60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Un pareggio che promuove il Bari alle semifinale dei playoff contro una forte Ternana che anche in inferiorità numerica ha cercato fino alla fine la vittoria ma un super Frattali ha detto di no per ben due volte alle conclusioni dell' ex Vantaggiato. Apre le marcature su rigore Antenucci e pari di Vantaggiato nella  ripresa ma il pari non basta agli umbri per passare il turno.

Ore 22.27 fine della  partita.

90'+5
Sostituzione: esce Valerio Di Cesare ed entra Filippo Berra

90'+1
4 minuti di recupero.

89'
ammonito Anthony Partipilo

89'
ammonito Simone Simeri

87'
Sostituzione: esce Zaccaria Hamlili ed entra Michael Ijiemuan Folorunsho

87'
Sostituzione: esce Karim Laribi ed entra Marco Perrotta

86'
Super Frattali sulla conclusione da fuori di Vantaggiato con il portiere barese devia in angolo.

83'
Ternana vicino al vantaggio con un tiro di Verna deviato da Frattali in angolo.

78'
ammonito Luca Verna

75'
Reazione d'orgoglio del Bari con una conclusione di Maita che sfiora il palo.

74'
Gran botta di Vantaggiato dal limite che batte inesorabilmente Frattali!

73'
goal di Daniele Vantaggiato

71'
Partita molto nervosa, dubbia l'espulsione di Palumbo.

68'
ammonito Federico Furlan

68'
cartellino rosso per Antonio Palumbo

67'
Sostituzione: esce Manuel Scavone ed entra Mattia Maita

66'
Espulso l'allenatore Gallo della Ternana per proteste.

65'
Sostituzione: esce Raffaele Bianco ed entra Andrea Schiavone

61'
Ternana sempre in avanti e Bari che gioca di rimessa. Squadre allungate.

60'
Ci prova Vantaggiato con un forte tiro dal limite ma sfiora il palo alla destra di Frattali.

55'
Laribi ci prova su punizione dal limite ma un difensore in barriera devia in angolo.

53'
ammonito Carlo Mammarella

52'
Proteste della Ternana per un presunto fallo di mani in area barese di Ciofani.

51'
Contropiede del Bari con un fraseggio Laribi -Simeri con quest'ultimo conclude alto sulla traversa.

49'
Inizio di ripresa con gli ospiti prevalentemente nella metà campo del Bari.

46'
Ore 21.36 inizio del secondo tempo.

Prima frazione con il Bari in vantaggio per un calcio di rigore trasformato dall' infallibile Antenucci, forse nel miglior momento della squadra umbra, sfortunata nel fare ben quattro cambi rivoluzionando così la formazione iniziale.

Ore 21.19 fine del primo tempo.

45'+1
5 minuti di recupero.

41'
Ternana in avanti alla ricerca del pareggio.

39'
Sostituzione: esce Luca Parodi ed entra Gian Marco Nesta

39'
Sostituzione: esce Alessandro Celli ed entra Carlo Mammarella

38'
ammonito Filippo Damian

36'
Sostituzione: esce Jonathan Alexis Ferrante ed entra Daniele Vantaggiato

32'
Bari in vantaggio per un calcio di rigore assegnato per un fallo di mani del neoentrato Vantaggiato su un cross teso di Laribi, Antenucci trasforma con forza.

31'
goal di rigore trasformato da Mirco Antenucci

25'
ammonito Valerio Di Cesare

23'
Esce per guai muscolari uno degli ex della gara Marino Defendi.

22'
Leggero predominio territoriale per la Ternana in questa fase di gioco.

20'
Sostituzione: esce Marino Defendi ed entra Anthony Partipilo

17'
Ternana vicino al gol con un colpo di testa di Ferrante che esce di poco fuori alla destra di Frattali.

11'
Dopo i primi dieci minuti ritmi lenti e squadre ancora in fase di studio.

6'
Bari subito in avanti con un tiro di Antenucci da fuori area molto debole controllato senza problemi da Iannarilli.

1'
Ore 20.29 inizio della partita.

Buona sera dallo Stadio San Nicola di Bari, le due squadre sono in campo per il riscaldamento.

Il Bari di mister Vivarini torna in campo dopo 4 mesi in una gara ufficiale da dentro o fuori contro una Ternana galvanizzata dal passaggio del turno precedente e vittoriosa di misura in quel di Monopoli. Nell' ultimo precedente al San Nicola il 13 ottobre 2019 i padroni di casa s'imposero per due reti a zero con gol di Hamlili e Sabbione. Arbitrerà l' incontro il Sig. Matteo Marchetti della Sezione di Ostia Lido.

