45'
60'
75'
90'

Inizia nel modo migliore il campionato dell'Inter. La squadra di Vecchi supera con pieno merito un'Udinese ben disposta, ma poco pericolosa. I nerazzurri potrebbero passare già nel primo tempo, ma il quindicenne Gasparini tiene in piedi i friulani salvando il risultato in diverse occasioni.

Nella ripresa dopo pochi secondi la sblocca Merola e nel finale arriva il gol della sicurezza marcato da Rover al termine di una bella offensiva. Nell'Inter brillano Emmers per quantità e l'esordiente Odgaard per qualità. Sabato prossimo i nerazzurri sono attesi dal derby con il Milan, pesantemente sconfitto nell'anticipo di Sassuolo.

90'+4
Ore 12.19, triplice fischio finale.

90'+2
Da lontanissimo ci prova Brunetti con un destro potente che costringe Pissardo a salvarsi in corner.

90'
Assegnati quattro minuti di recupero.

89'
Punizione di Garmendia da venti metri. Pissardo vola a deviare in angolo.

89'
Esaurisce i cambi Vecchi: esce Schirò, entra Bettella.

87'
Durissima adesso per l?udinese che però spende le ultime energie alla ricerca del gol che potrebbe riaprire il confronto

84'
Seconda sostituzione nell'Inter. Fuori Danso, dentro Brignoli.

83'
GOL! Raddoppio Inter. Su iniziativa di Odgaard palla sul fondo dove Emmers la gira per l'accorrente Rover che infila l'incolpevole Gasparini.

82'
Nolan di testa in volo impegna Gasparini da due passi. Poi Danso in gioco pericoloso in area avversaria e cartellino giallo per l'interista.

81'
Ultima sostituzione per l'Udinese: esce Samotti, rilevato da Bocic.

80'
Gara più che mai accesa. Ora si lotta su ogni pallone. L'Inter cerca l'occasione per chiuderla.

79'
Punizione di Schirò dalla trequarti destra. palla tagliata, Vasko spazza l'area.

76'
Conclusione di Kubala in area nerazzurra, tiro ribattuto da un difensore.

74'
Ammonito Schirò per una bruttissima entrata sulla caviglia di Garmendia nella metà campo udinese.

73'
Gara sempre aperta. L'Inter cerca di chiuderla, ma trova l'opposizione di un Gasparini in stato di grazia.

71'
Sempre Rover, servito in area dalle retrovie da Schirò, l'interista controlla e prende la mira per poi calciare con il destro. Ancora una volta Gasparini si oppone efficacemente.

69'
Incursione in area di Rover che cerca di piazzare un rasoterra. Decisiva l'uscita di Gasparini che nega il raddoppio ai padroni di casa.

67'
Occasione per Djolou su imbucata di Garmendia, il bianconero disturbato da un avversario calcia dal vertice sinistro dell'area piccola, la palla esce vicino al palo opposto. Udinese pericolosa.

66'
Udinese in possesso palla a ridosso dell'area interista. I friulani cercano il varco giusto.

64'
Cambio in attacco per Vecchi. Esce l'autore del gol, Merola, stremato, e fa ingresso in campo Rover.

61'
Emmers, toccato da un avversario, va per le terre sulla linea dell'area bianconera. Proteste della panchina interista, sempre più nervosa. L'arbitro ferma il gioco ed espelle il preparatore atletico nerazzurro Familari.

60'
Giacomin effettua il secondo cambio. Esce Jaadi ed entra Odasso.

57'
Sugli sviluppi del calcio d'angolo Lombardoni di testa colpisce la traversa, l'azione prosegue e Odgaard tenta una rovesciata, senza esito.

56'
Ancora Gasparini a negare il raddoppio all'Inter. Sala conclude di mancino dal limite dell'area, appena defilato sulla sinistra. Palla in corner.

54'
Intervento fortuito su Zaniolo che resta a terra dolorante. Il gioco si ferma brevemente, ma il nerazzurro è in grado di proseguire il match.

52'
Reagisce l'Udinese. Pissardo esce bene sui piedi di Djoulou lanciato in piena area.

50'
Inter sempre pericolosa con Odgaard. Intanto nell'Udinese esce Malle ed entra Kubala.

