45'
60'
75'
90'

Vittoria importante per l'Atalanta che supera 3-1 l'Udinese tornando provvisoriamente al comando della classifica. I nerazzurri passano presto con Mallamo e chiudono in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa Jaadi pareggia pe ri friulani, ma in meno di due minuti Barrow, su rigore, riporta avanti la Dea. In pieno recupero è poi Nivokazi a chiudere definitivamente il discorso

90'+4
Ore 12.50, triplice fischio finale

90'+3
GOL! Allungo decisivo dell'Atalanta. Nivokazi, appena entrato, fissa il risultato sul 3-1 con un colpo di testa su cross di Colpani

90'+1
Sostituzione Atalanta: esce Barrow ed entra Nivokazi

90'
Quattro minuti di recupero

79'
Sostituzione Udinese: esce Ermacora ed entra Djoulou Zokohi

79'
Sostituzione Atalanta: esce Bolis ed entra Zortea

72'
Sostituzione Atalanta: esce Elia ed entra Kulusevski

65'
Sostituzione Udinese: esce Brunetti ed entra Kubala

59'
GOL! Torna subito in vantaggio l'Atalanta! Paoluzzi, poi ammonito,  commette fallo in area su Elia e l'arbitro indica il dischetto. Barrow trasforma il rigore e firma il 2-1

57'
GOL! Pari udinese! Combinazione al limite dell'area tra Varesanovic e Jaadi e conclusione di quest'ultimo che ristabilisce la parità

46'
Ore 12.00, inizia il secondo tempo

45'
Ore 11.45, fine primo tempo

39'
Atalanta vicina al raddoppio, ancora con Mallamo, la cui conclusione con il mancino si infrange sul palo

30'
Alla mezzora sempre Atalanta in vantaggio grazie alla rete di Mallamo. L'Udinese prova a reagire, ma si scontra con il muro difensivo nerazzurro

16'
Fallo di Bolis, ammonito

12'
GOL! Atalanta in vantaggio con Mallamo, servito in profondità da Barrow

1'
Ore 11.00, comincia la gara

L'Atalanta, scivolata al secondo posto dopo il pareggio di Napoli, prova a riprendersi provvisoriamente il primo posto contro l'Udinese. I friulani dopo la scoppola rimediata a Torino si sono subito riscattati superando la Fiorentina

Atalanta U19-Udinese U19 3-1

MARCATORI: 12' Mallamo (A), 57' Jaadi (U), 59' Barrow (Rig.) (A), 90+3' Nivokazi (A).
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Carnesecchi ; Del Prato , Migliorelli , Alari , Bastoni ; Bolis (79' Zortea ) , Melegoni , Colpani ; Mallamo , Elia (72' Kulusevski ) , Barrow (90' Nivokazi ) .
A disposizione: Vidovsek, Zanoni, Heidenreich, Guth, Salvi, Carminati, Rizzo Pinna, Rinaldi, Chiossi.
Allenatore: Massimo Brambilla .
UDINESE-PRIMAVERA (4-3-1-2): Gasparini ; Ermacora (79' Djoulou Zokohi ) , Paoluzzi , Caiazza , Donadello ; Vasko , Brunetti (65' Kubala ) , Samotti ; Varesanovic ; Malle , Jaadi .
A disposizione: Pizzignacco, Scordino, Trevisan, Vedova, Filipiak, Odasso, Ndreu, De Nuzzo, Cejuela, Bocic.
Allenatore: Giulio Giacomin .
ARBITRO: Luca Massimi
AMMONITI: 16' Bolis (A); 59' Paoluzzi (U).