90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

Ore 17:54, finisce il secondo tempo: Fidelis Andria 3-1 Bitonto.

90'+6
Rimessa battuta lunga da Benvenga, Acosta vince un contrasto con Colella e lascia scorrere il pallone verso Prinari che resiste al ritorno di Petta, salta De Lucia e segna a porta vuota.

90'+6
3-1 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Tiziano Prinari!

90'+1
L'arbitro ha assegnato 5 minuti di recupero.

90'
Ultimo cambio Fidelis: fuori Pelliccia, dentro Lacassia.

81'
La Fidelis Andria sostituisce Scaringella, al suo posto Prinari.

77'
Il Bitonto accorcia le distanze col tiro di rigore siglato da Lattanzio.

77'
2-1 BITONTO! Ha segnato Riccardo Lattanzio!

76'
Fallo di Paparusso su Tedesco, calcio di rigore per il Bitonto.

74'
L'Andria sostituisce Carullo, dentro Bolognese.

74'
Il Bitonto sostituisce Di Modugno, dentro Nannola.

74'
La Fidelis Andria sostituisce Cerone con Paparusso.

73'
Ammonito Manzo per aver interrotto un'ammonizione promettente.

70'
Punizione diretta col mancino dritta all'angolino alto. Di seguito ammonizione per il trequartista ex Brindisi per essersi tolto la maglia.

70'
2-0 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Federico Cerone!

67'
Petta colpisce in volto Scaringella, primo ammonito della gara.

64'
Secondo cambio Bitonto: fuori Palazzo, dentro Tedesco.

64'
Primo cambio Fidelis Andria: fuori Figliolia, dentro Acosta.

63'
Sfiora il raddoppio la Fidelis! Cross di Carullo, respinta corta della difesa, Cerone controlla il pallone all'ingresso dell'area ma scivola al momento del tiro e manda fuori.

62'
Ancora Benvenga! Corner battuto a mezza altezza da Cerone, il numero 2 colpisce in acrobazia ma trova solo l'esterno della rete.

50'
Gol incredibile del difensore andriese che riceve il pallone e con un mezzo esterno dai 35 metri fulmina De Lucia e infila il pallone all'angolino. 1-0 Fidelis

50'
1-0 FIDELIS ANDRIA! Ha segnato Alex Benvenga!

49'
Schema da corner: Dipinto passa il pallone a Manzo al limite dell'area, il tiro-cross del capitano della compagine federiciana viene respinto coi pugni da De Lucia.

46'
Ore 17:04, inizia il secondo tempo.

Ore 16:48, finisce il primo tempo: Fidelis Andria 0-0 Bitonto.

45'+1
L'arbitro ha assegnato 1 minuto di recupero.

38'
Cerone salta un uomo e prova il tiro dalla media distanza, alto.

35'
Punizione di Benvenga dritta nello specchio, De Lucia respinge in corner.

34'
Fallo di Milani su Scaringella, punizione per l'Andria nei pressi dell'angolo sinistro dell'area di rigore.

31'
Grande occasione Fidelis! Cross di Pelliccia per la testa di Benvenga, che stacca di testa da solo ma non inquadra lo specchio.

29'
Scambio Scaringella-Cerone ai 25 metri, il trequartista va al tiro ma finisce solo vicino alla traversa.

21'
Prima occasione dell'incontro! Carullo controlla male un pallone e lascia partire il contropiede bitontino, Taurino lascia Palazzo che dopo aver scambiato di nuovo col compagno, arriva al tiro di destro, leggera deviazione ma Anatrella para a terra sicuro.

18'
Cambio nel Bitonto: fuori Biason infortunato, dentro Capece.

12'
Punizione di Cerone deviata dalla barriera, altro angolo per l'Andria.

11'
Fallo di Biason su Scaringella al limite dell'area, punizione per la Fidelis.

4'
Cross di Carullo respinto da Di Modugno, primo corner dell'incontro.

1'
Ore 16:02, inizia Fidelis Andria-Bitonto.

Tra venti minuti avrà inizio la sfida tra Fidelis Andria e Bitonto, valida per la semifinale di playoff di Serie D del girone H stagione 2020/2021. Terza e quarta classificata si affrontano in quello che può essere soprannominato "derby dell'olio", e che, campanilismo a parte, porta in campo due squadre che hanno avuto una stagione a tratti esaltante: la Fidelis ha raccolto 61 punti con un percorso regolarissimo (32 punti nel girone d'andata, 29 al ritorno) riponendo gran fiducia nel mister Luigi Panarelli anche nei momenti più delicati; il Bitonto invece ha rialzato la cresta in particolare nel girone, con l'approdo di Valeriano Loseto che ha trascinato i neroverdi da metà classifica alla zona play-off, con l'ultima pazza partita di tre giorni fa contro il Fasano e la post-season raggiunta al 96° col colpo di testa di Petta, a fissare il risultato finale sul 5-4. Tanti i singoli di talento tra i 22 in campo e i panchinari, tra giovani e meno giovani: l'Andria si dispone con un 3-4-1-2 con Dipinto titolare in mediana, Cerone che ritrova la numero 10 e il duo Figliolia-Scaringella. Bitonto che risponde con un 3-4-3 tra cui spiccano gli ex Colella più il tridente Taurino-Lattanzio-Palazzo: a guidare il centrocampo Biason, Triarico esterno sinistro per irrobustire la fase offensiva. I due scontri di campionato, che sono stati curiosamente prima di andata e prima di ritorno, con l'incontro di oggi a rappresentare un ipotetico inizio di terzo girone (che terminerà nel fine settimana) sono finiti 0-1 al "Città degli Ulivi" con la rete di Prinari a decidere l'incontro e 1-1 al "Degli Ulivi" maturato grazie alle reti di Lattanzio e Figliolia. Fischio d'inizio alle ore 16.

Fidelis Andria-Bitonto 3-1

MARCATORI: 50' Benvenga (F), 70' Cerone (F), 77' Lattanzio (Rig.) (B), 90+6' Prinari (F).
FIDELIS-ANDRIA (3-4-1-2): Anatrella 7; Benvenga 8, Fontana 7, Venturini 8,5; Pelliccia 6,5 (90' Lacassia sv) , Dipinto 7, Manzo 6,5, Carullo 6,5 (74' Bolognese 6,5) ; Cerone 7,5 (74' Paparusso 5) ; Scaringella 5,5 (81' Prinari 7) , Figliolia 6,5 (63' Acosta 6,5) .
A disposizione: Petrarca, Monaco, Avantaggiato, Mariano.
Allenatore: Luigi Panarelli 7,5.
BITONTO (3-4-3): De Lucia 6; Petta 5, Colella 5, Milani 5,5; Di Modugno 5 (74' Nannola 6,5) , Biason sv (18' Capece 6) , Mariani 6, Triarico Tateo 5; Taurino 6,5, Lattanzio 6,5, Palazzo 5,5 (64' Tedesco 6,5) .
A disposizione: Matera, Passaro, Tarantino, Zaza, Colella, Nocerino.
Allenatore: Valeriano Loseto 6.
ARBITRO: Domenico Castellone 6,5
AMMONITI: 67' Petta (B); 70' Cerone (F); 73' Manzo (F).