45'
60'
75'
90'

Grande festa per la Paganese, che supera 2-1 il Racing Fondi nel match di ritorno dei Playout di Serie C, girone C, difendendo la categoria. Niente da fare, invece, per la squadra allenata da Pasquale Luiso che, dopo il 2-2 maturato all'andata, poteva solo sperare in una vittoria: per i laziali è inevitabile la retrocessione in Serie D. Al Marcello Torre di Pagani sono gli ospiti ad andare in vantaggio grazie alla rete di Ciotola ad inizio ripresa. Poco dopo, però, a spegnere le speranze dei rossoblù è il pareggio di Cesaretti, che fissa il punteggio sull'1-1. All'84', ci pensa la rete di Scarpa a chiudere i conti ed a sancire la sofferta salvezza per la Paganese.

Ore 18:53 triplice fischio del direttore di gara!

92'
Cartellino rosso per Christian Cesaretti

88'
ammonito Lorenzo Vasco

84'
GOL! Paganese in vantaggio con la rete di Francesco Scarpa!

79'
Pericolosissima la Paganese, ad un passo dal colpo del ko! La conclusione di Dinielli finisce fuori di un soffio!

75'
ammonito Lys Gomis

68'
Sostituzione: esce Raffaele De Martino ed entra Gaetano Vastola

67'
Sostituzione: esce Simone Addessi ed entra Niccolò Corticchia

66'
Sostituzione: esce Christian Cesaretti ed entra Luigi Dinielli

62'
Sostituzione: esce Nicola Ciotola ed entra Alan Mastropietro

58'
Ammonito Nicholas Bensaja

57'
GOL! Il pareggio della Paganese con la rete di Christian Cesaretti

55'
Sostituzione: esce Piersilvio Acampora ed entra Nicola Talamo

50'
Ammonito Nicola Ciotola per essersi tolto la maglietta dopo la rete del vantaggio

49'
GOL! Racing Fondi in vantaggio con la rete di Ciotola!

47'
Sostituzione: esce Federico Nacci ed entra Simone Tascone

46'
Ore 18:03 inizia la seconda frazione di gioco!

Ore 17:48 finisce la prima frazione di gioco

44'
ammonito Raffaele De Martino

40'
Ammonito Dario Alberto Polverini per un fallo ai danni di Scarpa

26'
ammonito Filippo Carini

15'
Più pericoloso il Racing Fondi in questo avvio. Gli ospiti hanno solo un risultato a disposizione!

12'
Ammonito il capitano della Paganese Francesco Scarpa

1'
Ore 17:00 inizia la prima frazione di gioco!

Il primo episodio di questo spareggio salvezza è terminato sul punteggio di 2-2 con la Paganese che all'88' ha risposto alla doppietta di Nole segnando una rete che potrebbe rivelarsi fondamentale per evitare la retrocessione. In caso di ulteriore parità nel ritorno con il Fondi si andrebbero a vedere i gol realizzati in trasferta, che se identici regalerebbero la salvezza alla Paganese, davanti in classifica nella stagione regolare. Gli ospiti avranno quindi soltanto un risultato a disposizione, quello della vittoria.

Paganese-Racing Fondi 2-1

MARCATORI: 49' Ciotola (R), 57' Cesaretti (P), 84' Scarpa (P).
PAGANESE (3-5-2): Galli ; Piana , Carini , Acampora (55' Talamo ) ; Della Corte , Ngamba , Bensaja , Nacci (47' Tascone ) , Scarpa ; Cernigoi , Cesaretti (66' Dinielli ) .
A disposizione: Marone, Gomis, Meroni, Tazza, Pavan, Bernardini, Grillo, Maiorano, Cuppone.
Allenatore: Fabio De Sanzo .
FONDI (4-2-3-1): Cojocaru ; Galasso , Paparusso , Polverini , Addessi (67' Corticchia ) ; De Martino (68' Vastola ) , Mangraviti ; Vasco , Corvia , Ciotola (62' Mastropietro ) ; Nolè .
A disposizione: Manni, Ghinassi, Pompei, Tommaselli, Sakaj, Rocchino, Quaini, Pezone.
Allenatore: Pasquale Luiso .
ARBITRO: Andrea Giuseppe Zanonato
AMMONITI: 12' Scarpa (P); 26' Carini (P); 40' Polverini (R); 44' De Martino (R); 50' Ciotola (R); 58' Bensaja (P); 75' Gomis (P); 88' Vasco (R).
ESPULSI: 92' Cesaretti (R).