48'
Ancora strepitoso Gasparini sul mancino di Odgaard che si accentra da sinistra e libera un tiro potente. Corner per l'Inter. Avvio di ripresa fulminante dei padroni di casa.

47'
Paoluzzi atterra Merola in ripartenza e si prende l'ammonizione.

46'
GOL! Subito Merola! Ordgaard dal limite spizza per Merola che supera Gasparini in uscita con un preciso pallonetto.1-0 Inter.

46'
Ore 11.30, inizia il secondo tempo.

45'
Ore 11.15, fine primo tempo. Inter-Udinese 0-0. Primo tempo godibile aperto bene dall'Udinese, poi l'Inter prende il sopravvento insidiando in più di un'occasione il portiere bianconero. Tra i nerazzurri brilla Odgaard, nell'Udinese in grande evidenza Gasparini, autore di alcuni interventi determinanti.

43'
Si rivede l'Udinese con Djoulou, che entra in area e tira trovando il muro nerazzurro. Il bianconero riconquista il pallone, ma è in fuorigioco. Punizione per i padroni di casa.

41'
Ammonito Zaniolo per proteste. Il nerazzurro lamenta il mancato fischio dell'arbitro su un intervento più che sospetto su Valietti in area bianconera..

40'
Udinese in gol, ma l'arbitro annulla per una vistosa spinta di Djoulou ai danni di Nolan.

38'
Ancora Merola, questa volta di testa su un cross dalle retrovie di Sala. Mira troppo alta e rimessa dal fondo per i friulani.

37'
Percussione inarrestabile di Odgaard sulla destra, il danese entra in area e viene chiuso in corner di Vasko.

35'
Odgaard imbuca Merola solo davanti a Gasparini, l'attaccante nerazzurro sbaglia clamorosamente una facile conclusione. Resiste lo 0-0.

34'
Ancora Inter con Odgaard che costringe Gasparini a concedere un corner con un tiro sottomisura non particolarmente potente.

32'
Conclusione rasoterra dal limite di Djolou, tiro debole che si spegne a lato alla destra di Pissardo.

30'
Alla mezzora risultato sempre sullo 0-0, ma i padroni di casa hanno messo insieme un paio di occasioni veramente pericolose.

27'
Zaniolo si accentra da sinistra e dal fondo e mette in mezzo un rasoterra per Emmers il cui tiro potente è respinto da Gasparini con un prodigioso intervento.

26'
Brutto fallo di Schirò a centrocampo, l'arbitro lo richiama verbalmente.

24'
Insiste l'inter che accerchia la difesa bianconera. Valietti conquista un corner sulla destra.

22'
Conclusione bassa di Odgaard appena dentro l'area, Gasparini si distende e ribatte, ma anche in questo caso l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare.

20'
Colpo di testa di Merola sul traversone dalla destra di Valietti, palla fuori, non di molto.

18'
Sullo sviluppo dell'azione riparte l'Udinese che conclude con Djoulou conquistando un corner.

17'
Inter vicina al vantaggio con Zaniolo, il cui mancino ravvicinato è respinto da Gasparini con i piedi. I nerazzurri accelerano e l'Udinese va in difficoltà.

16'
Merola scappa in ed entra in area calciando fuori da posizione pericolosissima, ma è tutto inutile, era in fuorigioco.

14'
Contropiede nerazzurro con Zaniolo e Merola, poi Danso non controlla e fa ripartire l'Udinese. Provvidenziale l'uscita di fuori area di Pissardo sull'accorrente Djoulou.

11'
Garmendia batte il tiro franco sul secondo palo dove Zaniolo, in marcatura su un avversario, spedisce in corner.

10'
Udinese insistentemente all'attacco. Malle guadagna un calcio di punizione sulla trequarti destra.

8'
La partita prende ritmo. Le squadre si fronteggiano a viso aperto su un campo pesante per la pioggia caduta nelle ore precedenti.

7'
Samotti conclude da lontanissimo, palla abbondantemente a lato. L'Udinese sta crescendo.

5'
Inter in possesso palla in questi primi minuti, l'Udinese aggredisce alta cercando di spezzare la manovra nerazzurra.

3'
Prima conclusione di Zaniolo che entre in area sulla destra e prova a sorprendere Gasparini con un tiro basso. Il portiere friulano respinge di piede.