75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.41, triplice fischio finale: Padova-Sambenedettese finisce 0-0".

Il Padova accede al secondo turno dei playoff del girone B di Serie C chiudendo a reti bianche il confronto del primo turno contro la Sambenedettese andato in scena all'Euganeo. Risultato di parità che si rivela sufficiente alla compagine di Mandolini in virtù del miglior posizionamento nella graduatoria della Lega Pro rispetto quella di Montero. La gara tattica ha riservato qualche emozione soltanto nella ripresa. Da menzionare un'opportunità per Di Massimo, una ghiotta occasione fallita sotto porta da Kresic, una punizione di poco alta di Ronaldo e una potente battuta a rete di Gabriel Nunes deviata in angolo da Santurro. Nel secondo turno dei playoff del girone B, in programma il 5 luglio, il Padova riceverà la visita della FeralpiSalò.

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

89'
Padova vicino alla rete con un gran tiro da fuori area di Gabriel Nunes deviato in angolo da Santurro.

87'
Sostituzione: esce Matteo Mandorlini ed entra Luca Castiglia

85'
Sostituzione: esce Andrea Gemignani ed entra Lorenzo Trillò

83'
Sostituzione: esce Francesco Nicastro ed entra Nicolò Fazzi

83'
Sostituzione: esce Denilson Gabionetta ed entra Antonini Culina

82'
Primo tiro dalla bandierina per la Sambenedettese.

82'
Cartellino giallo per Soleri.

80'
Torna a farsi vedere la Sambenedettese: Cernigoi chiama in causa Minelli con un colpo di testa centrale.

76'
Sostituzione forzata nel Padova: esce Pompeu da Silva Ronaldo infortunato ed entra Da Cunha Gabriel Nunes

72'
Sostituzione: esce Alessio Di Massimo ed entra Francesco Grandolfo

68'
Padova pericoloso con una punizione di poco alta di Ronaldo.

67'
Cartellino giallo per Volpicelli per gioco scorretto su Ronaldo.

65'
Quarto calcio d'angolo per il Padova.

58'
Sostituzione: esce Luca Gelonese ed entra Federico Angiulli

58'
Palla-gol per il Padova gettata al vento a pochi passi della porta da Kresic.

54'
Termina alta una conclusione di Hallfredsson.

52'
Opportunità per la Sambenedettese: Di Massimo conclude a lato da buona posizione.

49'
Pelagatti chiama in causa Santurro con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione battuta da Ronaldo.

48'
Cartellino giallo per Miceli.

46'
Sostituzione: esce Gianluca Litteri ed entra Edoardo Soleri

46'
Sostituzione: esce Francesco Orlando ed entra Emilio Volpicelli

46'
"Ore 21.51, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.34, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0. Gara tattica, sinora, priva di nitide opportunità da rete".

44'
Cartellino giallo per Di Massimo per gioco scorretto su Ronaldo.

39'
Il Padova ci prova da fuori area con Ronaldo: conclusione potente ma imprecisa.

36'
Un tentativo di Hallfredsson è deviato in angolo da un difensore ospite. Terzo tiro dalla bandierina per i biancoscudati.

35'
Secondo corner per il Padova.

31'
Si spegne sul fondo un tentativo impreciso di Di Massimo.

27'
Buona copertura difensiva di Kresic su Cermigoi in occasione di un traversone insidioso proposto dalla sinistra da Di Massimo.

15'
Gara sino a questo momento priva di spunti di cronaca.

7'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Padova.

1'
Il Padova ci prova dalla distanza con Hallfredsson: pallone abbondantemente a lato.

1'
"Ore 20.48, inizia la partita".

Padova e Sambenedettese riprendono la loro corsa verso la Serie B a quatto mesi e mezzo di distanza dal loro ultimo impegno affrontandosi all'Euganeo nel primo turno dei playoff del girone B di Serie C in una sfida ad eliminazione diretta in gara unica che non contempla in caso di parità al termine dei novanta minuti né i tempi supplementari, né i calci di rigore. Il regolamento, nell'eventualità di un pareggio al 90', premierebbe i biancoscudati in quanto al momento della sospensione del campionato, determinata dall'emergenza sanitaria, occupavano il quinto posto in classifica a fronte del decimo degli avversari. L'unico precedente stagionale, disputato all'Euganeo il 23 ottobre scorso, ha visto il Padova prevalere per 2-0 in virtù delle reti realizzate nel finale di gara da Ronaldo su rigore e da Santini.

4-3-3

1 Minelli

Padova-Sambenedettese 0-0

PADOVA (4-3-3): Minelli ; Pelagatti , Kresic , Andelkovic , Baraye ; Mandorlini (87' Castiglia ) , Hallfredsson , Ronaldo (76' Gabriel Nunes ) ; Nicastro (83' Fazzi ) , Litteri (46' Soleri ) , Gabionetta (83' Culina ) .
A disposizione: Galli, Cherubin, Capelli, Rondanini, Buglio, Zecca, Pesenti.
Allenatore: Andrea Mandorlini .
SAMBENEDETTESE (4-3-3): Santurro ; Rapisarda , Biondi , Miceli , Gemignani (85' Trillò ) ; Gelonese (58' Angiulli ) , Rocchi , Frediani ; Di Massimo (72' Grandolfo ) , Cernigoi , Orlando (46' Volpicelli ) .
A disposizione: Massolo, Fusco, Carillo, Di Pasquale, Cenciarelli, Panaioli, Malandruccolo, Rea.
Allenatore: Paolo Montero .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: 44' Di Massimo (S); 48' Miceli (S); 67' Volpicelli (S); 82' Soleri (P).