45'
60'
75'
90'

Vittoria importante per la Juventus nel delicato confronto di Vinovo con il Sassuolo. Nicolussi porta presto in vantaggio la squadra di Delli Carri, raggiunta già prima della mezzora da Raspadori. I neroverdi giocano bene il resto del primo tempo, ma nella ripresa vengono trafitti dalla doppietta di Olivieri, riuscendo poi a riaprire il match con il guizzo di Palma. Buona prova di Pjaca, rimasto in campo per tutta la partita

90'+4
Ore 14.50, triplice fischio finale

90'
Ammonito Piacentini

88'
Quattro minuti di recupero

85'
Sostituzione Sassuolo: esce Raspadori ed entra Kolaj

81'
Sostituzione Juventus: esce Caligara ed entra Toure

79'
Sostituzione Sassuolo: esce Viero ed entra Ahmetaj

76'
Sostituzione Juventus: esce Meneghini ed entra Kameraj

76'
Sostituzione Juventus: esce Nicolussi Caviglia ed entra Merio

70'
GOL! Accorcia il Sassuolo con il neoentrato Palma, bravo a sfruttare una respinta corta di Loria su tiro di Piscicelli

68'
GOL!  Pjaca serve Olivieri in velocità, l'attaccante supera Fasolino in uscita e segna con un tiro molto angolato

59'
Sostituzione Sassuolo: esce Diaw ed entra Palma

52'
GOL! Su cross Tripaldelli dalla sinistra, Olivieri colpisce d'anticipo sul primo palo: 2-1 Juventus!

50'
Iniziativa di Pjaca il cui tiro viene deviato in corner da un difensore. Spinge la Juventus

47'
Subito aggressiva la Juventus che cerca la rete del nuovo vantaggio

46'
Ore 14.00, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 13.46, finisce il primo tempo

45'
Un minuto di recupero

44'
Ripartenza bianconera. Pjaca prova uno spunto sulla sinistra ma viene fermato dalla difesa neroverde

41'
Problemi per Di Pardo dopo uno scontro di gioco. Il bianconero si porta faticosamente a bordo campo per ricevere le cure del caso

39'
Ha decisamente ripreso vigore la manovra bianconera, ora il Sassuolo rincula compattando la linea difensiva

38'
Su iniziativa di Pjaca, occasione per Nicolussi che si destreggia in area e poi vede murata la propria conclusione

36'
Su passaggio a ritroso di Olivieri, conclusione di Di Pardo al volo dal limite, Fasolino si abbassa e blocca

33'
La Juventus non riesce più a salire. Viero, servito al limite da Piscicelli, libera il mancino sbagliando di molto la mira

32'
Su servizio dalle retrovie ci prova di testa Raspadori, parata comoda di Loria

31'
Ammonito Caligara per un fallo sulla mediana difensiva bianconera. Gran momento del Sassuolo che spinge alla ricerca del vantaggio

29'
Momento di panico nella retroguardia bianconera, con gli ospiti ancora periocolosi in due situazioni ravvicinate. Ancora decisivo Loria su Piscicelli

27'
Loria salva la sua porta sul tentativo da due passi di Pierini. Juventus in difficoltà

26'
GOL! Raspadori entra in area da sinistra e tra tre difensori avversari riesce comodamente a infilare il gol del pareggio

25'
Piscicelli, imbucato sulla destra da Viero, mette al centro un assist rasoterra sul quale arriva Pierini che però non riesce a centrare l'obiettivo. Cresce il Sassuolo

23'
Si vede il Sassuolo con Raspadori che trova spazio e conclude dal limite impegnando Loria a terra. Prima opportunità per gli ospiti

22'
Partita gradevole nonostante i ritmi contenuti e le poche occasioni pericolose. Juventus sempre in controllo

17'
Iniziativa di Di pardo che conquista un corner sulla destra. Sull'esecuzione Delli Carri e Zanandrea si ostacolano sotto porta e la palla finisce sul fondo

15'
Vogliacco entra fallosamente su Raspadori e viene ammonito. Punizione per i modenesi sulla trequarti destra

14'
Prova a salire il Sassuolo, grandi difficoltà però a trovare varchi nella difesa bianconera

11'
Juventus in vantaggio alla prima occasione, ma il Sassuolo per ora stenta ad organizzare una reazione. Soddisfatto Allegri, che segue la gara da una postazione defilata, per la bella giocata di Pjaca

9'
GOL! Pjaca a sinistra si porta sul fondo e serve un assist rasoterra perfetto per la finalizzazione di Nicolussi Caviglia che insacca da due passi

5'
Fase di studio tra le due squadre, Sassuolo attendista, mentre i bianconeri cercano più frequentemente la verticalizzazione del gioco

3'
Subito Juventus ad impostare il gioco, gli emiliani cercano di portare un pressing alto

1'
Ore 13.00, comincia la gara

Tutto pronto a Vinovo per il fischio d'inizio di Juventus-Sassuolo. Tra i bianconeri seconda presenza consecutiva per Pjaca, ormai sulla via del pieno recupero. Ufficializzati gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

Dopo il pareggio nel derby con il Bologna, il Sassuolo non vuole perdere terreno dalle prime, ma la trasferta in casa di una Juventus a fasi alterne (protagonista però di una bella affermazione contro il Milan) presenta notevoli insidie per la squadra di Tufano

Juventus U19-Sassuolo U19 3-2

MARCATORI: 9' Nicolussi Caviglia (J), 26' Raspadori (S), 52' Olivieri (J), 68' Olivieri (J), 70' Palma (S).
JUVENTUS-PRIMAVERA (3-4-2-1): Loria ; Delli Carri , Vogliacco , Zanandrea ; Tripaldelli , Meneghini (76' Kameraj ) , Caligara (81' Toure ) , Di Pardo ; Nicolussi Caviglia (76' Merio ) , Pjaca ; Olivieri .
A disposizione: Busti, Serrão, Anzolin, Capellini, Portanova, Morrone, Montaperto, Campos, Galvagno.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Fasolino ; Joseph , Piacentini , Celia , Denti ; Viero (79' Ahmetaj ) , Diaw (59' Palma ) , Amadio ; Piscicelli ; Raspadori (85' Kolaj ) , Pierini .
A disposizione: Vlas, Maffezzoli, Pilati, Cataldo, Porrini, Marchetti, Cipolla, Aurelio.
Allenatore: Felice Tufano .
ARBITRO: Daniele Viotti
AMMONITI: 15' Vogliacco (J); 31' Caligara (J); 90' Piacentini (S).