45'
60'
75'
90'

Due gol nel finale consentono al Milan di riscattare la sconfitta con la Juventus e agganciare momentaneamente l'Inter al secondo posto. Il Chievo se la gioca alla pari, sfiorando il gol in più occasioni, ma alla fine prevalgono i rossoneri con i sigilli di Pobega e Forte negli ultimi minuti. Si complica invece la classifica dei gialloblù, che rischiano ora di essere risucchiati in zona playout

90'+5
Ore 16.26, triplice fischio finale

90'+5
GOL! Raddoppia il Milan a tempo ormai scaduto con un destro da due passi di Forte che si infila all'angolino basso

90'+3
Palo esterno di Dias sull'imbucata di Forte, finale intenso a Caselle

90'+2
Chievo ad un passo dal pareggio: Pedroni sotto porta calcia proprio tra le braccia di Guarnone

90'+1
Forte a tu per tu con Pavoni spreca l'occasione pe run facile raddoppio calciando sul portiere gialloblù

90'
Fallo di Pogliano su Larsen, il clivense rischia l'ammonizione, l'arbitro lo grazia

89'
Cinque minuti di recupero

88'
Fuori anche Isufaj, rilevato da Pedroni

88'
Doppio cambio Chievo: esce Danieli ed entra Rivi

86'
GOL! Gran mancino di Pobega da 25 metri che infila Pavoni all'angolino destro. Milan in vantaggio!

84'
Larsen serve Forte in profondità, l'attaccante rossonero spreca calciando alto a due passi da Pavoni

83'
Cross morbido di Dias da destra, Larsen ci arriva in spaccata ma impatta male mandando la palla sul fondo

82'
Prima sostituzione per D'Anna: esce Michelotti ed entra Haukioja

81'
Incursione di Dias che da destra cerca un compagno in piena area, ma nessuno raccoglie il suo suggerimento

80'
Ripartenza Milan, ma Forte e Dias non si intendono e l'opportunità sfuma

79'
Ultimo cambio nel Milan: esce Negri ed entra Capanni

76'
Michelotti si incunea tra due avversari a sinistra e mette in mezzo un rasoterra che trova Liberal sul secondo palo: conclusione fuori misura e rimessa per Guarnone

75'
Sombrero di Vignato a centrocampo e fuga sulla fascia destra, alla fine conquista un corner

73'
Corner Chievo da destra, tutti avanti i saltatori gialloblù. La difesa rossonera libera l'area

71'
Squadre sempre alla ricerca del varco buono. Difese finora imperforabili

67'
Un paio di sospensioni per alcuni scontri gioco fortuiti. Di Masi viene soccorso in campo dopo un contatto con Pobega

64'
Cala lievemente il ritmo del match, primi sintomi di stanchezza dopo un'ora a tutta velocità

60'
Angolo Chievo da destra. Prima dell'esecuzione Gattuso manda in campo Larsen in luogo di Sinani

57'
Forte difende palla in area, si gira e prova a sorprendere Pavoni con il tacco, palla sul fondo. Gattuso non gradisce

55'
Bell'esterno di Michelotti dal limite, Guarnone in volo mette in angolo. Ancora pericolosi i gialloblù

54'
Tiro-cross di Liberal da destra, Guarnone lo blocca e rilancia

53'
Iniziativa di Forte sul fondo, a ridosso dell'area piccola, ma il giocatore rossonero si allunga troppo il pallone portandolo oltre la linea bianca. Rimessa per il Chievo

52'
Grande agonismo, ma sostanziale correttezza, anche in avvio di ripresa. Risultato sempre in bilico

49'
Cross in verticale di Pobega, troppo profondo e raccolto direttamente da Pavoni

47'
Provvidenziale chiusura di Kaleba su Forte lanciato a tutta velocità nell'area gialloblù

46'

Ore 15.35, inizia il secondo tempo. Sostituzione nel Milan, dove è uscito Murati  per Brescianini

Primo tempo più che godibile a Caselle tra Chievo e Milan. Partono fortissimo i rossoneri che costringono subito Pavoni ad un intervento decisivo, ma dopo un quarto d'ora in apnea i padroni di casa prendono le misure agli avversari e cominciano ad insidiare la porta di Guarnone, obbligandolo ad un paio di interventi risolutivi

45'
Ore 15.21, fine primo tempo

44'
Palo di Dias che su una veloce offensiva rossonera entra in area defilato sulla destra e prova a sorprendere Pavoni sul palo lontano

42'
Liberal riceve palla tra i piedi, ma si incarta sulla linea dell'area piccola sprecando un'altra occasione pericolosa per il Chievo

40'

Su angolo da sinistra battuto a ritroso, Liberal si coordina ma colpisce male, tiro ribattuto

38'
Contropiede Chievo con Vignato che entra in area e calcia su Guarnone. E' ora la squadra della Diga a fare il match

36'
Grande spunto di Vignato con cross rasoterra per Bertagnoli che a centroarea tira debolmente di piatto favorendo la parata di Guarnone. Pericoloso il Chievo

34'
Spunto di Dias che arriva al limite e libera il mancino: tiro angolato, ma debole, Pavoni si abbassa e lo raccoglie

33'
Chievo e Milan si affrontano con grande agonismo entro le due mediane. Confronto sempre appassionante

31'
El Hilali stende Isaufaj nei pressi della bandierina di destra. Punizione per il Chievo

30'
Cresce il Chievo, che ora manovra insistentemente nella metà campo avversaria

29'
Cross di Michelotti dalla trequarti sinistra, Guarnone lo blocca in solitudine sul secondo palo

25'
Match sempre vibrante a Caselle. I ventidue in campo si contendono ogni pallone

22'
Sugli sviluppi di un corner ci prova El Hilali da fuori, mancino teso, alto sul fondo

21'
Gara ora più equilibrata, fino a questo momento una grossa occasione a testa, ma il risultato resta ancorato allo 0-0

19'
Il Milan prova a sfondare per vie centrali, la difesa clivense riesce ad allontanare con qualche affanno

17'
Doppia conclusione di Negri che entra in area da destra: ribattuto il primo tiro, sul fondo il secondo

16'
I padroni di casa hanno alzato il baricentro e ora pressano con costanza. Come sempre agitatissimo Gattuso al limite dell'area tecnica

14'
Secondo angolo consecutivo per i veronesi: Isufaj di testa, Guarnone vola a salvare il risultato.

13'
Si vede ora il Chievo: destro di Danieli da 25 metri, Guarnone risponde in angolo

10'
Il Chievo prova a distendere la propria offensiva a ridosso dell'area avversaria, la difesa ospite risolve

8'
Pallino del gioco sempre in mano ai ragazzi di Gattuso, aggressivi in ogni frangente

5'
Il Chievo ora prende coraggio e conquista  campo, ma il Milan è sempre pericoloso in attacco

3'
Tentativo di Dias dal limite, tiro smorzato che finisce in corner. Grande avvio del Milan

1'
Subito occasionissima per gli ospiti. Forte scende a sinistra e serve Sinani sul secondo palo: conclusione da due passi e Pavoni compie un intervento prodigioso salvando la propria porta

1'
Ore 14.36, comincia la gara

Tutto pronto per l'ingresso in campo delle squadre, ma manca ancora l'ambulanza e l'arbitro Zufferli, come da regolamento, per il momento non dà inizio al match

Squadre in campo per il riscaldamento a Caselle. Cielo coperto e un velo di foschia, temperatura appena superiore ai 10°. D'Anna e Gattuso hanno comunicato gli schieramenti iniziali (clicca su Formazioni)

Dopo la sconfitta interna con la Juventus, il Milan di Gattuso vuole riprendere immediatamente la corsa verso il vertice della classifica. Il Chievo attraversa un periodo di alti e bassi ed è reduce dal ko subito in casa del Genoa