45'
60'
75'
90'

Finisce qui. Che cuore la Correggese, ma è l'Imolese a volare in finale playoff contro il Delta Rovigo grazie alla miglior classifica in stagione!

I crampi piegano due difensori dell'Imolese, solo cinque minuti per la Correggese per andare in finale playoff.

Ammonito Zuccolini nella Correggese.

Si riparte.

Finisce il primo tempo supplementare dopo due minuti di recupero.

Ammonito Dianda nella Correggese.

Partita nervosa in questo primo tempo supplementare, la Correggese cerca il gol della storica vittoria.

91'
Ammonito Corbelli nella Correggese.

91'
Inizia il primo tempo supplementare.

90'+5
Finisce qui il secondo tempo. Assurdo 3-3 tra Imolese e Correggese, supplementari.

90'+4
Okpebholo per Macrì nella Correggese.

90'+1
Ancora Pasi dal dischetto! E' un 3-3 incredibile della Correggese!

90'+1
Assurda Imolese! Secondo rigore concesso nel giro di qualche minuto e possibilità di pareggio per la Correggese.

90'+1
Ammonito Bertoli nell'Imolese.

82'
Pasi trasforma il rigore per la Correggese! 3-2!

82'
Ammonito Mastropietro nell'Imolese.

81'
Rigore per la Correggese! Lo causa il portiere dell'Imolese, Mastropietro.

80'
Dianda per Davoli nella Correggese.

74'
Bertoli fa 3-1! Tris Imolese sugli sviluppi di un corner!

71'
Ancora Ambrosini, questa volta su rigore! Doppietta e 2-1 Imolese!

70'
Corbelli provoca un calcio di rigore per l'Imolese. Fallo di mano del calciatore della Correggese.

65'
Ammonito Selvatico nell'Imolese.

61'
Pareggio dell'Imolese! Ambrosini trova finalmente il gol!

57'
Anche Tattini per Saporetti nella disperata Imolese.

57'
Monacizzo lascia il posto a Buda nell'Imolese.

50'
E' ancora Ambrosini il più pericoloso dell'Imolese, alla disperata ricerca del pareggio.

49'
Zuccolini subentra a Berni nella Correggese.

46'
Inizia il secondo tempo.

46'
All'intervallo, Selvatico per Scalini nell'Imolese.

45'
Finisce il primo tempo dopo due minuti di recupero.

41'
Ammonito Olivieri nell'Imolese.

37'
Gol della Correggese! Gran colpo di testa di Davoli!

30'
Poco da segnalare nella prima mezz'ora, si resta sullo 0-0 tra Imolese e Correggese.

16'
Francabandiera salva tutto su Saporetti, Imolese vicina al gol.

10'
Meglio la Correggese in questo avvio, Imolese contratta.

1'
Inizia la partita.

Assurdo quanto succede al Galli in una partita meravigliosa. Davoli porta in vantaggio la Correggese nel primo tempo, poi una doppietta di Ambrosini ribalta tutto a metà della ripresa, con la seconda rete su calcio di rigore. Il tris di Bertoli arriva subito dopo e il match sembra dover correre veloce fino al termine per l'Imolese. Prima il portiere Mastropietro e poi Bertoli, però, provocano due calci di rigore per gli ospiti, che Pasi trasforma per il 3-3 alla fine dei regolarmentari. Nei supplementari la partita è nervosa, la Correggese ci prova fino all'ultimo minuto, ma è l'Imolese a volare in finale contro il Delta Rovigo in virtù dei 7 punti in più raccolti nella classifica di fine stagione.

Imolese-Correggese 3-3

MARCATORI: 37' Davoli (C), 61' Ambrosini (I), 71' Ambrosini (Rig.) (I), 74' Bertoli (I), 82' Pasi (Rig.) (C), 90+1' Pasi (Rig.) (C).
IMOLESE (): Mastropietro sv; Bertoli sv, Bettati sv, Boccardi sv, Testoni sv, Monacizzo sv (57' Buda sv), Olivieri sv, Scalini sv (46' Selvatico sv), Ambrosini sv, Longobardi sv, Saporetti sv (57' Tattini sv).
A disposizione: Stancampiano, Stanzani, Ferretti, Martedì, Syku, Borgobello.
Allenatore: Francesco Baldini .
CORREGGESE (): Francabandiera sv; Berni sv (49' Zuccolini sv) , Bertozzini sv, Corbelli sv, Di Maio sv, Ghizzardi sv, Davoli sv (80' Dianda sv) , Landi sv, Macrì sv (90' Okpebholo sv) , Bovi sv, Pasi sv.
A disposizione: Consol, Garlappi, Spezzani, Aracri, Sciamanna, Sereni.
Allenatore: Eugenio Benuzzi .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 41' Olivieri (I); 65' Selvatico (I); 82' Mastropietro (I); 90' Pasi (C); 90' Bertoli (I); 91' Corbelli (C); 105' Dianda (C); 114' Zuccolini (C).