45'
60'
75'
90'

La gara d'andata della prima semifinale playoff premia i padroni di casa del Sudtirol, che vincono 1-0 grazie al loro unico tiro in porta: Cia si vede respingere la prima conclusione da Saracco, ma è bravissimo a raccogliere la respinta e insaccare al 91'. Vittoria di misura per gli altoatesini, che battono un Cosenza che per lunghi tratti della sfida era stato superiore e aveva sprecato più volte la chance dell'1-0: vittoria Sudtirol, e domenica i calabresi tenteranno la rimonta in casa

90'+4
Finisce qui la partita! Il Sudtirol vince 1-0 e si porta in vantaggio in vista del ritorno a Cosenza!

90'+1
Broh crossa in mezzo, Cia tocca in maniera imperfetta e Saracco para: la sfera rimane lì, e l'attaccante altoatesino trova la rete del vantaggio nel primo tiro in porta del Sudtirol!

90'+1
GOL DEL SUDTIROL! Ha segnato Cia

87'
Sostituzione Sudtirol: esce Frascatore, dentro Zanchi

78'
Sudtirol deludente sin qui: poco arrembanti i bolzanini in casa, è il Cosenza a fare la partita

76'
Gol annullato al Cosenza: aveva segnato D'Orazio, ma gioco fermo per un fallo di Perez

74'
Sostituzione Sudtirol: esce Candellone, entra Heatley Flores

74'
Sostituzione Sudtirol: esce Smith, entra Bertoni

73'
Kastriot Dermaku ammonito

73'
Cambio Cosenza: esce Mungo, entra Calamai

73'
Cambio Cosenza: esce Tutino ed entra Perez

72'
OCCASIONE COSENZA! Calabresi vicini al gol: Pascali colpisce di testa da corner, devia Offredi con una grande parata!

71'
OCCASIONE COSENZA! Tiro di Corsi, Offredi respinge in angolo!

61'
Sostituzione Sudtirol: esce Fink, entra Cia

60'
OCCASIONE COSENZA: altro erroraccio di Mungo da ottima posizione, che rammarico per i calabresi!

51'
OCCASIONE COSENZA! Palmiero pesca Mungo vicino al primo palo: erroraccio del centrocampista, che cicca da ottima posizione

50'
Ammonito Sgarbi (S): era diffidato, salterà il ritorno

46'
Inizia il secondo tempo

45'+3
Termina il primo tempo! Squadre sullo 0-0

45'
Candellone sbaglia la mira e spreca un'occasione per il Sudtirol. Tre minuti di recupero

38'
OCCASIONE COSENZA! D'Orazio trova libero in area Pascali, ma il difensore colpisce male sugli sviluppi di un corner

18'
OCCASIONE COSENZA! Tiro rasoterra di D'Orazio, fuori davvero di poco

17'
Risponde il Sudtirol: tiro strozzato di Costantino e palla sul fondo

15'
Tiro senza troppe pretese di Corsi: la conclusione viene deviata e parata da Offredi

8'
Prima occasione del match: Bruccini calcia dalla distanza, ma il suo tiro è altissimo

4'
Cambio nel Cosenza: esce l'infortunato Camigliano, entra Pascali

3'
Tegola Cosenza: resta a terra Camigliano, dovrà lasciare il campo!

1'
Inizia la partita! Sudtirol costretto a fare a meno degli acciaccati Gyasi e Berardocco: il centrocampista si è fatto male nel riscaldamento, venendo rilevato da Smith

Il Sudtirol, secondo in regular season nel girone B, arriva a questa sfida grazie alla vittoria per 2-0 ottenuta proprio al Druso dopo il 2-2 dell'Enrico Rocchi contro la Viterbese. Il Cosenza, invece, ha vinto entrambe le sfide dei quarti di finale: 2-1 in casa contro la Sambenedettese, 0-2 al ritorno al Riviera delle Palme. Le due formazioni non si sono mai affrontate in precedenza: è in assoluto il primo confronto diretto.