45'
60'
75'
90'

Comincia bene il campionato del Napoli, con una vittoria su un Genoa mai domo e che in più di un'occasione ha messo in difficoltà la retroguardia partenopea. Grifoncini più pericolosi in avvio di secondo tempo, poi sale in cattedra Palmieri che con una doppietta in sette minuti stende gli ospiti e regala ai suoi un successo davvero prezioso in vista della difficile trasferta in casa del Chievo. Per i rossoblù il gol della bandiera è marcato dall'ex milanista Altare nel finale del match.

90'+4
Ore 16.51, triplice fischio finale.

90'+2
Napoli tutto ripiegato a difesa del risultato. Ammonito Palmieri per fallo su un avversario.

90'
L'arbitro assegna quattro minuti di recupero.

88'
Il Napoli si fa più difensivo: esce Gaetano, sostituito da Senese.

85'
fallo di Sibilia su Otranto, il genoano è il primo ammonito della gara.

84'
GOL! Il Genoa accorcia con Altare su azione di calcio d'angolo. L'ex milanista approfitta di una mischia sottoporta e riporta in partita i rossoblù.

81'
Fuori anche Piccardo, sostituito da Zanoli.

81'
Doppio cambio nel Genoa. Entra De Paoli per Szabo.

76'
Zerbin conclude dal limite dell'area. Tiro fiacco che esce sul fondo.

71'
GOL! Palmieri raddoppia per il Napoli con una staffilata dal limite che si infila proprio sotto l'incrocio dei pali.

68'
Nel Genoa esce Karic, sostituito da Silvestri.

64'
GOL! Napoli in vantaggio con il neoentrato Palmieri. Schema su punizione di Otranto e palla per l'attaccante che insacca al volo il gol dell'1-0 partenopeo.

62'
Ancora Zanimacchia, su cross di Tazzer dalla destra. L'attaccante è solo a tre metri dalla porta avversaria e non riesce a infilare il gol del vantaggio rossoblù.

55'
Genoa vicinissimo al vantaggio. Michovschi crossa da sinistra e Zanimacchia, in solitaria a centroarea, manca clamorosamente il tocco vincente.

53'
Cambio Napoli. Esce Mezzoni ed entra Palmieri.

52'
Punizione da posizione pericolosa per il genoa. Nulla di fatto sugli sviluppi dell'esecuzione.

46'
Ore 16.01, inizia il secondo tempo. Subito un cambio nel Napoli. Esce Leandrinho, sostituito da Micillo.

45'
Ore 15.46, fine primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

44'
Zanoli stende Zerbin, l'arbitro lo redarguisce senza estrarre cartellini.

43'
Provvidenziale uscita alta di Rollandi sul cross corto di Schiavi, il portiere genoano risolve una situazione complicata.

40'
Buon momento dei grifoncini, che adesso costringono il Napoli in difesa. Serie di corner per i rossoblù, ma i padroni di casa respingono l'assalto dei liguri.

30'
Alla mezzora resiste lo 0-0, con il Genoa che prova ad alzare il baricentro della propria offensiva. Il Napoli è ben organizzato e non concede spazi agli avversari.

26'
Cresce il Napoli, che ora costringe il Genoa a difesa della propria area.

22'
Bella iniziativa di Otranto e palla in area dove Leandrinho di testa non trova la deviazione vincente per pochi centimetri.

19'
Clamorosa incertezza di Rollandi che rinvia proprio sui piedi di Zerbin e risolve in extremis anticipando di un nulla il tiro dell'attaccante partenope.

16'
Ancora pericoloso Zerbin, questa volta con un'incornata sul cross dalla destra di Leandrinho.

14'
Ci prova Zanimacchia con una staffilata da 25 metri, palla fuori di poco.

11'
Reattivo Rollandi sulla conclusione di mancino da fuori area di Zerbin. Il portiere genoano salva il risultato.

8'
Bella azione del Genoa che manda al tiro Karic, in solitaria in piena area. Schaeper in tuffo respinge in angolo.

4'
Prima occasione Napoli con Zerbin, lanciato in profondità da Otranto: conclusione dal limite fuori non di molto.