45'
60'
75'
90'

La Sampdoria si aggiudica il derby della Lanterna e dà ossigeno alla propria classifica conquistando tre punti che le consentono di avvicinare Napoli e Verona al penultimo posto.  Il Genoa passa per primo con Salcedo, ma i blucerchiati trovano il pareggio poco prima dell'intervallo con Cappelletti. Nella ripresa un deviazione di Seno e la macroscopica papera di Rollandi girano il punteggio in favore degli ospiti, poi il Genoa esce progressivamente dal match e Balde firma il gol che chiude i conti: 3-1 per la Sampdoria

90'+5
Ore 16.21, triplice fischio finale

90'+5
E' del Genoa l'ultima occasione, ma il colpo di testa di De Paoli esce lungo sul secondo palo

90'+1
Cinque minuti di recupero

90'
Sostituzione Sampdoria: esce Baldé ed entra Perrone

89'
Sampdoria in dieci! Espulso Tomic che prima bisticcia con Oprut prendendosi il cartellino giallo insieme al genoano, poi protesta con l'arbitro guadagnandosi il rosso diretto

88'
Destro di Balde dall'interno dell'area, tiro smorzato e raccolto da Rollandi

85'
Angolo Genoa da sinistra, dalla bandierina Zanimacchia cerca di sorprendere Krapikas che con i pugni mette di nuovo in corner

82'
Sostituzione Sampdoria: esce in preda ai crampi Gabbani ed entra Doda

80'
Grifoncini alla disperata ricerca del guizzo che riaprirebbe il match, ma è difficile scardinare la difesa blucerchiata

77'
Cabral ci prova con un mancino dal limite, alto sulla traversa

76'
Sostituzione Genoa: esce Piccardo ed entra De Paoli

73'
GOL! Allunga la Sampdoria! Cross di Cabral dalla sinistra e Baldé, solo sul secondo palo, insacca comodamente il gol del 3-1

71'
Sostituzione Sampdoria: esce Cappelletti ed entra Cabral

71'
Punizione Sampdoria da venticinque metri, posizione centrale, sugli sviluppi Gomes Ricciulli calcia  sul fondo

70'
Venti minuti alla fine ad Arenzano, Sampdoria sempre in vantaggio sul Genoa, la cui offensiva difetta ora del necessario mordente

66'
Punizione di Zanimacchia da posizione centrale, Krapikas respinge in corner

65'
Grande tensione in campo, il Genoa cerca di raddrizzare la gara, ma il Doria rincula ordinatamente e non lascia sbocchi alle offensive avversarie

61'
Baldé in velocità  salta Seno in scivolata appena dentro l'area e poi si lascia platealmente cadere, l'arbitro lo ammonisce per simulazione

60'
Genoa un po' scioccato dal pareggio blucerchiato, mentre gli ospiti giocano ora con grande sicurezza

56'
AUTOGOL! Incredibile infortunio difensivo del Genoa! Sgroppata di Balde che conclude da venticinque metri, la palla carambola su Seno, appostato appena dentro l'area, e rimbalza beffarda davanti a Rollandi che sbaglia il più facile degli interventi lasciandola entrare in porta

56'
Doria sempre aggressivo sui portatori di palla genoani, affiorano intanto i primi sintomi di stanchezza

53'
Karic serve Micovschi al limite, il rumeno gira un rasoterra per un compagno che non c'è sprecando una buona opportunità

51'

Match equilibrato e che resta godibile nonostante l'esiguo numero di occasioni pericolose

49'
Anche la ripresa è iniziata a gran velocità, soprattutto per quanto riguarda gli ospiti, che ora cercano l'occasione per il sorpasso

47'
Reattivo Rollandi sulla conclusione di Ejjaki dalla distanza, il portiere genoano si alza e devia in corner

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo. Nel Genoa entra Silvestri per Bruzzo

Bel derby al Gambino, tirato e giocato tutto di corsa. Parte meglio la Sampdoria, poi cresce il Genoa che trova il vantaggio con un colpo di testa di Salcedo. I blucerchiati reagiscono, senza però creare grossi pericoli dalle parti di Rollandi, ma nel finale della frazione di gioco trovano il pareggio con Cappelletti al termine di un'offensiva ben congegnata

45'+3
Ore 15.18, fine primo tempo

45'+2
Salcedo si prende una punizione sui venticinque metri, in posizione centrale. Calcia Zanimacchia e Krapikas in volo devia sul fondo, ma non c'è più tempo per battere il corner

45'
Due minuti di recupero

44'
Gomes Ricciulli conquista un corner sulla destra, sull'esecuzione la difesa genoana libera l'area

41'
GOL! Pari Sampdoria! Tomic imbuca Gomes Ricciulli che va sul fondo e serve sotto porta Cappelletti, bravo a infilare il tiro dell'1-1

