45'
60'
75'
90'

Inizia con una pesante sconfitta la nuova avventura di Gattuso sulla panchina del Milan. I rossoneri restano in partita per oltre un'ora e cercano di rimediare allo svantaggio segnato da Pierini, prima di crollare negli ultimi venticinque minuti. Punizione pesante per i meneghini che dovranno riscattarsi sabato prossimo nel derby in casa contro l'Inter. Grande prova di Pierini, autore di una doppietta, mentre le altre reti portano la firma di Kolaj, Ghion e Scamacca.

90'+3
Ore 14.48, triplice fischio finale.

90'+1
GOL! Scamacca su cross lungo dalla destra di Piacentini mette il suo sigillo al trionfo neroverde. 5-1 Sassuolo

82'
Ultimo cambio tra i padroni di casa. Esce Kolaj, sostituito da Aurelio.

81'
Ammonito  Bellodi per un fallo davanti alla propria area.

79'
Sinani spinge generosamente avanti il Milan, ma cominciano a mancare le energie e non si registrano sostanziali pericoli per la difesa di casa.

76'
GOL! Il Sassuolo la chiude con Ghion che triangola con Viero ai margini dell'area e piazza un destro a giro che non lascia scampo a Guarnone. 4-1 Sassuolo

75'
Tutto facile ora per il Sassuolo, in doppio vantaggio e pieno controllo del match. I modenesi cercano di addormentare il confronto con una fitta tela di passaggi.

73'
Gattuso si gioca l'ultimo cambio. Esce il portoghese Dias, rilevato da Sinani.

71'
Cross dalla sinistra per Finessi che segna dopo avere commesso fallo su Satalino in uscita, non convalidato il gol rossonero.

69'
GOL! Contropiede Sassuolo con Kolaj che fugge sulla destra e serve Pierini, libero davanti alla porta sguarnita. Facile il tocco del 3-1 per gli emiliani.

67'
Calcio di punizione da 35 metri di Pobega: conclusione debole e rasoterra che sfila sul fondo alla destra di Satalino.

65'
GOL! La rovescia Kolaj che entra in area dalla destra superando facilmente El Hilali e Pobega e poi con la punta del piede mette la palla in rete. 2-1 Sassuolo.

64'
Milan ancora pericoloso con Finessi che da posizione molto defilata cerca di infilare Satalino: la palla colpisce il palo esterno ed esce.

63'
Percussione offensiva del Milan. Ferraresi rinvia sui piedi di Finessi che calcia di prima intenzione sbagliando completamente la mira.

60'
Ghion trattiene fallosamente El Hilali e l'arbitro lo ammonisce.

59'
Seconda sostituzione anche per Gattuso, che richiama Brescianini e manda in campo Finessi.

57'
Destro di Ahmetaj da venti metri, palla altissima sulla traversa. Ora il Sassuolo staziona costantemente nella metà campo avversaria.

56'
Tufano opera il secondo cambio: fuori Denti, sostituito da Ferraresi.

55'
Scamacca da 35 metri prova a sorprendere Guarnone. Tiro completamente sballato e rimessa dal fondo per il Milan.

54'
Incursione di Pierini sulla sinistra, Campeol non si lascia superare, ma concede il calcio d'angolo.

52'
Contatto tra Kolaj e Guarnone. Il portiere rossonero ha la peggio e resta a terra per qualche istante, ma è in grado di proseguire il match.

51'
Conclusione di Llamas da posizione impossibile, decentrato sulla sinistra, Satalino osserva il pallone uscire sul fondo alla sua sinistra.

48'
Contrasto Brescianini-Rogerio in piena area neroverde con il rossonero che finisce a terra, blande proteste milaniste, l'arbitro lascia proseguire il gioco.

46'
Ore 14.03, inizia il secondo tempo. Nel Sassuolo Piacentini prende il posto di Ferrini.

45'+2
Ore 13.48, fine primo tempo. Bel primo tempo allo Stadio Ricci. Parte bene il Milan che trova presto il vantaggio con Forte, ma poco dopo resta in dieci per l'espulsione di Bellanova. Il Sassuolo reagisce e impegna in qualche occasione il portiere ospite, fino alla rete del pareggio firmata da Pierini .

44'
L'arbitro assegna due minuti di recupero.

43'
I neroverdi ora controllano il match cercando l'affondo decisivo. Milan completamente ripiegato nella propria metà campo.

