PlayOut Serie B 2017-2018

Calcio | PlayOut Serie B 2017-2018 Finale_Ritorno^ giornata Ascoli Virtus Entella

0

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Ancora 0-0 tra Ascoli e Virtus Entella nel ritorno dei play-out di Serie B. Al Del Duca primo tempo piuttosto monotono con pochissime occasioni da gol, al ritorno la partita si accende ma è l'Ascoli ad avere le occasioni più pericolose, tra cui un errore clamoroso di Padella a porta vuota al 74' e il palo di Clemenza al 75'. I padroni di casa non riescono a concretizzare la propria supremazia sul campo ma possono accontentarsi dello 0-0 che basta per la salvezza. I liguri sono condannati alla retrocessione in Serie B assieme a Novara, Pro Vercelli e Ternana.

Ore 22:25 partita conclusa

90'+5
Conclusione debole di Aramu con il mancino, grande occasione per l'Entella nel finale

90'+3
Sostituzione: esce Luca Clemenza ed entra Ivan De Santis

88'
ammonito Mattia Aramu

87'
ammonito Francesco Ardizzone

87'
ammonito Guillaume Gigliotti

80'
Tiro di Icardi da fuori area, bella parata di Agazzi

78'
Sostituzione: esce Giovanni Pinto ed entra Daniele Mignanelli

76'
Sostituzione: esce Michele Cremonesi ed entra Gennaro Acampora

75'
Palo di Clemenza servito da un ottimo spunto di Pinto

74'
Padella a porta vuota non riesce a deviare in porta il cross di D'Urso

73'
ammonito Simone Icardi

70'
Aramu fallisce il tap-in vincente dopo l'errore in respinta di Agazzi sul tiro di De Luca

65'
Clemenza riceve in area da Kanoute e conclude, parata centrale di Paroni

63'
Colpo di testa di Benedetti su calcio di punizione battuto da Aramu, fuori alla destra di Agazzi

62'
ammonito Emanuele Padella

59'
Sostituzione: esce Leonardo Davide Gatto ed entra Simone Icardi

58'
Conclusione di Clemenza da fuori area con il mancino, pallone che esce di poco

57'
ammonito Simone Benedetti

53'
Sostituzione: esce Enrico Baldini ed entra Christian D'Urso

51'
Sostituzione: esce Naser Aliji ed entra Giuseppe De Luca

50'
ammonito Franck Kanouté

46'
Ore 21:35 inizio secondo tempo

0-0 a fine primo tempo al Del Duca nel match di ritorno del play-out tra Ascoli ed Entella. Con questo risultato l'Ascoli sarebbe salvo, agli ospiti serve un gol. Ma nonostante ciò è l'Ascoli ad avere alcune occasioni da gol, anche se poco nitide. L' Entella non si è mai resa pericolosa dalle parti di Agazzi fino ad ora.

Ore 21:18 fine primo tempo

42'
Conclusione da fuori area di Baldini, parata facile per Paroni

34'
Bella progressione sulla destra di Mogos che va in porta a calciare, parata di Paroni

33'
Punizione calciata tesa da Kanoute dalla lunghissima distanza, pallone fuori

14'
Gran destro di Kanoute da fuori area, fuori non di molto, prima occasione del match per l'Ascoli.

13'
Partita molto fallosa e molto combattuta a centrocampo in questi primi minuti. Ancora nessuna occasione da gol interessante.

1'
Ore 20:32 inizio partita

Si riparte dallo 0-0 dell'andata, sfida povera di emozioni (solo un palo di Aliji in 90 minuti ed un errore sotto porta di Troiano). E' il terzo pareggio stagionale tra le due formazioni se si considerano i due 1-1 maturati in regular season. Un eventuale quarto garantirebbe ai marchigiani la permanenza in Serie B, mentre la Virtus Entella è obbligata a vincere per non retrocedere in Serie C.

Ascoli-Virtus Entella 0-0

ASCOLI (3-5-2): Agazzi ; Padella , Mengoni , Gigliotti ; Mogos , Kanouté , Addae , Baldini (53' D'Urso ) , Pinto (78' Mignanelli ) ; Clemenza (90' De Santis ) , Monachello .
A disposizione: Lanni, Martinho, De Feo, Tassi, Parlati, Castellano, Ganz, Florio, Perri.
Allenatore: Serse Cosmi .
VIRTUS-ENTELLA (4-4-2): Paroni ; Benedetti , Cremonesi (76' Acampora ) , Pellizzer , Aliji (51' De Luca ) ; Ardizzone , Crimi , Troiano , Gatto (59' Icardi ) ; Aramu , La Mantia .
A disposizione: Iacobucci, De Santis, Belli, Ceccarelli, Llullaku, Di Paola, Petrovic, Currarino, Brivio.
Allenatore: Gennaro Volpe .
ARBITRO: Luigi Nasca
AMMONITI: 50' Kanouté (A); 57' Benedetti (V); 62' Padella (A); 73' Icardi (V); 87' Gigliotti (A); 87' Ardizzone (V); 88' Aramu (V).
RECUPERO: pt 1, st 5