45'
60'
75'
90'

L'Inter liquida il Torino con un pesante 3-0, ingrato nei confronti dei granata che hanno lottato alla pari per buona parte del confronto. In un primo tempo poco memorabile sblocca il risultato un'autorete di Fiordaliso, mentre nella ripresa i granata crescono alla ricerca del pareggio, esponendosi ai veloci contropiede nerazzurri. Decisivo l'ingresso in campo di Rover che nel giro di pochi minuti firma il raddoppio interista e poi causa l'espulsione di Ferigra. Ridotto in dieci, il Torino prova a comunque a riaprire il match, fino al gol di Odgaard che, in pieno recupero, chiude defintivamente i conti. Con questo successo la squadra di Vecchi si riappropria del primo posto in classifica, scavalcando l'Atalanta costretta al pari nella gara di ieri a Napoli

90'+3
Ore 12.54, triplice fischio finale

90'+2
GOL! Tris nerazzurro. Contropiede in superiorità numerica, assist di Zaniolo per Odgaard che, a tu per tu con Coppola, lo infila facilmente

90'
Assegnati tre minuti di recupero

88'
Odgaard viene fermato ruvidamente prima da Buongiorno e poi da D'Alena, l'arbitro non estrae altri cartellini

87'
Corrado scarica su Zaniolo che effettua un tiro-cross molto pericoloso per la difesa granata, palla  a lato

84'
Sostituzione Inter: esce Schirò ed entra Brignoli

83'
Schirò crolla a terra per i crampi, non è in grado di proseguire la gara e verrà sostituito

81'
Sostituzione Torino: esce Millico ed entra Capone

81'
Torino in dieci! Ferigra da ultimo uomo stende Rover e l'arbitro lo manda direttamente negli spogliatoi. Durissima ora per gli ospiti

79'
GOL! Raddoppia l'Inter con il neoentrato Rover, bravo a saltare un avversario al limite dell'area prima di trafiggere Coppola all'angolino sul secondo palo

78'
Cross di Gavioli da destra, Rover impatta cercando la porta, ma la palla esce di pochissimo

76'
Mancino centrale di Oukhadda parato facilmente da Pissardo

75'
Sostituzione Inter: esce Colidio ed entra Rover

74'
Ancora un'occasione per Butic che intercetta un buon pallone e prova immediatamente la conclusione senza però inquadrare lo specchio della porta. Sulla prosecuzione del gioco sfondamento di Odgaard e conclusione di Danso che sfiora la traversa

71'
Sostituzione Torino: esce Kone ed entra Bianchi

70'
Millico si porta sul fondo e mette indietro un pallone pericoloso, allontanato da Danso che poi resta a terra dolorante

67'
Filtrante di Ferigra alla ricerca di Butic, esce Pissardo e blocca

65'
Su cross di Valietti, Colidio fa sponda per Zanioli, il cui tiro è respinto dalla difesa granata

64'
Sostituzione Inter: esce Mutton ed entra Odgaard

63'
Fallo di Kone su Zaniolo sulla sinistra, punizione battuta male da Schirò e respinta dagli ospiti, poi Corrado prova il tiro della domenica da lontano, controllato da Coppola

62'
Break interista sulla spinta di Colidio, la difesa ospite libera l'area in due circostanze ravvicinate

61'
Scontro Mutton-Buongiorno con il nerazzurro che resta a terra per un colpo al volto

60'
Millico prova in tutti i modi ad insidiare la difesa avversaria, ma non trova varchi

57'
Ferigra ferma Mutton in area, cresce l'intensità agonistica del match

56'
Fallo di  Zaniolo su D'Alena, arriva il primo cartellino giallo del match

55'
Torinopericoloso: cross di Kone e Butic incorna in girata, parata decisiva di Pissardo

53'
L'Inter contiene bene la spinta offensiva ospite e si affida al contropiede. Gara che resta equilibrata

51'
Ripartenza Inter con Colidio, bravo Buongiorno a chiudere sull'attaccante nerazzurro

50'
Si vede ancora Millico, la cui conclusione centrale è contenuta senza patemi da Pissardo

47'
Buona partenza del Torino, che vuole riaggiustare subito il risultato. Lombardoni risolve bene su Butic e allontana il pericolo dall'area nerazzurra

