120'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Da parte mia è davvero tutta, grazie per aver seguito insieme a Datasport la Serie B in questa stagione. Ci risentiamo a Settembre!

Questi i rigoristi: Busellato, Mazzocchi, Galano, Buonaiuto, Melegoni, Iemmello, Memushaj, Carraro

Finale al Renato Curi dopo i calci di rigori: Perugia retrocesso in C, Pescara salvo! Partita ben giocata da entrambe le formazioni, solo i rigori condannano il Perugia alla retrocessione.

120'+2
FINISCE IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE: SI VA AI RIGORI

120'
Un minuto di recupero

119'

Sgarbi! Occasione Perugia! Gyomber gioca di sponda da fuori area, palla a Sbargi che tira fuori di poco!

118'
Ammonito Scognamiglio per un fallo su Buonaiuto

116'

Ci prova il Perugia con Buonaiuto: gioco fermo per fuorigioco

113'
Sostituzione Pescara: esce Kastanos ed entra Melegoni

113'
Sostituzione Pescara: esce Campagnaro ed entra Scognamiglio

111'
Ammonito Clemenza per un fallo su Sgarbi

108'

Azione di Busellato sulla sinistra, Konate devia in angolo

106'
INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE: nessun cambio nell'intervallo. Ultimi 15' di gioco

105'+1
FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE AL CURI

105'
Un minuto di recupero supplementare

104'
Errore di Bettella, Iemmello si fa metà campo ma poi viene recuperato dallo stesso giocatore

100'
Sostituzione Perugia: esce Melchiorri ed entra Konate

99'

Bocic! Occasione Perugia! Contropiede dei padroni di casa con Kastanos che la crossa a Bocic, tiro in porta ma il gioco viene fermato per fuorigioco

99'
Pronto l'ultimo cambio per il Perugia...

97'

Fiorillo salva il Pescara! Angolo del Perugia dalla destra, palla in area per Iemmello che tira un potente, Fiorillo respinge prontamente

93'

Kastanos entra in area, Carraro devia in corner

91'
Al via il primo tempo supplementare. Primo pallone giocato dai padroni di casa

Finisce anche il tempo regolamentare, si va ai supplementari al Renato Curi

90'+6

Corner del Pescara: colpo di testa di Kastanos che termina altissimo

90'+5

Accelerazione di Clemenza, destro al volo di Memushaj che termina fuori

90'
Concessi sei minuti di recupero

89'
Sostituzione Pescara: esce Pucciarelli ed entra Bocic

89'
Sostituzione Pescara: esce Maniero ed entra Clemenza

87'

Lancio per Melchiorri che sbaglia il controllo, Busellato chiude e anticipa

87'
Gioco fermo, Nzita a terra con crampi

82'
Con l'uscita di Rosi, Oddo cambia anche modulo: 4-1-4-1 con Carraro davanti la difesa e Falzerano e Dragomir più avanzati come mezzale

80'
Sostituzione Perugia: esce Rosi ed entra Falzerano

78'

Traversa di Kastanos, Gyomber allontana di testa

74'
Ammonito Carraro per un intervento in ritardo su Kastanos

73'
Sostituzione Perugia: esce Kouan ed entra Carraro

73'
Sostituzione Perugia: esce Falcinelli ed entra Iemmello

72'
Secondo cooling break della partita

63'
Sostituzione Pescara: esce Palmiero ed entra Busellato

62'
Ammonito Maniero per un fallo su Gyomber

60'
Gioco fermo, Maniero a terra

59'

Mazzocchi! Occasione Perugia! Nzita lungo per Melchiorri, Mazzocchi carica e tira, destro che finisce in curva

55'
Ripartenza di Mechiorri, Buonaiuto non aggancia l'avversario

54'
Sostituzione Perugia: esce Nicolussi Caviglia ed entra Buonaiuto

53'
Con questo ipotetico 2-1 al termine dei 90' di gioco, si andrà ai supplementari

48'

Contropiede del Pescara con Pucciarelli che scende sulla sinistra, Kouan è costretto a deviare in angolo

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO AL RENATO CURI

Squadre che tornano sul terreno di gioco, tra poco il secondo tempo di Perugia-Pescara

Termina il primo tempo al Curi: Perugia avanti 2-1 sul Pescara grazie al doppio vantaggio di Kouan e Melchiorri, per gli ospiti ha segnato Pucciarelli. Tra poco la seconda frazione di gioco

45'+4
FINE PRIMO TEMPO: PERUGIA-PESCARA 2-1

45'+3
Ammonito Melchiorri per un fallo su Campagnaro

45'
Tre minuti di recupero

45'
Ammonito Memushaj per un fallo su Dragomir

43'

Punizione di Kastanos, Rosi allontana il pallone

41'
Ammonito Mazzocchi, fuori tempo su Pucciarelli

40'
Gol! La ribalta il Perugia! Ha segnato Melchiorri! Corner di Mazzocchi dalla destra, Melchiorri la sfiora e sorprende Fiorillo!

