75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 21.54, triplice fischio finale: Sudtirol-Triestina finisce 0-1'".

La Triestina consegue al Comunale di Bressanone un successo per 1-0 sul Sudtirol in una sfida valida per il secondo turno dei playoff del girone B. L'affermazione esterna, sancita da una rete di Buglio all'80', consente alla compagine giuliana, in inferiorità numerica dall'83' per l'espulsione di Giorico per somma di ammonizioni, di accedere al primo turno dei playoff della fase nazionale. Per i padroni di casa opportunità da rete per Tait (ottima risposta di Offredi), Romero e Beccaro. Per gli ospiti da menzionare una traversa di Procaccio ed un tiro di Gomez respinto da Cucchietti.

90'+3
Cartellino giallo per Leonardo Davide Gatto.

90'+1
Cartellino giallo per Gigli.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

83'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Giorico autore di un intervento falloso ai danni di Emanuele Gatto. La Triestina si ritrova in vantaggio ma in inferiorità numerica in questo acceso ed interessante finale di gara.

82'
Sostituzione: esce Mario Ierardi ed entra Simone Davì

82'
Sostituzione: esce Jan Polak ed entra Daniele Casiraghi

82'
Sostituzione: esce Vincenzo Sarno ed entra Leonardo Davide Gatto

82'
Sostituzione: esce Guido Gomez ed entra Federico Maracchi

80'
GOL! La Triestina si porta in vantaggio con Brivio a segno dal limite dell'area al termine di uno scambio con Gomez. In questo momento sono i rossoalabardati ad accedere al primo turno dei playoff della fase nazionale.

76'
Sudtirol pericoloso in contropiede con Rover: pallone alto.

74'
Triestina pericolosa con una conclusione di Gomez da fuori area respinta da Cucchietti. Segnalata successivamente una posizione di fuorigico di Mensah che aveva peraltro fallito un apparentemente semplice tap-in da pochi passi.

73'
Conclusione decisamente imprecisa di Vinetot da fuori area.

71'
Sostituzione: esce Niccolò Romero ed entra Nicolò Gigli

71'
Sostituzione: esce Luca Berardocco ed entra Simone Mazzocchi

69'
Termina a lato un colpo di testa di Vinetot sugli sviluppi del calcio d'angolo.

69'
Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

68'
Calcio d'angolo per il Sudtirol.

65'
Sostituzione: esce Demetrio Steffè ed entra Pablo Mariano Granoche

64'
Termina abbondantemente a lato una conclusione di Ierardi sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

63'
Torna a farsi vedere pericolosamente in avanti il Sudtirol con una punizione di Beccaro deviata in angolo da Offredi.

62'
Cartellino giallo per Signorini.

60'
Sostituzione: esce Hannes Fink ed entra Matteo Rover

59'
Segnalata una posizione irregolare di Gomez.

58'
Sostituzione: esce Giovanni Formiconi ed entra Lorenzo Laverone

56'
Si spegne sul fondo un tentativo di Sarno.

55'
Buon momento per la Triestina che ora preme con una certa incisività alla ricerca del vantaggio.

53'
Quarto calcio d'angolo per la Triestina.

51'
Offredi controlla con sicurezza una conclusione di Romero.

47'
La Triestina cerca la via della rete da fuori area con Steffè: pallone sul fondo.

46'
Sostituzione: esce Andrea Procaccio ed entra Davis Mensah

46'
"Ore 21.04, inizia il secondo tempo".

"Ore 20.49, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0. Padroni di casa pericolosi con una conclusione di Tait respinta da Offredi e con i tentativi sul fondo di Romero e Polak. Ospiti vicinissimi al vantaggio nel recupero della prima frazione con una traversa colpita da Procaccio".

45'+1
La Triestina va vicinissima al vantaggio colpendo una traversa con Procaccio al termine di uno scambio con Steffè.

45'
Cartellino giallo per Brivio per gioco scorretto su Gatto.

38'
Cartellino giallo per Giorico per gioco scorretto su Cucchietti.

32'
I padroni di casa vanno vicini al bersaglio con un colpo di test di Polak sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina battuto dalla destra da Berardocco: pallone di poco a lato.

30'
Il Sudtirol da qualche minuto fa registrare una certa supremazia a livello territoriale. Primo calcio d'angolo per il complesso altoatesino.

24'
Padroni di casa di nuovo pericolosi con un tentativo sul fondo di Romero servito dalla sinistra da Beccaro protagonista di uno scambio in velocità con Fink.

23'
Palla-gol per il Sudtirol: Offredi si oppone con bravura alla conclusione da distanza ravvicinata da Tait ottimamente servito dalla sinistra da Fabbri.

16'
Lodi serve un bel pallone a Sarno che si vede deviare in angolo il suo traversone basso dal fondo da un difensore del Sudtirol. Terzo tiro dalla bandierina per la Triestina.

15'
Secondo calcio d'angolo per gli ospiti.

11'
Un servizio in profondità di Brivio si rivela irraggiungibile per Procaccio: pallone sul fondo.

7'
Cartellino giallo per Ierardi per gioco falloso su Procaccio.

6'
Ravvisato un fallo di Vinetot su Gomez a centrocampo.

3'
Prolungato possesso palla della Triestina all'altezza della linea mediana del campo.

2'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Triestina.

1'
"Ore 20.03, inizia la partita".

Sudtirol e Triestina, rispettivamente posizionate al quarto e all'ottavo posto nella classifica del girone B di Serie C al momento della sospensione del torneo determinata dall'emergenza sanitaria, tornano dopo quattro mesi e mezzo in campo per guadagnarsi in una gara unica ad eliminazione diretta in programma al Comunale di Bressanone l'accesso al primo turno dei playoff nazionale. In caso di parità al termine dei novanta minuti a qualificarsi sarebbe il complesso altoatesino in virtù del miglior piazzamento nella graduatoria della Lega. Il Sudtirol è stato ammesso direttamente al secondo turno dei playoff del girone B di Serie C mentre la Triestina ha superato il primo turno a seguito della rinuncia del Piacenza. L'unico precedente stagionale è favorevole alla compagine giuliana: il 24 novembre scorso i rossoalabardati s'imposero davanti al proprio pubblico per 1-0 andando a segno allo scoccare del quarto minuto di recupero con Mensah.

MARCATORI: 80' Brivio (T).
SUDTIROL (4-2-3-1): Cucchietti ; Ierardi (82' Davì ) , Polak (82' Casiraghi ) , Vinetot , Fabbri ; Tait , Berardocco (71' Mazzocchi ) ; Gatto , Fink (60' Rover ) , Beccaro ; Romero (71' Gigli ) .
A disposizione: Taliento, Grbic, Crocchianti, Alari, Gasperi, Fischnaller, Toci.
Allenatore: Stefano Vecchi .
TRIESTINA (4-3-3): Offredi ; Formiconi (58' Laverone ) , Signorini , Lambrughi , Brivio ; Steffè (65' Granoche ) , Lodi , Giorico ; Sarno (82' Gatto ) , Gomez (82' Maracchi ) , Procaccio (46' Mensah ) .
A disposizione: Rossi, Matosevic, Tartaglia, Scrugli, Cernuto, Salata.
Allenatore: Carmine Gautieri .
ARBITRO: Daniele Paterna
AMMONITI: 7' Ierardi (S); 38' Giorico (T); 45' Brivio (T); 62' Signorini (T); 83' Giorico (T); 90' Gigli (S); 90' Gatto (T).
ESPULSI: 83' Giorico (T).