Playoff Serie D Girone F 2021-2022

Calcio | Playoff Serie D Girone F 2021-2022 finale^ giornata Trastevere Sambenedettese

21° A. Fall

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Larovere

FINE DELLA PARTITA. E' la Sambenedettese che esce vittoriosa dal Trastevere Stadium e si aggiudica per due reti a uno la finale dei playoff di serie d girone f. Tutte le reti nel primo tempo, quando la Samb si porta in vantaggio con Fall che trova l'incornata vincente grazie ad un buon cross di Angiulli. Il Trastevere trova il gol del pari alla mezzora con Crescenzo. Ma Angiulli oggi è scatenato e trova un gran gol dai trenta metri siglando il raddoppio per la Sambenedettese. Nella ripresa buona amministrazione della gara e girandola di cambi per entrambe le squadre.

89'
Cinque minuti di recupero.

89'
Calcio d'angolo per la Samb, dalla bandierina di sinistra batte Daniele Ferri Marini ma la retroguardia romana spazza subito via.

87'
Daniele Proia ci prova di destro da fuori area senza troppa fortuna.

86'
Ammonito Claudio Corsetti per proteste.

85'
Conclusione di sinistro di Federico Cardella, para sicuro Emanuele Semprini.

84'
Palo di Simone Di Domenicantonio.

78'
Cartellino giallo a Luka Tomas, priimo ammonito del match.

77'
Tiro in porta centralmente da fuori area di Claudio Corsetti, para in due tempi Tobias Knoflach.

72'
Sostituzione Samb: esce Filippo Lorenzoni ed entra Simone Di Domenicantonio.

68'
Cooling break di un minuto.

66'
Sostituzione Samb: esce Ameth Fall ed entra Daniele Ferri Marini.

63'
Occasione Samb: cross dalla destra di Filippo Lorenzoni, Ameth Fall col destro fuori di poco.

59'
Occasione Trastevere: Claudio Corsetti ci prova da buona posizione, il suo destro fa la barba al palo.

54'
Sostituzione Trastevere: esce Danilo Pasqualoni ed entra Valerio Giordani.

54'
Sostituzione Trastevere: esce Riccardo Lapenna ed entra Giordano Fioretti.

54'
Sostituzione Trastevere: esce Francesco Laurenzi ed entra Gabriele Cervoni.

50'
Tiro in porta di Daniele Crescenzo, para sicuro Tobias Knoflach.

50'

48'
Sostituzione Samb: esce Federico Angiulli ed entra Alessio Amoruso.

46'
INIZIO SECONDO TEMPO.

FINE PRIMO TEMPO. Al parziale è la Sambenedettese che conduce per due reti a uno in casa del Trastevere. La Samb si porta in vantaggio con Fall che trova l'incornata vincente grazie ad un buon cross di Angiulli. Il Trastevere trova il gol del pari alla mezzora con Crescenzo. Ma Angiulli oggi è scatenato e trova un gran gol dai trenta metri siglando il raddoppio per la Sambenedettese.

45'+1
Due minuti di recupero.

37'
Calcio d'angolo per la samb, dalla bandierina di destra batte Davide Buono, Semprini la fa sua.

34'
GOL SAMBENEDETTESE. Federico Angiulli trova un gran gol dai trenta metri sorprendendo Semprini fuori dai pali. Trastevere 1 Sambenedettese 2

32'
Tiro in porta di Claudio Corsetti, para Tobias Knoflach che si rifugia in angolo, dalla bandierina di destra batte Daniele Proia ma la traiettoria è troppo centrale e termina tra le braccia di Knoflach.

30'
GOL TRASTEVERE. Sfortunato Luka Tomas che cerca invano di immolarsi sul tiro di Daniele Crescenzo che di destro trova il pari alla mezzora del primo tempo. Trastevere 1 Sambenedettese 1

24'

24'
Cross dalla sinistra di Davide Buono, Ameth Fall ci prova in acrobazia ma la sua conclusione termina sul fondo.

21'
GOL SAMBENEDETTESE. Cross dalla sinistra di Federico Angiulli, Ameth Fall anticipa tutti e di testa incorna nella porta di Semprini e regala il vantaggio ai suoi. Trastevere 0 Sambenedettese 1

13'
Tiro in porta centrale di Daniele Proia, Tobias Knoflach è ben posizionato e si oppone con i guantoni, Davide Macrì prova il tap-in al volo ma il suo destro si infrange sulla traversa. Grande occasione per il Trastevere.

4'
Cross dalla destra di Filippo Lorenzoni e colpo di testa di Federico Cardella, fuori.

