45'
60'
75'
90'

Vittoria della volontà per il Torino che supera a domicilio la Sampdoria e conquista il primo successo in campionato. Primo tempo poco interessante, di marca prevalentemente granata. Nella ripresa la squadra di Coppitellli aumenta ritmo e pressione, legittimando una vittoria che però arriva solo in odor di recupero grazie alla zampata di Butic sul cross dell'onnipresente Oukhadda.

90'+4
Ore 16.49 triplice fischio finale.

90'+3
Il Torino sale e cerca di addormentare il match a pochi secondi dalla fine.

90'+2
Reazione confusa della Samp allo svantaggio. Ferigra calcia da buona posizione mandando alle stelle.

90'+1
Gli ospiti conquistano una preziosa punizione a centrocampo e possono rifiatare.

90'+1
Coppitelli effettua l'ultimo cambio inserendo Filinsky al posto di Butic.

90'
Assegnati tre minuti di recupero.

89'
GOL! Torino in vantaggio con un guizzo di Butic sul cross di Oukhadda sugli sviluppi di un corner.

88'
Passano pochi secondi dal suo ingresso in campo e De Angelis mette subito in mostra le sue doti colpendo il palo. Rauti si avventa sul pallone e fallisce il tap-in-

88'
Seconda sostituzione per Coppitelli: esce Ruggiero, entra il 2000 De Angelis.

87'
Destro di Oukhadda dai venti metri, direttamente tra le mani di Krapikas.

86'
Risale finalmente la Sampdoria, ma la retroguardia torinista si compatta e sventa la minaccia.

85'
Strepitosa parata di istinto di Krapikas sul tentativo di Bianchi in seguito ad una punizione di D'Alena. Il portiere doriano salva ancora una volta il risultato.

83'
Cross di Oukhadda sui piedi di Rauti che si aggiusta la palla e tira: ancora decisivo Krapikas. C'è solo il Torino nel finale di gara.

81'
Terza sostituzione per i padroni di casa: esce Gabbani, entra Curito.

79'
Sull'angolo ci prova Bianchi di testa: palla nuovamente in corner e successiva incornata di rauti che esce di poco.

78'
Rauti supera un avversario prima di venire abbattuto da Gabbani. Il Torino conquista una punizione da posizione interessante. Batte Butic che non risce a sorprendere Krapikas, nuovo corner per i piemontesi.

77'
Uscita alta di Krapikas che di pungo respinge il cross di Samake dalla sinistra. Rauti è sul rimbalzo, ma viene anticipato da Scotti che poi subisce fallo.

76'
Balde ricorre alle maniere rudi per fermare l'imprendibile Ferigra. Seconda ammonizione tra i padroni di casa.

74'
Si rivede in attacco la Samp. Conclusione di Gabbani dalla media distanza, mira difettosa e palla abbondantemente sul fondo.

73'
Il Toro aumenta il peso offensivo: entra Rauti in luogo di Kone.

71'
Mikulic stende Bianchi al limite dell'area e l'arbitro gli esibisce il cartellino giallo. Butic si incarica della punizione: palla deviata dalla barriera che esce a fil di traversa.

70'
Flebili proteste degli ospiti che chiedono il corner sul tiro di Fiordaliso finito oltre la linea di fondo.

69'
Incursione Samp con Tomic, ma il suo cross è troppo profondo e viene raccolto da Coppola.

68'
Angolo teso e potente di D'Alena che tagli atutta l'area senza essere intercettato da alcuno. Dall'altra parte Oukhadda non riesce a gestire il pallone. Rimessa dal fondo per Krapikas.

67'
Cross sbagliato di Ferigra dalla destra, scatta la ripartenza blucerchiata, fermata irregolarmente da Ruggiero che si prende il primo cartellino giallo della partita.

65'
L'offensiva torinista assume a tratti il carattere dell'assedio. Oukhadda è un'autentica spina nel fianco della difesa del Doria.

63'
Augusto cerca di scuotere i suoi: fuori Vujcic, dentro Cappelletti.

60'
A mezzora dalla fine risultato sempre inchiodato sullo 0-0. Il Torino affretta i tempi e cresce l'agonismo in campo. Scontro al limite del consentito tra Kone e Balde, punizione per gli ospiti.

59'
Incursione in area di Kone che poi scarica per Ruggiero. Tiro potente e centrale tra le braccia di Krapikas.

58'
Buona combinazione offensiva tra Prelec e balde con tentativo debole di quest'ultimo, facile preda di Coppola.

57'
Torino di nuovo in pressione. Oukhadda ci prova da destra ma la sua conclusione esce sul fondo non distante dal palo lontano.

56'
Decisivo Krapikas su Bianchi che fa sua la verticale di Oukhadda, salta Veips e poi non ha la lucidità per superare l'estremo difensore blucerchiato.

54'
Ripartenza Samp. Cross di Prelec messo in corner da Butic. Sull'angolo battuto a ritroso la palla finisce in fallo laterale.

52'
Oukhadda di prepotenza: due cross ribattuti da vicino e poi conclusione nello specchio respinta in angolo da Krapikas.

