45'
60'
75'
90'

Esordio con il botto per la Fiorentina che passa in casa dell'Atalanta grazie alle reti di Maganjic e Sottil nell'ultima mezzora. Gli orobici recriminano per le tante occasioni sprecate, soprattutto da Barrow, ma alla fine i toscani si impongono con merito. Bigica si aggiudica il confronto fra due tecnici al debutto sulle risspettive panchine e guarda favorevolmente al prossimo impegno, in casa, contro la Sampdoria.

90'+3
Ore 16.35, triplice fischio finale.

90'
Ultimo cambio per gli ospiti. Marozzi entra al posto di Maganjic.

89'
Finale di gara nervoso, tra Del Prato e Sottil volano parole grosse.

88'
Assegnati tre minuti di recupero.

86'
Cambio per l'Atalanta.Esce il capitano Bolis, sostituito da Peli.

83'
Ammonito Lakti tra i viola per un intervento falloso a centrocampo.

81'
GOL! Fulminante ripartenza viola con Sottil che ha il tempo per prendere la mira e trafiggere Carnesecchi con una conclusione a giro sul palo lontano.

80'
Pressione costante dell'Atalanta. La Fiorentina replica in contropiede.

78'
Sostituzione per i nerazzurri. Fuori Kulusevski, dentro Nivokazi.

77'
Ancora un'occasione mancata da Barrow che in girata sottomisura non centra l'obiettivo.

74'
Nella Fiorentina esce Kasse ed entra Faye.

72'
Bolide di Bolis da fuori area, Cerofolini si oppone alla grande a concede un calcio d'angolo.

71'
Nella Fiorentina Mosti lascia il posto a Ferrarini

70'
Giallo anche per Hristov della Fiorentina.

68'
Barrow, servito davanti a Cerofolini, colpisce con il ginocchio e spreca l'occasione per il pareggio.

67'
Del Prato ferma Sottil in contropiede: cartellino giallo per l'atalantino.

66'
L'Atalanta accelera alla ricerca del pareggio. Primi movimenti sulla panchina orobica.

65'
Ammonito Mosti per fallo su un avversario.

61'
GOL! Fiorentina in vantaggio. Gori fa secco Chiossi a centrocampo ed innesca un contropiede micidiale, palla a Sottil che entra in area da sinistra e serve sotto porta Maganjc, a segno sorprendendo l'accorrente Migliorelli.

60'
Cerofolini vola a respingere in angolo una punizione di Bolis. Partita sempre in bilico.

58'
Iniziativa di Gori che dall'interno dell'area cerca il rimorchio di Diakhate: conclusione potente, ma fuori misura.

55'
Ammonito l'atalantino Chiossi per comportamento scorretto.

53'
Gori cerca la testa di un compagno in area, accorre Alari che ribatte in calcio d'angolo.

51'
Prima conclusione della ripresa, la firma Elia con un tiro a giro controllato da Cerofolini.

47'
Kulusevski imbuca Barrow in area, intervento di Illanes che respinge in fallo laterale.

46'
Ore 15.45, inizia il secondo tempo. In campo gli stessi ventidue della prima frazione di gioco.

56'
Insiste la Fiorentina che ora schiaccia l'Atalanta entro la mediana nerazzurra. Del Prato allontana un pallone pericoloso.

48'
Ore 15.33, fine primo tempo.

45'
Concessi tre minuti di recupero

44'
Ancora Ranieri per i viola. Migliorelli devìa in corner il suo cross.

42'
Percussione di Ranieri che prova una doppia conclusione ravvicinata, la difesa atalantina respinge entrambi i tentativi.

38'
Mallamo spreca la migliore occasione del primo tempo: solo davanti a Cerofolini si lascia ipnotizzare dal portiere viola che salva la propria porta.

35'
Sempre pungente Migliorelli. Servizio per Kulusevski che da posizione pericolosa calcia malamente a lato.

32'
Atalanta in attacco. Migliorelli crossa da sinistra e Diakhate, bem appostato, respinge di testa.

30'
Buon momento della Fiorentina, che costringe l'Atalanta a difendersi e giocare di rimessa. La gara sale di tono.

29'
Bolis cerca Alari in area su calcio di punizione. Cerofolini intuisce, esce e blocca la palla.

25'
Contropiede Fiorentina a tutta velocità. Maganjc ci prova con una conclusione a giro che esce alla sinistra di Carnesecchi.

24'
Strepitoso Carnesecchi sulla conclusione di Diakhate da ottima posizione. Il portiere nerazzurro slava il risultato.

20'
Crescono i viola. Sottil, incontenibile sulla sinistra, serve Gori sotto porta, ma l'attaccante toscano non riesce ad impattare il pallone. Occasione sprecata pe ri vantaggio ospite.

17'
Si vede la Fiorentina: cross di Ranieri dalla sinistra, Maganjc controlla con qualche difficoltà e alla fine conquista un corner.

13'
Cambio forzato per Brambilla, costretto a richiamare il claudicante Melegoni. Al suo posto entra in campo Chiossi.

11'
Ottima iniziativa di Mallamo sulla fascia sinistra con passaggio per Barrow a centro area, ma l'attaccante atalantino è in ritardo e manca l'appuntamento con il pallone.

9'
Migliorelli la mette in mezzo dalla sinistra, Mosti respinge e concede all'Atalanta il primo corner del match.

6'
Sgroppata di Elia sulla sinistra e palla per l'accorrente Barrow che però non trova lo spazio per calciare a rete.

2'
Si vede subito l'Atalanta con Barrow, sul quale è attento Cerofolini che respinge in angolo. Ma è tutto inutile, l'arbitro ha ravvisato una posizione irregolare.

1'

Atalanta primavera-Fiorentina primavera 0-2

MARCATORI: 61' Maganjc (F), 81' Sottil (F).
ATALANTA-PRIMAVERA (): Carnesecchi ; Alari , Migliorelli , Bastoni , Del Prato , Melegoni (13' Chiossi ) , Mallamo , Bolis (86' Peli ) , Kulusevski (78' Nivokazi ) , Barrow , Elia .
A disposizione: Vidovsek, Zanoni, Heidenreich, Salvi, Zortea, Carminati, Rinaldi, Colpani, Rizzo Pinna.
Allenatore: Massimo Brambilla .
FIORENTINA-PRIMAVERA (): Cerofolini ; Ranieri , Petko , Mosti (71' Ferrarini ) , Illanes , Diakhate , Kasse (74' Faye ) , Lakti , Maganjc (90' Marozzi ) , Gori , Sottil .
A disposizione: Ghidotti, Simonti, Toure Diawara, Meli, Nannelli, Longo.
Allenatore: Emiliano Bigica .
ARBITRO: Paride De Angeli
AMMONITI: 55' Chiossi (A); 65' Mosti (F); 67' Del Prato (A); 70' Petko (F); 83' Lakti (F).