75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.41, triplice fischio finale: Reggiana-Potenza finisce 0-0".

La Reggiana, protagonista al Città del Tricolore di un pareggio a reti bianche contro il Potenza, approda in semifinale dove incontrerà il Novara. Esce di scena la compagine lucana che a metà ripresa ha fallito un penalty con Franca (parato da Venturi) dopo aver creato nella prima frazione una chiara occasione in contropiede con Coccia. Per la Reggiana ghiotte opportunità da rete per Scappini (respinta di Sales a pochi passi dalla linea di porta) e Zamparo (conclusione fuori a tu per tu con Ioime). I granata affronteranno l'impegno contro il Novara venerdì 17 sempre sul proprio terreno di gioco.

90'+4
Cartellino giallo per Rozzio.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Augustus Kargbo ed entra Mattia Marchi

90'
Sostituzione: esce Fausto Rossi ed entra Lorenzo Staiti

88'
Cartellino giallo per Sepe per comportamento non regolamentare.

87'
Sostituzione: esce Manuel Ricci ed entra Sebastiano Longo

87'
Ricci chiama in causa Venturi con una conclusione da fuori area.

84'
Padroni di casa nuovamente pericolosi con Kargbo che si destreggia bene in area lucana ed impegna Ioime.

83'
Palla-gol per la Reggiana sciupata da Zamparo: l'avanti granata, servito ottimamente a centro area da Lunetta, conclude a lato a tu per tu con Ioime.

82'
Sostituzione: esce Ramon Borges Emerson ed entra Jacopo Murano

78'
Cartelino giallo per Silvestri per gioco scorretto su Zamparo.

76'
Cartellino giallo per Lunetta per gioco scorretto.

71'
Sostituzione: esce Giuseppe Coccia ed entra Orlando Viteritti

71'
Sostituzione: esce Francesco Dettori ed entra Luigi Silvestri

67'
Parato! Venturi neutralizza il tentativo dagli undici metri di Franca: si resta sullo 0-0.

66'
Il direttore di gara intravede in un contatto in area granata tra Spanò e Franca gli estremi per calcio di rigore per il Potenza.

65'
Rossi ci prova dalla distanza sulla respinta di Ioime: pallone alto.

64'
Sostituzione: esce Alessandro Favalli ed entra Gabriel Antonio Lunetta

63'
Cartellino giallo per Emerson.

56'
Sostituzione: esce Stefano Scappini ed entra Luca Zamparo

56'
Sostituzione: esce Matteo Serrotti ed entra Igor Radrezza

52'
La Reggiana va vicinissima al vantaggio con Scappini che si vede respingere il suo tentativo da distanza ravvicinata da Sales appostato a pochi passi dalla linea di porta.

46'
Sostituzione: esce Mario Coppola ed entra Santo D'Angelo

46'

"Ore 21.51, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.37, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

Gara equilibrata ma avara di emozioni. Opportunità per Scappini per i padroni di casa e per Coccia per gli ospiti.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

42'
Termina a lato una battuta mancina di Scappini.

41'
Ravvisata una dubbia posizione di fuorigioco di Kargbo.

40'
Segnalata una posizione irregolare di Scappini.

31'
Scappini chiama in causa Ioime.

27'
Termina sul fondo un tentativo di Coccia.

23'
Potenza pericoloso in contropiede con Coccia che si vede deviare il suo tentativo in angolo da Venturi.

22'
Primo tiro dalla bandierina anche per la Reggiana.

21'
Calcio d'angolo per il Potenza.

18'
Scappini, servito a centro area da Kargbo, gira debolmente a rete consentendo a Ioime una comoda presa.

8'
Si spegne sul fondo un tentativo di Serrotti.

2'
La Reggiana si rende pericolosa con un'iniziativa di Kargbo: il tentativo dell'esterno da posizione defilata è smanacciata da Ioime.

1'
"Ore 20.51, inizia la partita".

A distanza di quasi cinque mesi dall'ultimo impegno sostenuto in campionato a Gubbio, la Reggiana torna in campo al Città del Tricolore per contendere al Potenza, in una gara unica ad eliminazione diretta, un posto nelle semifinali dei playoff di Serie C. I granata, in virtù del miglior piazzamento nelle classifiche della Lega al momento della sospensione determinata dall'emergenza sanitaria, potranno contare su due risultati su tre al termine dei novanta minuti regolamentari  ai fini della qualificazione alle Final Four. Primo impegno esterno nella post season per il Potenza approdato al secondo turno della fase nazionale conseguendo all'Alfredo Viviani un pareggio per 1-1 contro il Catanzaro ed una vittoria per 1-0 contro la Triestina.

Reggiana-Potenza 0-0

REGGIANA (3-4-1-2): Venturi ; Spanò , Rozzio , Costa ; Libutti , Rossi (90' Staiti ) , Varone , Favalli (64' Lunetta ) ; Serrotti (56' Radrezza ) ; Scappini (56' Zamparo ) , Kargbo (90' Marchi ) .
A disposizione: Narduzzo, Martinelli, Espeche, Pellizzari, Zanini, Valencia, Kirwan.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
POTENZA (3-4-3): Ioime ; Sales , Giosa , Emerson (82' Murano ) ; Coccia (71' Viteritti ) , Dettori (71' Silvestri ) , Coppola (46' D'Angelo ) , Sepe ; Ricci (87' Longo ) , França , Golfo .
A disposizione: Santopadre, Brescia, Panico, Volpe, Iacullo, Souaré, Gassama.
Allenatore: Giuseppe Raffaele .
ARBITRO: Matteo Marcenaro
AMMONITI: 63' Emerson (P); 76' Lunetta (R); 78' Silvestri (P); 88' Sepe (P); 90' Rozzio (R).
RECUPERO: pt 1, st 5