75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.32, triplice fischio finale: Carpi-Novara finisce 1-2".

Il Novara accede alle semifinali. La compagine piemontese bissa il colpo esterno di Meda andando ad imporsi al Cabassi contro il Carpi per 2-1. Alle reti di Pinzauti (9') e Sbraga (40') i padroni di casa oppongono soltanto un centro di Vano (91'). La gara giocata a viso aperto da entrambe le contendenti ha offerto, oltre alle reti, diverse altre nitide occasioni su entrambi i fronti. In semifinale il Novara dovrà venerdì 17 far visita alla Reggiana.

90'+1
Cartellino giallo per Vano.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

90'
GOL! Il Carpi accorcia le distanze con Vano a segno con un perentorio colpo di testa a mezz'altezza.

89'
Altro tiro dalla bandierina per il Carpi.

85'
Calcio d'angolo per il Carpi.

83'
Sostituzione: esce Matteo Vito Lomolino ed entra Daniele Sarzi Puttini

83'
Sostituzione: esce Lorenzo Simonetti ed entra Ignazio Carta

83'
Palla-gol per il Novara fallita da Gonzalez.

82'
Termina alto un tentativo di Buzzegoli

82'
Saric chiama in causa Lanni.

81'
Calcio d'angolo per il Novara.

80'
Corner per il Carpi.

79'
Jelenic impegna Lanni con una conclusione dalla distanza.

71'
Sostituzione: esce Andrea Sbraga ed entra Marco Bellich

70'
Corner per il Novara.

68'
Palla-gol per il Carpi sciupata da Cianci.

67'
Cartellino giallo per Sbraga per gioco scorretto su Saric.

61'
Sostituzione: esce Samuele Maurizi ed entra Pietro Cianci

60'
Sostituzione: esce Giammario Piscitella ed entra Andrea Cisco

60'
Sostituzione: esce Lorenzo Pinzauti ed entra Mattia Bortolussi

57'
Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

53'

50'
Sostituzione: esce Filippo Nardi ed entra Nicolas Adrian Schiavi

48'
Piscitella chiama in causa Nobile.

47'
Cartellino giallo per Nardi.

46'
Sostituzione: esce Saber Hraiech ed entra Enej Jelenic

46'
Sostituzione: esce Matteo Boccaccini ed entra Stefano Rossoni

46'

"Ore 21.40, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.27, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Novara".

Decidono, per il momento, le reti di Pinzauti (9') e Braga (40'). Palle-gol per Boccaccini e Vano per i padroni di casa. Palo di Pinzauti e occasioni per Gonzales per gli ospiti.

45'+2
Novara pericoloso con una conclusione di Gonzalez respinta da Nobile.

43'

41'
Il Carpi ci prova senza fortuna con un colpo di testa di Saric: pallone alto.

41'
GOL! Il Novara raddoppia con Sbraga di testa sugli sviluppi di un traversone di Buzzegoli.

39'
Secondo calcio d'angolo per il Carpi.

37'
Il Novara getta al vento una favorevole opportunità da rete con Gonzalez.

36'
Termina a lato una conclusione di Bianchi.

29'
Gli ospiti vanno vicinissimi al raddoppio con Pinzauti che si vede respingere il suo primo tentativo dal palo ed il secondo da Nobile.

28'
Il Novara torna a farsi vedere in avanti: cross di Piscitella dalla sinistra e colpo di testa di poco a lato di Pinzauti.

25'
Padroni di casa nuovamente vicini al bersaglio con Vano che si vede respingere il suo tentativo da distanza ravvicinata da Lanni in uscita.

20'
Cartellino giallo per Bove per gioco scorretto su Vano.

17'
Termina alta una conclusione di Lomolino.

16'
Il Carpi va vicinissimo al pareggio: Bianchi respinge sulla linea di porta un colpo di testa di Boccaccini.

13'
Il primo corner è per il Carpi.

11'
Palla-gol per il Novara non concretizzata da Pinzauti.

10'
Cartellino giallo per Maurizi per gioco scorretto su Pinzauti.

9'
GOL! Il Novara si porta in vantaggio con Pinzauti che devia di testa in rete una punizione di Buzzegoli.

5'
Il Carpi si rende pericoloso con una punizione di Lomolino respinta da Lanni.

1'
"Ore 20.34, inizia la partita".

Al Sandro Cabassi va in scena Carpi-Novara, gara unica ad eliminazione diretta valida per i quarti di finale dei playoff di Serie C. La compagine emiliana, come è accaduto nel turno precedente contro l'Alessandria (gara terminata sul 2-2), potrà contare su due risultati favorevoli su tre al termine dei novanta minuti regolamentari al fine di garantirsi il passaggio alle semifinali.Il Novara per approdare conseguentemente alle Final Four dovrà necessariamente andare ad imporsi in trasferta come ha fatto a Meda vincendo per 2-1 contro il Renate.

Carpi-Novara 1-2

MARCATORI: 9' Pinzauti (N), 41' Sbraga (N), 90' Vano (C).
CARPI (4-3-1-2): Nobile ; Pezzi , Sabotic , Boccaccini (46' Rossoni ) , Lomolino (83' Sarzi Puttini ) ; Hraiech (46' Jelenic ) , Simonetti (83' Carta ) , Saric ; Maurizi (61' Cianci ) ; Vano , Biasci .
A disposizione: Rossini, Varoli, Pellegrini, Bellini, Fofana, Carletti, Mastaj.
Allenatore: Giancarlo Riolfo .
NOVARA (4-3-2-1): Lanni ; Cassandro , Sbraga (71' Bellich ) , Bove , Cagnano ; Bianchi , Buzzegoli , Nardi (50' Schiavi ) ; Piscitella (60' Cisco ) , Gonzalez ; Pinzauti (60' Bortolussi ) .
A disposizione: Marricchi, Barbieri, Collodel, Peralta, Pagani, Strechie, Zunno, Pinotti.
Allenatore: Simone Banchieri .
ARBITRO: Daniele De Santis
AMMONITI: 10' Maurizi (C); 20' Bove (N); 47' Nardi (N); 67' Sbraga (N); 90' Vano (C).