimi minuti di gioco

12'
Le due squadre si fronteggianoa centrocampo in attesa dell'idea giusta. Gara corretta, ma grande tensione in campo

10'
Odgaard ruba palla appena dentro l'area e serve a ritroso Schirò: tiro debole e centrale, bloccato da Loria

6'
Gran destro di Colidio da venti metri, Vogliacco ribatte in corner

4'
Inter più manovriera in avvio di gara. I padroni di casa gestiscono la palla, ma per ora non trovano spazi tra le maglie difensive della Juventus

2'
E' per la Juventus la prima occasione. Pjaca entra in area da sinistra e calcia sul primo palo dove trova la pronta risposta di Pissardo

1'
Ore 13.00, comincia la gara

Tutto pronto al Breda per il big match dell'undicesima giornata. Giù ufficializzati gli schieramenti di partenza (clicca su formazioni)

L'anticipo post prandiale vede in campo Inter e Juventus. I bianconeri, eliminati in Coppa Italia dal Torino, in campionato stanno rialzando la testa grazie alla vittorie messe in file contro Fiorentina, Milan e Sassuolo. I padroni di casa puntano invece a conservare la leadership solitaria nel girone