51'
Punizione di D'Alena per Butic, Mikulic intuisce e di testa la allunga a Krapikas.

49'
Torino pericoloso, ancora con Bianchi che riceve al limite, controlla di petto e libera un destro di prima intenzione. Krapikas in tuffo si salva in corner.

48'
Cartellino giallo a Samake per gioco scorretto.

47'
Più propositivi i liguri ad inizio ripresa. Balde si mette in evidenza, la difesa granata respinge l'insidia.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo. Nella Sampdoria Scotti ha preso il posto di Canovi.

Sampdoria e Torino vanno al riposo sullo 0-0. Il Torino parte meglio e assedia da subito la porta di Krapikas, pur senza creare azioni particolarmente pericolose. La gara decolla solo dopo la mezzora, quando i padroni di casa aumentano il ritmo e insidiano più da vicino la difesa avversaria. Giusto finora il risultato di parità.

45'
Ore 15.46, fine primo tempo.

43'
Prelec sempre tra i più pericolosi del Doria. Contrasto aereo con Ferigra che subisce fallo.

39'
Iniziativa di Prelec che si spegne sul fondo. Si riparte con la rimessa di Coppola.

36'
Kone intercetta un pallone al limite dell'area e si crea lo spazio per concludere: palla toccata da Doda e nuovo corner per gli ospiti.

34'
Gara ora più equilibrata e godibile. Punizione di Gabbani dalla trequarti destra, palla sul secondo palo per Mikulic che incorna e costringe Coppola a salvarsi in corner di piede.

33'
Mikulic chiude tempestivamente su Bianchi, pronto ad intercettare la diagonale di uno spumeggiante Kone..

32'
Samp pericolosa con Vujcic, servito da Tessiore: pallonetto telefonato bloccato da Coppola.

30'
La Sampdoria cerca di scuotersi alzando il baricentro. Oukhadda subisce fallo in area e ferma un'offensiva dei genovesi.

28'
Oukhadda calcia in porta da trenta metri, palla alta sulla traversa.

27'
Spunto personale di Balde, mortificato dalla buona chiusura difensiva di Ferigra.

26'
Prima conclusione degna di nota del match, la prova Kone dal limite trovando la pronta risposta di Krapikas.

25'
Veips giganteggia tra i difensori di casa. Intervento perfetto ad intercettare l'assist di Kone per Bianchi.

20'
Sale Samp con Mikulic, il cui cross a tagliare il campo in orizzontale non viene raccolto da nessun compagno.

18'
Krapikas è vigile sul cross di Bianchi dalla fascia sinistra.

15'
Sempre 0-0 al quarto d'ora, con i blucerchiati finora raramente in evidenza.

13'
Tempestivo Veips sulla diagonale di Ruggiero per Butic. Buon avvio dei piemontesi.

12'
Ammonito Tessiore per fallo su un avversario.

11'
Gli ospiti cingono d'assedio la difesa blucerchiata, che si difende efficacemente. Altro cross di Samake messo fuori dalla retroguardia doriana.

8'
Spinge il Toro. Cross di Samake nuovamente ribattuto in corner. Sull'azione successiva Ookhadda cerca una maglia granata in area, ma anche questa volta la palla è controllata da Krapikas.

6'
Torino pericoloso ancora con Oukhadda, Veips devia in angolo la conclusione del granata.

4'
Valida offensiva aperta da Ferigra, poi Oukhadda cerca di imbucare un compagno, ma la misura è troppo ampia e l'occasione sfuma.

2'
Partenza sprint dei granata, subito in avanti. Krapikas para la conclusione di Samake, poi un calcio di punizione di D'Alena battuto troppo in profondità.

1'
Ore 15.00, comincia la gara. I padroni di casa muovono il primo pallone.

A Bogliasco sta per iniziare la gara di recupero della prima giornata tra Sampdoria e Torino, a suo tempo rinviata per problemi meteorologici. Già comunicate le formazioni ufficiali.

MARCATORI: 89' Butic (T).
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-3): Krapikas ; Mikulic , Tomic , Veips , Doda ; Gabbani (81' Ferreira Curito Dos Santos ) , Canovi (46' Scotti ) , Tessiore ; Baldé , Vujcic (63' Cappelletti ) , Prelec .
A disposizione: Hutvagner, Giordano, Pastor, Oliana, Romei, Perrone, Aramini, Gomes Ricciulli.
Allenatore: Massimo Augusto .
TORINO-PRIMAVERA (): Coppola ; Samake , Buongiorno , Ferigra Burnham , Fiordaliso , Oukhadda , D'Alena , Ruggiero (88' De Angelis ) , Kone (73' Rauti ) , Butic (90' Filinsky ) , Bianchi .
A disposizione: Zanellati, Gemello, Bedino, Capone, Rivoira, Leveque, Coppola, Celeghin, Millico.
Allenatore: Federico Coppitelli .
ARBITRO: Francesco Meraviglia
AMMONITI: 12' Tessiore (S); 48' Samake (T); 67' Ruggiero (T); 71' Mikulic (S); 76' Baldé (S).