41'
Insiste il Sassuolo, Kolaj dal vertice destro dell'area piccola mette in mezzo, ma Guarnone è reattivo e blocca la palla.

40'
Strepitoso Guarnone sul rasoterra dal limite di Kolaj, servito da Scamacca. Il portiere rossonero si allunga e mette in corner.

37'
GOL! Pari Sassuolo! Pierini si accentra da sinistra e appena fuori dall'area libera un destro basso a giro che batte sul palo e si infila alle spalle di Guarnone. 1-1

35'
Tiro-cross di Denti dalla destra, la palla sorvola la traversa ed esce. Si riprende con una rimessa dal fondo di Guarnone.

33'
Milan ordinato in difesa, i padroni di casa si portano avanti senza trovare il guizzo vincente.

30'
Mezzora di gioco a Sassuolo. Partita che prosegue su buoni ritmi e Milan che ora controlla senza troppi sforzi nonostante l'inferiorità numerica.

28'
Spunto di Pobega che semina un paio di avversari, entra in area e cerca Forte: controllo imperfetto e girata di destro che finisce alta sulla traversa.

25'
Partita vibrante al Ricci. Il Sassuolo si butta in avanti alla ricerca del pari, ma gli ospiti approfittano di ogni spazio possibile per insidiare la difesa modenese.

23'
Lieve infortunio per Ferrini, che riceve le cure dei sanitari a bordo campo.

21'
Ancora avanti il Milan. Campeol, decentrato sulla destra, conclude dal vertice dell'area impegnando Satalini in un intervento a terra.

18'
Intanto Gattuso corre ai ripari: fuori Larsen e dentro Llamas.

16'
Pierini calcia la punizione, la barriera devia in corner.Il Sassuolo stringe d'assedio i rossoneri.

15'
Milan in dieci! Bellanova atterra al limite dell'area il lanciatissimo Pierini e l'arbitro estra il cartellino rosso (dal G.S. una giornata di squalifica).

13'
Reagisce il Sassuolo. Kolaj si accentra da destra e calcia di sinistro sul secondo palo. Sportelli la tocca in corner. Sulla battuta Scamacca ci prova con il tacco, tiro fiacco che Guarnone fa suo.

11'
GOL! Milan in vantaggio con Forte al termine di un'azione arrembante. Dalla sinistra cross di Campeol , Rogerio sbaglia la respinta e Forte in acrobazia infila Satalino.

10'
bella iniziativa di Pierini che cerca di lanciare Scamacca in profondità. Guarnone esce tempestivamente sui piedi dell'attaccante neroverde.

7'
Sale il Sassuolo. Scamacca prende un rimpallo in area e tira immediatamente, palla deviata in corner dalla difesa milanista.

5'
I padroni di casa occupane bene il campo e non concedono spazi alla manovra offensiva rossonera.

2'
E' del Milan la prima conclusione. Dias entra in area sulla destra e libera un tiro rasoterra che però non impensierisce Satalino.

1'
Ore 13.01, inizia la gara. Scamacca del Sassuolo muove il primo pallone.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Sassuolo primavera-Milan primavera 5-1

MARCATORI: 11' Forte (M), 37' Pierini (S), 65' Kolaj (S), 69' Pierini (S), 76' Ghion (S), 90+1' Scamacca (S).
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Satalino ; Denti (56' Ferraresi ) , Ferrini (46' Piacentini ) , Rogério , Pilati ; Ghion , Ahmetaj , Viero ; Kolaj (82' Aurelio ) , Pierini , Scamacca .
A disposizione: Vlas, Fasolino, Celia, Amadio, Porrini, Diaw, Piscicelli, Raspadori, Palma.
Allenatore: Felice Tufano .
MILAN-PRIMAVERA (3-4-3): Guarnone ; Sportelli , Bellodi , Campeol ; Bellanova , El Hilali , Pobega , Brescianini (59' Finessi ) ; Dias (73' Sinani ) , Larsen (18' Llamas ) , Forte .
A disposizione: Soncin, Merletti, Negri, Bargiel, Sánchez Gioya, Sala, Torchio, Murati, Bianchi.
Allenatore: Gennaro Gattuso .
ARBITRO: Federico Fontani
AMMONITI: 60' Ghion (S); 81' Bellodi (M).