45'
60'
75'
90'

Ottima prova del Bologna che impone alla Juventus un pareggio a domicilio. I felsinei concedono ai padroni di casa pochissime occasioni pericolose e si prendono un punto quantomai meritato al termine di un confronto condizionato anche dal gran caldo di Vinovo. Bianconeri troppo prevedibili e inconcludenti in fase offensiva e attesi ora dalla difficile trasferta in casa del Genoa, mentre il Bologna ospiterà il Verona.

90'+4
Ore 16.50, triplice fischio finale.

90'+4
Tripaldelli si porta sul fondo e da sinistra crossa in mezzo sbagliando completamente la misura.

90'+3
Il Bologna cerca di controllare il match per conquistare un pareggio importante. Fallo di Toure su Ghini e punizione per gli emiliani sulla mediana offensiva.

90'+1
Angolo per la Juventus che cerca la zampata vincente nel finale. Sugli sviluppi dell'azione Vogliacco calcia al volo sottoporta, ma la palla esce a lato.

88'
Assegnati quattro minuti di recupero.

86'
A terra anche Di Pardo, ennesima sospensione del match. Squadre ormai groggy.

85'
Tentativo da fuori area di Nicolussi Caviglia, palla fuori di poco, ma Ravaglia è vigile.

84'
Fuga di Tripaldelli sulla sinistra, la difesa ospite lo ferma con decisione. La gara prosegue senza particolari sussulti.

81'
Ultimo cambio per la Juventus. Delli Carri entra al posto di Zanandrea, infortunato.

80'
A terra Zanandrea, colpito dai crampi. Gioco fermo e l'arbitro ne approfitta per redarguire il tecnico rossoblù Troise, che protesta insistentemente per alcune decisioni del direttore di gara.

79'
Cartellino giallo anche per Olivieri. Si pareggia il conto delle ammonizioni.

77'
Fallo di Pellacani, è il terzo ammonito tra gli ospiti.

76'
Ad un quarto d'ora dal termine risultato inchiodato sullo 0-0. La stanchezza e il caldo si fanno sentire e lo spettacolo ne risente notevolmente.

74'
Fallo tattico di Nicolussi Caviglia su Pellacani a centrocampo. L'arbitro ammonisce lo juventino.

72'
Ultima sostituzione tra i felsinei. Mazza prende il posto di Brignani.

71'
Cross di Nicolussi Caviglia da destra. palla a mezza altezza che Olivieri, appostato sul secondo palo, non riesce ad indirizzare in porta.

70'
Brignani, stremato, stende Olivieri e si prende l'ammonizione.

68'
Bologna vicino al vantaggio con l'inzuccata di Djibril sottomisura. Ospiti sempre pericolosi nelle sortite offensive.

66'
Secondo cambio anche nel Bologna. Esce Frabotta, entra Pellacani.

65'
Entra anche Campos in luogo di Portanova.

65'
Doppio cambio nella Juventus. Fuori Kulenovic, rilevato da Nicolussi Caviglia.

63'
Primi movimenti sulla panchina bianconera. Dal Canto manda a scaldarsi Campos e Nicolussi Caviglia.

60'
Brignani crolla a terra in preda ai crampi. L'arbitro ferma il match e consente l'ingresso in campo dello staff sanitario.

59'
Olivieri prova a imbucare Fagioli dalla destra, palla troppo lunga che rotola sul fondo controllata dalla difesa ospite.

57'
Le squadre si allungano e sale leggermente il ritmo. rapido botta e risposta con due cross dal fondo che non portano però a sviluppi positivi.

55'
Ancora Negri, di testa, incorna a centroarea: palla debole tra le braccia di Del Favero.

53'
Occasione per Negri su cross basso da destra. Il bolognese, sul secondo palo, spreca malamente l'occasione del vantaggio ospite.

52'
Fallo di Di Pardo su Cozzari, ammonito il bianconero.

50'
E' ripartito bene il Bologna in questo secondo tempo. I bianconeri di Dal Canto stentano a costruire un'offensiva pericolosa.

47'
Proteste di Frabotta che viene ammonito dall'arbitro. E' il primo cartellino giallo del match.

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo.  Non ci sono sostituzioni nelle due squadre. Kulenovic batte il calcio d'inizio per i padroni di casa.

45'+5
Ore 15.50, fine primo tempo. Dopo un ulteriore minuto di recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Giusto lo 0-0 dopo un primo tempo iniziato meglio dal Bologna e chiuso con la Juventus in crescita.

