75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.25, triplice fischio finale: Carpi-Alessandria finisce 2-2".

Il Carpi accede al secondo turno dei playoff di Serie C fase nazionale chiudendo sul 2-2 il match interno contro l'Alessandria. Pareggio sancito dalla doppietta di Biasci per i padroni di casa (44' e 72') e da quella di Eusepi dal dischetto (50' e 54') per gli ospiti.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

85'
Sostituzione: esce Federico Casarini ed entra Alessandro Carlo Gazzi

79'
Sostituzione: esce Atila Varga ed entra Samuele Maurizi

79'
Sostituzione: esce Saber Hraiech ed entra Matteo Boccaccini

75'
L'Alessandria reclama, invano, la concessione di un penalty per una trattenuta a pochi passi dalla porta di Varga su Eusepi.

74'
Sostituzione forzata nell'Alessandria: esce Alessandro Eleuteri infortunato ed entra Riccardo Chiarello

72'
GOL! Il Carpi trova il 2-2 con Biasci: l'avanti biancorosso va a segno di testa sfruttando una sponda aerea di Cianci pronto ad approfittare di un'uscita alta incerta di Valentini. Ospiti che reclamano, invano un intervento falloso in precedenza su Eleuteri.

67'
Sostituzione: esce Michele Vano ed entra Pietro Cianci

66'
Il Carpi sciupa una ghiotta opportunità con Saric: il centrocampista biancorosso conclude alto di testa da pochi passi.

65'
Cartellino giallo per Gonnelli per gioco scorretto su Lomolino.

63'
Sostituzione: esce Andrea Arrighini ed entra Davide Di Quinzio

61'
Il Carpi si rende pericoloso con una conclusione di Jelenic.

60'
Sostituzione: esce Eros Pellegrini ed entra Lorenzo Simonetti

60'
Sostituzione: esce Daniele Sarzi Puttini ed entra Matteo Vito Lomolino

58'
L'Alessandria colpisce una traversa con Eusepi.

54'
GOL! L'Alessandria si porta in vantaggio andando nuovamente a segno dal dischetto con Eusepi: 1-2.

53'
Altro calcio di rigore per l'Alessandria. Il direttore di gara punisce con la massima punizione un intervento in area di Sarzi Puttini su Suljic.

50'
GOL! L'Alessandria perviene al pareggio con Eusepi su rigore: 1-1.

49'
Il direttore di gara decreta un rigore per l'Alessandria per atterramento di Arrighini ad opera di Nobile (ammonito).

47'
Cartellino giallo per Sarzi Puttini per gioco scorretto su Sartore.

46'
Sostituzione: esce Riccardo Martignago ed entra Francisco Sartore

46'
"Ore 21.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Carpi. Decide, per il momento, una rete di Biasci al 44'".

44'
GOL! Il Carpi si porta in vantaggio con Biasci: l'avanti biancorosso, servito in profondità da Jelenic, trafigge Valentini sul primo palo.

34'
Si spegne sul fondo un tentativo dalla distanza di Jelenic.

31'
Quarto corner per l'Alessandria.

29'
Ospiti vicini alla a rete con un colpo di testa di poco alto di Eusepi sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Casarini.

28'
Torna a farsi vedere l'Alessandria con una conclusione strozzata di Eusepi controllata agevolmente a terra da Nobile.

26'
Punizione di Jelenic dalla sinistra e colpo di testa sul fondo di Sabotic.

20'
Cartellino giallo per Cosenza per gioco scorretto su Biasci.

16'
Cartellino giallo per Hraiech per gioco scorretto a centrocampo su Casarini.

6'
Si spegne sul fondo un colpo di testa di Prestia sugli sviluppi di un corner battuto da Casarini.

5'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore dell'Alessandria.

1'
Cartellino giallo per Prestia per gioco scorretto su Vano.

1'
"Ore 20.32, inizia la partita".

Carpi e Alessandria si contendono al Sandro Cabassi in una gara unica ad eliminazione diretta il passaggio al secondo turno dei playoff della Serie C fase nazionale. La compagine emiliana, terza classificata nel girone B, ritrova il campo a distanza di quasi cinque mesi dal suo ultimo impegno. I biancorossi, ai fini della qualificazione, potranno contare su due risultati favorevoli su tre al termine dei novanta minuti regolamentari. L'Alessandria si è approdata al primo turno dei playoff della Serie C fase nazionale prevalendo in casa sul Siena per 3-2.

Carpi-Alessandria 2-2

MARCATORI: 44' Biasci (C), 50' Eusepi (Rig.) (A), 54' Eusepi (Rig.) (A), 72' Biasci (C).
CARPI (4-3-1-2): Nobile ; Pellegrini (60' Simonetti ) , Sabotic , Varga (79' Maurizi ) , Sarzi Puttini (60' Lomolino ) ; Hraiech (79' Boccaccini ) , Pezzi , Saric ; Jelenic ; Vano (67' Cianci ) , Biasci .
A disposizione: Rossini, Varoli, Carta, Bellini, Fofana, Carletti, Mastaj.
Allenatore: Giancarlo Riolfo .
ALESSANDRIA (3-4-2-1): Valentini ; Gonnelli , Cosenza , Prestia ; Eleuteri (74' Chiarello ) , Casarini (85' Gazzi ) , Suljic , Celia ; Arrighini (63' Di Quinzio ) , Martignago (46' Sartore ) ; Eusepi .
A disposizione: Marietta, Crisanto, Sciacca, Dossena, Gilli, M'Hamsi, Macchioni, Castellano.
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci .
ARBITRO: Francesco Meraviglia
AMMONITI: 1' Prestia (A); 16' Hraiech (C); 20' Cosenza (A); 47' Sarzi Puttini (C); 49' Nobile (C); 65' Gonnelli (A).