45'
60'
75'
90'

Crisi nera per la Fiorentina, che in casa contro il Chievo subisce la sesta sconfitta nelle ultime sette giornate. I viola vanno al riposo in vantaggio di due gol (Hagi e Sottil), ma nella ripresa i veronesi capovolgono il risultato con le reti di Rivi, Vignato e Bertagnoli nel giro di sette minuti

90'+5
Ore 16.21, triplice fischio finale

90'+1
Ammonito Corigliano

90'
Cinque minuti di recupero

83'
Sostituzione Fiorentina: esce Toure Diawara ed entra Longo

81'
GOL! Il Chievo la rovescia con Bertagnoli, tempestivo nel tap-in sulla ribattuta di Cerofolini di un tiro di Rivi

80'
Sostituzione Fiorentina: esce Valencic ed entra Corigliano

78'
GOL! Vignato pareggia per il Chievo con una conclusione da venti metri

76'
Fallo di Danieli su Hagi, ammonito il clivense

74'
GOL! Il Chievo riapre la partita con la rete di Rivi

66'
Sostituzione Fiorentina: esce Maganjc ed entra Faye

61'
Rivi commette fallo su Lakti e viene ammonito

49'
Maganjc commette fallo su Liberal e viene ammonito, poi Hagi calcia via la palla e si prende anche lui il cartellino giallo

46'
Sostituzione Chievo: esce Isufaj ed entra Pedroni

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

45'
Ore 15.15, fine primo tempo

32'
GOL! Raddoppia la Fiorentina con Sottil, che capitalizza una bella azione personale di Gori in piena area gialloblù

31'
Sostituzione Chievo: esce Michelotti ed entra Rivi

21'
GOL! Splendida rete di Hagi che da posizione angolatissima sulla destra insacca con un tiro a giro sul palo più lontano

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Due squadre al centro di un periodo negativo cercano linfa vitale per una classifica che nelle ultime giornate si è fatta sempre più preoccupante. I viola sono scivolati a -7 dalla capolista, mentre il Chievo è addirittura impantanato in zona playout

Fiorentina U19-Chievo U19 2-3

MARCATORI: 21' Hagi (F), 32' Sottil (F), 74' Rivi (C), 78' Vignato (C), 81' Bertagnoli (C).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Cerofolini ; Lakti , Illanes , Pinto , Ranieri ; Valencic (80' Corigliano ) , Toure Diawara (83' Longo ) ; Hagi , Maganjc (66' Faye ) , Sottil ; Gori .
A disposizione: Ghidotti, Simonti, Purro, Nannelli, Meli, Marozzi.
Allenatore: Emiliano Bigica .
CHIEVO-PRIMAVERA (4-3-3): Pavoni ; Kaleba , Michelotti (31' Rivi ) , Sbampato , Pogliano ; Di Masi , Danieli , Bertagnoli ; Liberal , Isufaj (46' Pedroni ) , Vignato .
A disposizione: Zanchetta, Dafovski, Haukioja, Barellini, Costa, Bran, Gianola, Omayer.
Allenatore: Lorenzo D'Anna .
ARBITRO: Andrea Capone
AMMONITI: 49' Maganjc (F); 49' Hagi (F); 61' Rivi (C); 76' Danieli (C); 90' Corigliano (F).