45'+3
Infortunio per Cozzari che resta a terra. Il gioco si ferma per qualche istante, poi il bolognese si rialza e la partita riprende.

45'
Ghini di testa serve a ritroso il proprio portiere Ravaglia, che si salva con l'aiuto della traversa. Juventus vicina al vantaggio.

44'
Sono ben quattro i minuti di recupero concessi dall'arbitro Mantelli.

42'
Manovre sempre frammentarie e pochi pericoli per i due portieri. Squadre ormai sedute in attesa dell'intervallo.

40'
Fagioli con una bella giocata sul limite destro dell'area conquista un buon calcio di punizione. Calcia Fagioli, la difesa rossoblù respinge.

38'
Comincia a farsi sentire il gran caldo di Vinovo. Ritmo notevolmente diminuito.

35'
A dieci minuti dalla fine di un primo tempo non particolarmente emozionante resiste il risultato di 0-0.

34'
Bell'iniziativa di Olivieri al limite dell'area rossoblù, lo juventino non trova assistenza e l'azione si spegne.

33'
Cross lento di Frabotta dalla mediana sinistra, Djibril, sbilanciato, impatta male e spedisce la palla sul fondo.

31'
Fase poco spettacolare della partita, ora decisamente muscolare e sempre più spezzettata.

29'
La Juventus alza il baricentro, i felsinei si difendono compatti. La gara resta equilibrata.

27'
Cross rasoterra di Portanova dalla destra, appena dentro l'area. Ravaglia si distende e blocca in sicurezza.

25'
Valencia non è in grado di proseguire la gara e lascia il campo, sostituito da Cassandro.

24'
E' di Tripaldelli il primo tiro bianconero, palla abbondantemente fuori.

22'
Tripaldelli prova a fare salire i bianconeri, ma la difesa ospite sventa la minaccia senza affanni.

21'
Tentativo rasoterra di Okonkwo da 18 metri, leggera deviazione e ancora un corner per il Bologna.

19'
A terra Valencia per un lieve infortunio, le squadre ne approfittano per riprendere fiato.

17'
Su cross basso da sinistra, Okonkwo calcia a botta sicura dal vertice destro dell'area piccola, Del Favero si supera e salva il risultato.

15'
Gli emiliani restano aggressivi e dominano a centrocampo. Juventus in difficoltà nella costruzione della manovra.

13'
Punizione Bologna da 20 metri. Tiro centrale di Okonkwo deviato da Del Favero sopra la traversa.

11'
Prima offensiva bianconera con Olivieri che da sinistra crossa in mezzo senza trovare compagni: pallone sul fondo.

9'
La Juventus prova a salire, ma non trova spazi tra le maglie rossoblù.

7'
I bianconeri sembrano sorpresi dall'avvio deciso del Bologna, che costringe i padroni di casa sulle difensive.

5'
Sono gli ospiti a condurre le danze in avvio. La Juve si salva con un po' di fortuna sul tentativo di Cozzari dall'interno dell'area.

3'
Fallo su Frabotta e punizione per il Bologna sulla trequarti sinistra.Palla in mezzo e l'azione sfuma in fallo laterale.

2'
Subito aggressivo il Bologna che aggredisce i bianconeri nella loro metà campo.

1'
Ore 15.00, inizia la gara. Primo pallone per i felsinei.

Juventus primavera-Bologna primavera 0-0

JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-2-1): Del Favero ; Vogliacco , Tripaldelli , Zanandrea (81' Delli Carri ) , Portanova (65' Campos ) ; Di Pardo , Kameraj , Fagioli ; Toure , Olivieri ; Kulenovic (65' Nicolussi Caviglia ) .
A disposizione: Loria, Busti, Serrão, Anzolin, Merio, Capellini, Morrone, Petrelli, Galvagno.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Ravaglia ; Mantovani , Brignani (72' Mazza ) , Busi , Frabotta (66' Pellacani ) ; Cozzari , Ghini , Valencia (25' Cassandro ) ; Negri ; Okwonkwo , Djibril .
A disposizione: Bruzzi, De Luca, Saputo, Bianconi, Stanzani, Pattarello, Castelletti, Uhunamure.
Allenatore: Emanuele Troise .
ARBITRO: Giampaolo Mantelli
AMMONITI: 47' Frabotta (B); 52' Di Pardo (J); 70' Brignani (B); 74' Nicolussi Caviglia (J); 77' Pellacani (B); 79' Olivieri (J).