45'
60'
75'
90'

Il Chievo espugna Vignanello al termine di un confronto tirato e avaro di grandi occasioni. I veronesi colgono tre punti pesanti in casa di una diretta concorrente capitalizzando il gol di Rivi nella fase centrale della ripresa. Esordio amaro per la Lazio che cercherà un pronto riscatto nel prossimo impegno in casa dell'Udinese.

90'+3
Ore 16.49, triplice fischio finale.

90'+2
Chievo vicino al raddoppio con Isufaj, che ruba il pallone a Rus  e a porta vuota non riesce a metterlo dentro.

90'
Terzo cambio nel Chievo. Fuori Rivi per l'esordiente Karamoko, neotesserato gialloblù.

89'
Assegnati tre minuti di recupero.

87'
Contropiede gialloblù guidato da Rivi, disturbato da Baxevanos. Tiro da posizione angolata e pronta risposta di Rus.

86'
Danieli atterra Miceli e si prende il cartellino giallo.Punizione per la Lazio da posizione interessante, ma l'esecuzione non crea pericoli alla difesa ospite.

83'
Percussione laziale con cross di Abukar dalla fascia destra, incornata di Kalaj deviata in angolo da Zanchetta.

80'
D'Anna effettua la seconda sostituzione. Entra Bran in luogo di Michelotti.

79'
Intervento scomposto di Rivi su Baxevanos. Ammonito il giocatore clivense.

76'
Del Signore conquista palla in area e calcia di prima intenzione trovando la respinta di Zanchetta. Abukar si avventa sulla ribattuta e viene fermato per offside.

75'
Ammonito per proteste il biancoceleste Mohamed.

71'
La Lazio effettua il secondo cambio. L'ex milanista Melandri prende il posto di Petro.

70'
GOL! Rivi porta avanti il Chievo soprendendo la disattenta difesa biancoceleste con un colpo di testa.

68'
Cartellino giallo esibito a Rabbas per condotta scorretta.

65'
Primo cambio nella Lazio: fuori Sarac, dentro l'esordiente Del Signore.

61'
Bravo Rus sulla girata in area di Isufaj, servito da Danieli. Il risultato non cambia.

57'
Primo cambio tra i veronesi. Esce Omayer ed entra Bertagnoli.

55'
Ammonito Kalaj per un fallo a centrocampo.

50'
Corner di Micheli dalla destra, kalaj impatta altissimo e costringe Zanchetta a salvarsi in angolo.

48'
Conclusione di Danieli dalla lunga distanza. Palla fuori e nessun rischio per Rus.

46'
Ore 16.01, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 15.46, fine primo tempo

44'
Assegnato un minuto di recupero

40'
La partita resta veloce e combattuta, ma non si registrano reali pericoli per i due portieri.

30'
Si vede il Chievo. Isufaj ruba palla a Kalaj entra in area e serve Rivi, fermato dal rientro di Petro che lo anticipa.

22'
Spunto personale di Sarac che avvia un pericoloso contropiede e poi cerca Rezzi in profondita. Zanchetta esce e blocca.

13'
Cross di Rezzi dalla destra, Abukar di testa manda la palla appena sopra la traversa.

10'
Primi minuti di studio con le squadre che si prendono le misure. Latitano le occasioni pericolose.

3'
Scontro di gioco nel quale ha la peggio Petro, che dopo una breve pausa è pronto a riprendere la gara.

1'
Ore 15.00, inizia la gara. Prima palla per il Chievo.

MARCATORI: 70' Rivi (C).
LAZIO-PRIMAVERA (3-5-2): Rus ; Spizzichino , Petro , Baxevanos ; Kalaj , Aliaj , Miceli , Sarac , Rezzi ; Mohamed , Javorcic .
A disposizione: Alia, Boateng, Falbo, Zitelli, Paglia, Marchesi, Spurio, Fidanza, Del Signore, Peguiron.
Allenatore: Andrea Bonatti .
CHIEVO-PRIMAVERA (4-3-3): Zanchetta ; Pogliano , Sbampato , Kaleba , Michelotti (80' Bran ) ; Pavlev , Danieli , Rabbas ; Isufaj , Omayer (57' Bertagnoli ) , Rivi (90' Karamoko ) .
A disposizione: Anderloni, Barellini, Gianola, Pedroni.
Allenatore: Lorenzo D'Anna .
ARBITRO: Mario Cascone
AMMONITI: 55' Kalaj (L); 68' Rabbas (C); 75' Mohamed (L); 79' Rivi (C); 86' Danieli (C).