39'
Bruzzo spinge vistosamente Ejjaki mandandolo per le terre, l'arbitro lo redarguisce e gli risparmia il cartellino giallo

38'
Zanimacchia si incarica del tiro franco e cerca direttamente la porta, senza trovarla

37'
Fallo di Ferrazzo su Piccardo, ammonito il doriano e punizione dal limite, sulla destra

36'
Angolo Genoa da destra, batte Micovschi, Oprut di testa mette sul fondo

34'
Ejjaki conclude da lontanissimo sbagliando tutto, Rollandi esce al piccolo trotto e raccoglie il pallone

32'
Scontro Seno-Gomes Ricciulli, ha la peggio il rossoblù che resta a terra dolorante, ma è in grado di riprendere  giocare

31'
Puinzione di Gabbani che cerca Veips sul palo lontano, esce Rollandi e blocca in sicurezza

29'
Punizione per il Genoa sulla trequarti offensiva. Zanimacchia lo batte in mezzo all'area dove salta Salcedo a colpire di testa, fuori di molto

26'
Si incarica della punizione Zanimacchia che calcia direttamente in porta, fuori di poco

25'
Ejjaki trattiene in modo appariscente  l'imprendibile Salcedo e viene ammonito dall'arbitro

23'
Tessiore da venti metri, il suo mancino angolatissimo è deviato in corner da Rollandi

21'
Reazione Samp. Prima Ejjaki, fuori di poco, poi Gabbani tenta un'improbabile conclusione dalla distanza con palla abbondantemente sul fondo

19'
GOL! Sul corner da sinistra Salcedo da due passi incorna in solitudine e porta in vantaggio i rossoblù

18'
Decisivo Krapikas sul tiro di Michovschi da buona posizione, angolo per il Genoa

17'
Cresce il Genoa che ora cerca di ragionare nella metà campo avversaria

15'
Pungente il Genoa con Micovschi che passa tra due avversari ed entra in area, dove però non trova compagni pronti a raccogliere il suo suggerimento

13'
Incursione di Ferrazzo sulla sinistra, Seno ribatte il cross in angolo. Sugli sviluppi del corner conclusione da fuori di Ejjaki, Rollandi blocca in due tempi

12'
Sostituzione Genoa: esce Altare, infortunato, ed entra Palmese

11'
A terra Altare in mezzo al campo, il genoano non sembra in grado di proseguire la gara

10'
Cross di Karic da destra, Krapikas esce alto su Salcedo e fa suo il pallone, poi i due si beccano e interviene l'arbitro a sedare gli animi

7'
Fiammata Genoa: da sinistra Micovschi serve in mezzo Salcedo che mette indietro per Zanimacchia, conclusione immediata ribattuta dal muro difensivo blucerchiato

6'
Match avviato su buoni ritmi, Doria più propositivo in questi primi minuti

3'
Subito aggressiva la Sampdoria, che pressa altissima cercando di impedire la manovra genoana

1'
Pochi secondi e occasione per Balde, servito in profondità solo davanti a  Rollandi che ribatte in uscita

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Genoa-Sampdoria chiude in posticipo il programma dell'undicesima giornata del campionato Primavera 1. I blucerchiati, inguaiatissimi sul fondo della classifica, proveranno a sovvertire un pronostico che li vede nettamente sfavoriti, i rossoblù, dopo il pesante ko di Bologna, cercheranno invece punti preziosi per risollevare le proprie quotazioni in chiave playoff

Genoa U19-Sampdoria U19 1-3

MARCATORI: 19' Salcedo (G), 41' Cappelletti (S), 56' Seno (Aut.) (G), 73' Baldé (S).
GENOA-PRIMAVERA (4-4-2): Rollandi ; Piccardo (76' De Paoli ) , Oprut , Altare (12' Palmese ) , Seno ; Karic , Sibilia , Bruzzo (46' Silvestri ) , Salcedo ; Micovschi , Zanimacchia .
A disposizione: Bulgarelli, Tazzer, Zanoli, Tagliabue, Pedersen, Zola, Costa, Gibilterra, Romairone.
Allenatore: Carlo Sabatini .
SAMPDORIA-PRIMAVERA (3-5-2): Krapikas ; Tomic , Veips , Mikulic ; Ferrazzo , Ejjaki , Gabbani (82' Doda ) , Tessiore , Gomes Ricciulli ; Baldé (90' Perrone ) , Cappelletti (71' Cabral ) .
A disposizione: Hutvagner, Fido, Oliana, Pastor, Romei, Scotti, Vujcic, Ferreira Curito Dos Santos, Aramini.
Allenatore: Simone Pavan .
ARBITRO: Daniele Viotti
AMMONITI: 25' Ejjaki (S); 37' Ferrazzo (S); 61' Baldé (S); 89' Tomic (S); 89' Oprut (G).
ESPULSI: 89' Tomic (S).
RECUPERO: pt 2, st 5