PlayOff Serie C 2017-2018

Calcio | PlayOff Serie C 2017-2018 Quarti_di_Finale_Ritorno^ giornata Sambenedettese Cosenza

7° D. Mungo

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Il Cosenza era in vantaggio dopo il 2-1 dell'andata, ma espugna il ''Riviera delle Palme'' e trova un altro 2-0 in trasferta dopo quello rifilato al Trapani nello scorso turno, mettendo fine al sogno della Sambenedettese. Apre le marcature Mungo al 7', e il raddoppio porta la firma di Baclet, che insacca su rigore al 77' e chiude la partita: a nulla servono le quattro punte messe in campo da Moriero, passa il Cosenza, che ora sfiderà in semifinale il Sudtirol.

90'+4
Finisce qui! Il Cosenza vince nuovamente 2-0 in trasferta e vola nelle semifinali playoff

90'
Quattro minuti di recupero

89'
Cambio Samb: esce Miracoli, entra Di Massimo

88'
Sostituzione Cosenza: esce D'Orazio, entra Loviso

87'
Cosenza vicino al 3-0! Perina salva sulla conclusione di Leonardo Perez

82'

Sostituzione Cosenza: esce Palmiero, entra Ramos

82'

Sostituzione Cosenza: esce Tutino, entra Perez

82'
Sostituzione Samb: esce Patti, entra Stanco. Moriero vara un iperoffensivo 4-2-4, i marchigiani devono segnare due reti!

80'
Sostituzione Samb: fuori Valente per Tomi

77'
GOL COSENZA! Baclet trasforma il penalty!

76'
Rigore per il Cosenza! Perina stende Tutino lanciato a rete e viene ammonito

70'
Sostituzione Cosenza: esce Mungo, entra Calamai

68'
Allan Baclet ammonito

58'
Sostituzione Samb: esce Bove, dentro Esposito

56'
Sostituzione Cosenza: esce Okereke, entra Baclet

53'
Match momentaneamente sospeso: a terra D'Orazio dopo uno scontro con un avversario

46'
Inizia la ripresa!

Finisce qui il primo tempo! Cosenza avanti 1-0, la qualificazione alle semifinali si avvicina

45'
Un minuto di recupero

40'
Gabriele Bove ammonito

39'
Diego Conson ammonito

33'
Gol annullato a Tutino per fuorigioco

26'
Luca Miracoli ammonito

24'
Mirko Bruccini ammonito

7'
Okereke serve Tutino, che a sua volta aziona Mungo: preciso tiro all'angolino sinistro e rete!

7'
VANTAGGIO COSENZA! Ha segnato Mungo

4'
Prima conclusione del match: Marchi colpisce in maniera sbilenca

1'
Inizia la partita!

Dopo il 2-1 maturato in Calabria, il Cosenza ha ottenuto un vantaggio nell'ottica del doppio confronto: anche un pareggio, infatti, regalerebbe agli ospiti di giornata la qualificazione alle Final Four. I padroni di casa, invece, sono chiamati a vincere con qualsiasi risultato per volare in semifinale. Anche un successo con un gol di scarto basterebbe, visto che in caso di parità al termine dei 180 minuti, la differenza la farà il miglior piazzamento in regular season della Sambenedettese.

Sambenedettese-Cosenza 0-2

MARCATORI: 7' Mungo (C), 77' Baclet (Rig.) (C).
SAMBENEDETTESE (3-5-2): Perina ; Conson , Miceli , Patti (82' Stanco ) ; Rapisarda , Gelonese , Bove (58' