45'
60'
75'
90'

La Roma fa suo il difficile confronto di Vigasio superando di misura il Verona al termine di una partita combattuta ed equilibrata. Determinanti le reti degli esordienti Celar e Cargnelutti nel primo tempo, ma il Verona riapre il match ad inizio ripresa con Amayah e poi cerca inutilmente il pareggio. tante le occasioni da una parte e dall'altra, ma alla fine i giallorossi colgono un successo meritato in casa di una diretta concorrente alla fase finale.

90'+3
Ore 16.45, triplice fischio finale.

89'
Valeau, su suggerimento di Celar, va sul fondo e cerca Masangu in mezzo. L'intervento di Kumbulla risolve la situazione per il Verona. Calcio d'angolo.

87'
Ultima sostituzione per De Rossi: in campo Riccardi al posto di Antonucci.

84'
Fallo di  Baniya su Antonucci, l'arbitro lo ammonisce.

83'
Ultimo cambio nel Verona. Esce Dentale, entra Fiumicetti.

78'
Strepitoso salvataggio di Ciavattini su Amayah, imbeccato da Dentale. Il giallorosso salva il vantaggio capitolino.

77'
Kumbulla ferma fallosamente un contropiede romanista e l'arbitro lo ammonisce.

74'
Si vede subito il neoentrato Ganea, che però non trova il tempo per marchiare un'occasione pericolosa da posizione favorevole.

73'
Seconda sostituzione per De Rossi, che richiama in panchina un impalpabile Corlu e manda in campo Ganea.

67'
Contropiede giallorosso. Masangu serve Celar quasi sul fondo e Cherubin con un intervento scomposto per poco non realizza un clamoroso autogol.

66'
Cambio nella Roma. Esce uno stanchissimo Bouah, sostituito da Masangu.

56'
Ancora un'occasione per gli scaligeri. Dentale conclude dal limite con una cannonata che esce di poco.

55'
Il Verona ora ci crede e prova ad assediare la Roma, sempre ordinata nelle retrovie. Partita apertissima.

52'
GOL! Il Verona accorcia con il tocco di Amayah su calcio d'angolo dalla destra. 1-2 Roma

50'
Cresce il Verona. Dentale impatta di testa su azione di corner mandando la palla fuori a fil di traversa.

49'
Secondo tempo iniziato su ritmi lentissimi.Il Verona cerca di chiudere la Roma nella sua metà campo.

46'
Fuori anche Cherubin, entra Saveljevs

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo. Nel Verona Amayah prende il posto di Aloisi.

45'
Ore 15.45, fine primo tempo

44'
Ammonito Aloisi che cerca inutilmente di segnare con la mano. L'arbitro se ne accorge e gli esibisce il cartellino giallo.

39'
GOL! Raddoppia la Roma con Cargnelutti. Offensiva giallorossa, cross di Marcucci  e incornata in tuffo del difensore romanista. 2-0 Roma.

37'
Fallo tattico di Marcucci a centrocampo, ammonito il giallorosso.

34'
Defaillance difensiva giallorossa, ma nessun attaccante gialloblù è in grado di sfruttare l'occasione.

30'
Occasione pericolosa per il Verona. Tupta si destreggia in mezzo all'area avversaria trovando lo spazio per concludere a rete: tiro fiacco che Romagnoli riesce a controllare.

27'
Corradini interviene rudemente su Bouah e si prende il primo cartelino giallo del match.

25'
GOL! Roma in vantaggio con Celar. Lo sloveno va a segno di testa su traversone dalla sinistra di Antonucci anticipando l'uscita di Bianchi.

20'
Roma pericolosa. Fuga di Corlu sulla sinistra, palla dentro per Antonucci che sbaglia il tempo e spreca l'occasione.

17'
Tupta in mezzo all'area prova un colpo di tacco su assist di Tupta. palla ciccata e pericolo sventato per la Roma.

15'
Meadows, decentrato sulla destra, crossa pericolosamente in mezzo. Bianchi è attento e blocca in uscita.

11'
Si vede la Roma. Cargnelutti ci prova in acrobazia dall'interno dell'area senza centrare il bersaglio.

6'
Il Verona spinge con veemenza, la Roma per ora si difende con ordine.

2'
Primo pericolo di marca gialloblù. Angolo per il Verona, l'estremo difensore giallorosso lo devìa di nuovo in corner. Sulla battuta palla fuori area, dove Corradini calcia senza pensarci due volte trovando ancora la pronta risposta di Romagnoli.

1'

Verona primavera-Roma primavera 1-2

MARCATORI: 25' Celar (R), 39' Cargnelutti (R), 52' Amayah (V).
VERONA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Bianchi ; Baniya , Nigretti , Kumbulla , Corradini ; Dentale (83' Fiumicetti ) , Cherubin (46' Saveljevs ) , Danzi ; Stefanec ; Tupta , Aloisi (46' Amayah ) .
A disposizione: Borghetto, Fontana, Perazzolo, Galazzini, Righetti, Peretti, Ekuban, Tedesco.
Allenatore: Antonio Porta .
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Romagnoli ; Cargnelutti , Bouah (66' Masangu ) , Trusescu , Ciavattini ; Marcucci , Meadows , Valeau ; Antonucci (87' Riccardi ) , Celar , Corlu (73' Ganea ) .
A disposizione: Greco, Pezzella, Diallo, Semeraro, Ciofi, Cappa, Petrungaro.
Allenatore: Alberto De Rossi .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 27' Corradini (V); 37' Marcucci (R); 44' Aloisi (V); 77' Kumbulla (V); 84' Baniya (V).