37'

Pucciarelli! Occasione Pescara! Zappa arriva sul fondo, cross a Pucciarelli che calcia alto da ottima posizione

36'

Sinistro di Memushaj dai 25 metri, palla che finisce oltre il montante

32'
Scintille in campo tra Maniero e Dragomir, Aureliano cerca di riportare la calma tra i due

29'
Ammonito Kouan per un intervento rude su Kastanos

26'
Gioco fermo, primo cooling break del match

23'
Ammonito Gyomber per un fallo su Kastanos

18'

Gol! Ha pareggiato il Perugia! Ha segnato Kouan! Azione che nasce dal corner, dorme la difesa biancazzurra e Kouan si inserisce da dietro e insacca di testa

15'

Maniero! Occasione Pescara! Maniero esplode il destro dai 25 metri, Vicario respinge

15'

Gol! Pescara in vantaggio! Ha segnato Pucciarelli! Cross di Galano, Pucciarelli prende il tempo a Mazzocchi e devia sotto la porta!

7'

Ci prova il Perugia: lancio lungo di Koaun, Nzita fermato in dubbio fuorigioco

2'

Galano! Occasione Pescara! Cross di Memushaj dalla destra per Galano che cerca il palo. Bravo Vicario che devia in corner

1'
Inizia Perugia-Pescara, primo pallone giocato dai padroni di casa

Pescara in campo con la divisa gialla, Perugia in classico completo biancorosso

Arbitra l'incontro il sign. Aureliano di Bologna, assistenti Pagliardini e Fiore, IV uomo il sign. Ghersini. Al VAR ci sono Juan Luca Sacchi e Rapuano

Perugia-Pescara, le formazioni ufficiali:

Perugia (3-5-2): Vicario; Rosi, Sgarbi, Gyomber; Mazzocchi, Dragomir, Nicolussi Caviglia, Kouan, Nzita; Falcinelli, Melchiorri

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Zappa, Campagnaro, Bettella, Masciangelo; Kastanos, Palmiero, Memushaj; Pucciarelli, Maniero, Galano

Ultimi 90 minuti per decidere chi tra Perugia e Pescara scenderà in Serie C: una stagione davvero complicata per entrambe le squadre, che fin dall'inizio hanno fatto capire di non avere le forze giuste per salvarsi. Fischio d'inizio ore 21

Perugia-Pescara 2-1 (D.C.R.)

MARCATORI: 15' Pucciarelli (Pes), 18' Kouan (Per), 40' Melchiorri (Per).
RIGORI: .
PERUGIA (3-5-2): Vicario 6,5; Rosi 6 (80' Falzerano 6,5) , Sgarbi 6,5, Gyomber 5,5; Mazzocchi 6, Dragomir 5,5, Nicolussi Caviglia 5 (54' Buonaiuto 6) , Kouan 6 (73' Carraro 6) , Nzita 6; Falcinelli 5,5 (73' Iemmello 6) , Melchiorri 7 (100' Konate sv) .
A disposizione: Albertoni, Fulignati, Righetti, Falasco, Capone.
Allenatore: Massimo Oddo 5,5.
PESCARA (4-3-3): Fiorillo 7; Campagnaro 7 (113' Scognamiglio 6) , Zappa 5,5, Bettella 5,5, Masciangelo 5; Memushaj 6, Palmiero 5,5 (63' Busellato 6) , Kastanos 6 (113' Melegoni sv) ; Galano 6, Maniero 6 (89' Clemenza 6) , Pucciarelli 6,5 (89' Bocic sv) .
A disposizione: Alastra, Belloni, Elizalde, Del Grosso, Crecco, Bruno, Pavone.
Allenatore: Andrea Sottil 6,5.
ARBITRO: Gianluca Aureliano 6,5
AMMONITI: 23' Gyomber (Per); 29' Kouan (Per); 41' Mazzocchi (Per); 45' Melchiorri (Per); 45' Memushaj (Pes); 62' Maniero (Pes); 74' Carraro (Per); 111' Clemenza (Pes); 118' Scognamiglio (Pes).