46'
Ore 12.05, inizia il secondo tempo. Nel Torino è uscito Barreca, sostituito da Gilli

A Sesto San Giovanni Inter e Torino vanno al riposo con i nerazzurri in vantaggio 1-0 dopo un primo tempo contraddistinto da un grande equilibrio, spezzato in modo fortunoso dall'autogol di Fiordaliso nel finale della frazione. Pochi brividi per i due portieri in un match nel quale prevale finora la fase difensiva

45'+2
Ore 11.47, fine primo tempo

45'+1
Ci prova Millico da venti metri, palla altissima sulla traversa

45'
Concesso un minuto di recupero

43'
Si porta subito in avanti il Torino, che vuole reagire immediatamente allo svantaggio

41'
AUTOGOL! Su cross di Gavioli, Fiordaliso, nel tentativo di liberare,  infila involontariamente la propria porta. Inter in vantaggio!

39'
Breve momento di tensione a seguito di un fallo commesso da Oukhadda. Interviene l'arbitro a sedare gli animi

38'
Millico attacca la profondità su un suggerimento dalle retrovie, rinviene Lombardoni che risolve la situazione

36'
Ancora una valida chiusura di Barreca, questa volta su Colidio. Gara giocata su buoni ritmi, ma sono poche finora le occasioni realmente pericolose

33'
Cross insidioso di Valietti, interviene Fiordaliso che spazza l'area

32'
Scontro di gioco tra Fiordaliso e Danso, il granata si rialza dopo qualche secondo

31'
Sgroppata di Barreca da un'area all'altra, il suo cross viene deviato in corner

30'
Zaniolo, servito sui venti metri, cerca uno sfondamento, chiuso efficacemente dalla difesa ospite

27'
Barreca da sinistra cerca Butic in area, passaggio fuori misura e sfuma l'opportunità

25'
Tentativo di Barreca che si accentra e conclude a rete trovando il muro di Zaniolo

24'
Iniziativa personale di Colidio che si libera di Barreca e libera un destro a giro che sorvola la traversa di Coppola

23'
A metà del primo tempo gara che vive su un sostanziale equilibrio e risultato bloccato sullo 0-0

22'
Retropassaggio di Millico per Coppola che sul pressing di Colidio scarica in fallo laterale

20'
Gavioli intercetta un pallone e trova lo spazio per concludere con il destro: palla sul fondo

17'
Butic prova a scappare su suggerimento dalle retrovie, rinviene Lombardoni che sbroglia la situazione

15'
Schirò ferma irregolarmente Kone a centrocampo rischiando l'ammonizione, graziato dall'arbitro

14'
Valietti scende sulla destra e mette in mezzo un cross per Colidio, ma la misura è sbagliata e la palla esce sul fronte opposto

12'
Cross di Barreca che non trova compagni in area, Pissardo in uscita fa suo il pallone

11'
Cresce l'Inter che ora prova a schiacciare il Torino nella metà campo granata

10'
Conclusione imprecisa di Danso, nessun problema per la difesa granata

9'
Contropiede granata guidato da Kone, Gavioli lo chiude in modo efficace

7'
Tempestiva chiusura di Buongiorno su Zaniolo lanciato in contropiede

5'
Sfondamento di Barreca contenuto da Valietti, che guadagna anche una calcio di punizione

4'
Millico, servito da Barreca, si accentra da sinistra e tira trovando la pronta risposta di Pissardo che blocca la palla

3'
Attento Coppola sulla conclusione di sinistro di Zaniolo da oltre venti metri. Prende subito quota la partita

2'
Prima iniziativa granata con D'Alena che cerca di imbucare Millico, chiuso dalla difesa interista

1'
Ore 11.00, comincia la gara. Calcio d'inizio battuto dall'Inter con Butic

Gioornata soleggiata, leggermente ventilata e con temperatura appena superiore ai 10° a Sesto San Giovanni. Vecchi e Coppitelli hanno già reso noti gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni), nel Torino in campo dal primo minuto Barreca, al lavoro con la Primavera in attesa di essere riaggregato alla squadra di Mihajlovic

Inter-Torino è una delle partite più delicate della decima giornata. I granata vivono un buon momento, che nel giro di pochi turni li ha portati a ridosso delle prime della classe. I nerazzurri, dopo l'exploit in casa della Roma, insidiano il primo posto dell'Atalanta