Playoff Serie D girone H 2020-2021

Calcio | Playoff Serie D girone H 2020-2021 finale^ giornata AZ Picerno Fidelis Andria

21° F. Cerone

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Losito

Ore 17:58, finisce il secondo tempo: Picerno 2-1 Fidelis Andria.

90'+7
Ammonito Dettori per perdita di tempo.

90'+3
Il Picerno sostituisce Koné, dentro Oujewale.

90'+1
L'arbitro ha assegnato 6 minuti di recupero.

89'
Il Picerno sostituisce D'Angelo, dentro Finizio.

84'
La Fidelis Andria torna al 3-4-1-2 con Cerone alle spalle di Figliolia e Acosta.

83'
Fuori Carullo, dentro Avantaggiato.

83'
Fuori Manzo, dentro Figliolia.

80'
Primo cambio del Picerno: fuori Esposito, dentro Iadaresta.

77'
Cambio nella Fidelis: fuori Prinari, dentro Bolognese.

75'
Doppietta del centrocampista ucraino che viene servito da Konè in area di rigore e colpisce di esterno sinistro superando Anatrella.

75'
2-1 PICERNO! Ha segnato Tanasiy Kosovan!

73'
Seconda sostituzione dell'Andria: fuori Pelliccia, dentro Lacassia. Benvenga si alza a esterno destro del 3-4-2-1.

71'
Conclusione a giro di Esposito, pallone fuori.

66'
Dal susseguente corner battuto da Cerone, Benvenga colpisce di testa ma manda fuori.

65'
Torna ad attaccare la Fidelis! Manzo prova la conclusione a scendere dai 32 metri, Giuliani para riportando la palla al limite dell'area, Cerone prova a insaccare di sinistro ma Girasole devia in corner.

61'
Grande occasione sciupata da Koné! Kosovan si incunea sulla sinistra e crossa un pallone dal fondo nel lato corto dell'area di rigore, l'attaccante ivoriano manda il pallone clamorosamente fuori.

59'
Guerra interrompe una ripartenza andriese, secondo giallo nei lucani.

56'
Primo cambio dell'incontro: nella Fidelis fuori un deludente Scaringella, dentro Acosta.

55'
Prima occasione degna di nota della seconda frazione: Cerone gioca su Scaringella che gli serve di nuovo la sfera, il numero 10 prova la botta da distanza siderale, alto di poco.

46'
Ore 17:06, inizia il secondo tempo.

Ore 16:51, finisce il primo tempo: Picerno 1-1 Fidelis Andria.

45'+1
L'arbitro ha assegnato 2 minuti di recupero.

41'
Occasione enorme per la Fidelis! Scaringella viene trovato in area da Benvenga, il centravanti scarica su Cerone che piazza il pallone perfettamente all'angolino basso, ma Giuliani compie un miracolo e riesce a togliere il pallone dalla porta.

36'
Pitarresi si crea spazio e va al tiro dentro l'area di rigore, senza inquadrare la porta.

28'
1-1 PICERNO! Ha segnato Tanasiy Kosovan!

28'
Kosovan riceve palla da D'Angelo e conduce palla per diversi metri, poi esplode il mancino che va a spegnersi sotto al sette. Partita riportata subito in parità.

27'
Intervento duro di Pitarresi su Cerone, cartellino giallo per il mediano del Picerno.

24'
Adesso c'è solo l'Andria in campo: Carullo lavora un pallone al limite dell'area e serve Manzo che tira dai 25 metri, Dametto devia il pallone in corner.

21'
0-1 FIDELIS ANDRIA! Gol meraviglioso di Federico Cerone!

21'
Cerone riceve palla da Carullo e ripiega sulla fascia pensando ad un cross ma poi colpisce direttamente in porta con un tiro a girare perfetto che impatta prima con la traversa e poi si insacca in rete.

20'
Occasione anche da corner! Manzo mette un pallone al centro dell'area, Venturini prova la volée di sinistro ma non riesce a coordinarsi al meglio e manda la sfera alta.

19'
Squillo Fidelis: Carullo riceve palla sulla sinistra, rientra sul piede destro e tira col piede debole dalla trequarti, Giuliani si distende per deviare in corner.

16'
Torna a farsi vedere il Picerno dalle parti di Anatrella: Stasi imbuca verticalmente per Kosovan che tira, raccoglie a terra l'estremo difensore andriese.

13'
Episodio delicato in area di rigore rossoblu: Prinari supera Stasi che lo atterra all'interno dei 16 metri, l'arbitro non ravvede nessuna irregolarità.

10'
Risponde l'Andria! Carullo imbuca Cerone profondo a sinistra, il trequartista andriese prova il tiro da fondo campo ma Giuliani respinge con i pugni in corner.

4'
Primo brivido dell'incontro! Calcio di punizione a giro di Dettori che va a stamparsi sulla traversa e torna sul terreno di gioco, Esposito prova a ribattere in rete ma conclude fuori.

3'
Kosovan si fa spazio tra Dipinto e Manzo e guadagna un calcio di punizione potenzialmente interessante dai 30 metri.