3'
Danilo Pasqualoni ci prova da un calcio piazzato centrale da fuori area, il suo destro termina ampiamente fuori.

1'
INIZIA LA PARTITA. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti, Trastevere in tenuta bianca, Sambenedettese in completo rossoblù.

Tutto pronto al Trastevere Stadium di Roma per la finale dei Playoff di Serie D girone F 2021-2022 tra Trastevere e Sambenedettese. Segui il match su Datasport e non perderti gli aggiornamenti in tempo reale.

Mauro Gangi 6.0
Dirige con autorevolezza e senza sbavature una partita facile facile, per niente cattiva né fallosa, solo due cartellini, uno a testa per le finaliste.

Trastevere
Allenatore: Mauro Mazza 6.0
Manda in campo una squadra bene organizzata che cerca in ogni modo di tenere testa a una Samb che oggi è in gran giornata. Nella ripresa girandola di cambi ma il risultato non cambia.
Emanuele Semprini (POR): 6.0
Si guadagna la sufficienza per le numerose parate ma sulla seconda rete era mal posizionato.
Riccardo Ilari (DIF): 6.0
Prova a spingere ogni volta che può, ma quanto è dura contro questa Samb!
Danilo Pasqualoni (DIF): 5.5
Oggi se la vede con Lorenzoni, brutto cliente, soffre spesso le sue incursioni, specialmente nel primo tempo quando ha una marcia in più.
Luca Tarantino (DIF): 6.0
Tenta di arginare le numerose irruzioni avversari come meglio può.
Francesco Laurenzi (DIF): 5.5
Alterna buoni interventi difensivi a strani passaggi a vuoto.
Riccardo Lapenna (DIF): 5.5
Mette il fisico e la ruvidità, ma oggi non basta.
Daniel Sannipoli (CEN): 6.0
Prende sicurezza con il passare dei minuti mettendoci sempre il consueto furore agonistico.
Daniele Proia (CEN): 6.0
Sempre pericoloso dai piazzati, il resto da normale amministrazione.
Daniele Crescenzo (CEN): 7.0
Segna il gol che riapre la partita nel primo tempo.
Claudio Corsetti (ATT): 6.5
Cerca in ogni modo la soddisfazione del gol che però oggi non arriva.
Davide Macrì (CEN): 6.5
Faro del centrocampo, illumina e dirige la manovra romana sbagliando davvero poco.
Valerio Giordani (DIF): 6.0
Entra nel momento di sofferenza cercando di arginare le continue irruzioni degli ospiti.
Giordano Fioretti (ATT): 6.0
Porta freschezza e corsa nella ripresa, innalzando la pericolosità del reparto offensivo.
Gabriele Cervoni (DIF): 6.0
Entra nella ripresa e si mette subito al servizio della squadra.
Allenatore: Sante Alfonsi 7.0
Conclude in bellezza la stagione dirigendo ad un altro risultato utile consecutivo e aggiudicandosi la finale dei playoff. primo tempo da battaglia, nella ripresa buona amministrazione e turnover.
Tobias Knoflach (POR): 6.5
Sul gol non può nulla, ma è sempre attento quando chiamato in causa.
Filippo Lorenzoni (ATT): 6.5
Motorino instancabile sulla sua fascia, copre e va. Poi si arrende alla stanchezza e viene sostituito.
Diego Conson (DIF): 6.5
Centrale di stazza e di sostanza, vero baluardo del reparto arretrato.
Luka Tomas (DIF): 5.5
Sfortunato nell'occasione del pareggio romano, la sua deviazione trae in inganno Knoflach. L'ammonizione gli costa la sufficienza.
Marzio Pica (DIF): 6.0
Pensa più a coprire che a spingere, e non sbaglia. Sempre preciso nei momenti chiave.
Davide Buono (CEN): 6.5
Si allarga in fascia e spende tantissimo restando sempre lucido fino alla fine.
Federico Angiulli (CEN): 7.5
Partita sontuosa per il regista e capitano rossoblù: prima un assist d'oro per Fall e poi sigla il raddoppio. Solo noie muscolari lo costringono alla resa.
Lorenzo Zanazzi (CEN): 6.5
Il solito stantuffo in mediana, ruba palloni a ripetizione per favorire l ripartenze.
Vincenzo Lisi (DIF): 6.0
Sulla trequarti è decisivo, crea spesso superiorità numerica.
Ameth Fall (ATT): 7.0
Primo tempo da leone quando sblocca il risultato con l'ennesima incornata vincente. Nella ripresa lascio spazio per l'amico di reparto Ferri Marini.