Matteo Marchetti 6.5
Tiene sempre la gara in pugno con buona personalità.

Bari
Allenatore: Vincenzo Vivarini 6.0
Difficile dare un giudizio dopo 4 mesi di inattività, ma il cuore dei suoi ragazzi gli regalano il passaggio del turno.
Pierluigi Frattali (POR): 7.0
Salva 2 volte sull 'ex Vantaggiato il passaggio al turno successivo è merito soprattutto suo.
Alessio Sabbione (DIF): 6.0
Primo tempo insufficiente, meglio nella ripresa.
Matteo Ciofani (DIF): 6.0
Se la cava con l'esperienza in un finale di gara da brividi.
Valerio Di Cesare (DIF): 6.0
Prende un' ammonizione nel primo tempo che condiziona il resto della gara. Soffre nel finale ma rimane in campo fino alla fine.
Filippo Costa (DIF): 6.5
Partita energica la sua, il migliore della difesa biancorossa.
Raffaele Bianco (CEN): 5.5
Sbaglia tanti passaggi facendo allungare pericolosamente la squadra.
Manuel Scavone (CEN): 5.0
Il peggiore dei biancorossi non entra quasi mai in partita.
Zaccaria Hamlili (CEN): 6.5
Ottime giocate e una lucida regia.
Karim Laribi (CEN): 6.5
Tecnica da serie superiore e da un suo cross nasce il calcio di rigore trasformato poi da Antenucci.
Simone Simeri (ATT): 6.5
Svaria su tutto il fronte d'attacco mostra tantissima generosità
Mirco Antenucci (ATT): 6.0
Ha il merito di trasformare il calcio di rigore del vantaggio biancorosso.
Allenatore: Fabio Gallo 6.5
La sua squadra meritava sicuramente di piu, sfortunato nel dover fare 4 cambi già nel primo tempo.
Antony Iannarilli (POR): 6.0
Nel finale anche lui va alla ricerca del gol vittoria.
Dario Bergamelli (DIF): 6.5
Controlla non senza difficoltà Simeri.
Modibo Diakitè (DIF): 6.0
Svetta sulle palle alte e nel finale fa l'attaccante aggiunto.
Alessandro Celli (DIF): 6.0
Buona la sua gara fino all'infortunio.
Luca Parodi (CEN): s.v.
Luca Verna (CEN): 6.5
Ottimo interditore va vicino al gol ma Frattali devia in angolo.
Antonio Palumbo (CEN): 5.0
Rovina la sua ottima prova con un rosso diretto forse esagerato.
Aniello Salzano (CEN): 6.0
Portatore instancabile di palloni non si arrende mai.
Federico Furlan (ATT): 5.5
Sbatte contro il muro eretto dai difensori biancorossi.
Marino Defendi (CEN): s.v.
Jonathan Alexis Ferrante (ATT): s.v.
Daniele Vantaggiato (ATT): 7.0
Migliore dei suoi oltre la rete del pari ne sfiora altri due ma Frattali è decisivo.
Anthony Partipilo (ATT): 6.5
Da molta profondità ai suoi e la sua velocità mette in crisi la retroguardia barese.
Carlo Mammarella (DIF): 6.5
Sempre molto pericoloso sui calci piazzati forse doveva gioca dall'inizio.
Gian Marco Nesta (ATT): 6.0
Anche lui partecipa al forcing finale della Ternana.

Bari-Ternana 1-1

MARCATORI: 31' Antenucci (Rig.) (B), 73' Vantaggiato (T).
BARI (4-3-3): Frattali ; Sabbione , Ciofani , Di Cesare (90' Berra ) , Costa ; Bianco (65' Schiavone ) , Scavone (67' Maita ) , Hamlili (87' Folorunsho ) ; Laribi (87' Perrotta ) , Simeri , Antenucci .
A disposizione: Marfella, Corsinelli, Costantino, D'Ursi, Pinto, Terrani.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 6.
TERNANA (4-3-3): Iannarilli ; Bergamelli , Diakitè , Celli (39' Mammarella ) , Parodi (39' Nesta ) ; Verna , Palumbo , Salzano ; Furlan , Defendi (20' Partipilo ) , Ferrante (36' Vantaggiato ) .
A disposizione: Tozzo, Marcone, Russo, Mucciante, Sini, Marilungo, Damian, Torromino, Paghera.
Allenatore: Fabio Gallo 6,5.
ARBITRO: Matteo Marchetti 6,5
AMMONITI: 25' Di Cesare (B); 38' Damian (T); 53' Mammarella (T); 68' Furlan (T); 78' Verna (T); 89' Simeri (B); 89' Partipilo (T).
ESPULSI: 68' Palumbo (T).