PlayOut Serie B 2017-2018

Calcio | PlayOut Serie B 2017-2018 Finale_Andata^ giornata Virtus Entella Ascoli

0

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Finisce 0-0 il match d'andata dei play-out di Serie B tra Virtus Entella e Ascoli. Partita abbastanza equilibrata ma soprattutto molto tesa, come testimonia l'espulsione di entrambi gli allenatori nel finale. Nel primo tempo entrambe le squadre hanno varie occasioni per segnare, nel secondo invece è l'Entella ad essere più pericoloso in zona gol. All'Ascoli basterà il pareggio giovedì per rimanere in Serie B, in virtù del miglior piazzamento in classifica durante la stagione regolare.Ai liguri invece servirà una vittoria esterna.

Ore 22:26 fine partita

90'+3
Sostituzione: esce Tommaso Bianchi ed entra Enrico Baldini

89'
De Luca ci prova in spaccata su un cross dalla destra di Icardi ma non riesce a impattare il pallone

87'
Grande occasione per Aliji che colpisce il palo esterno

82'
Sostituzione: esce Gaetano Monachello ed entra Lorenzo Rosseti

75'
Sostituzione: esce Luca Clemenza ed entra Ignacio Lores Varela

75'
Sostituzione: esce Leonardo Davide Gatto ed entra Giuseppe De Luca

74'
ammonito Franck Kanouté

73'
Conclusione di Gatto in mischia, respinta dalla difesa

72'
Conclusione di Icardi sul primo palo, Agazzi para e mette in angolo

63'
Sostituzione: esce Mirko Eramo ed entra Simone Icardi

63'
Colpo di testa di La Mantia alto

56'
Clemenza, servito da Mogos, calcia alto, prima occasione del secondo tempo

55'
Sostituzione: esce Luca Ceccarelli ed entra Michele Cremonesi

46'
Ore 21:34 inizio secondo tempo

0-0 a fine primo tempo a Chiavari nel match tra Entella e Ascoli valido per l'andata dei play-out. Entrambe le squadre hanno un paio di occasioni per andare in gol, nessuna delle due è riuscita però a concretizzare.

Ore 21:16 fine primo tempo

43'
Tiro di Clemenza da posizione defilata, parata di Paroni

42'
Colpo di testa di Bianchi alto sopra la traversa

40'
ammonito Mirko Eramo

38'
La Mantia riceve in area ma non riesce a dare forza alla conclusione, ancora pericolosa la squadra di Volpe

30'
Colpo di testa fuori di La Mantia su cross di Aramu, altra grande occasione per i padroni di casa

28'
Troiano calcia alto su sponda di testa di Ceccarelli, prima grande occasione del match per l'Entella

27'
ammonito Guillaume Gigliotti

25'
ammonito Tommaso Bianchi

17'
Kanoute si inserisce e calcia, Paroni blocca in due tempi, prima occasione per l'Ascoli

11'
Ancora nessuna occasione da gol in questi primi 10 minuti, è l'Entella però ad avere in mano il gioco e il predominio nel possesso palla

1'

Ore 20:30 inizio partita

Entella ed Ascoli arrivano a questo doppio confronto dopo un'ultima giornata thriller che ha visto la compagine ligure vincere al Piola lo scontro diretto contro il Novara e determinare conseguentemente  la retrocessione di quella piemontese in Serie C. L'Ascoli, invece, non è riuscita ad evitare i playout chiudendo a reti inviolate il match interno contro il Brescia. Adesso, ci sarà l'andata al Comunale di Chiavari, con il ritorno previsto giovedì 31 maggio al Del Duca. All'Ascoli, in virtù del miglior piazzamento finale conseguito in campionato, per garantirsi la permanenza in Serie B saranno sufficienti due pareggi o una vittoria ed una sconfitta con lo stesso scarto di reti. In regular season è stata parità totale: 1-1 a Chiavari e ad Ascoli Piceno.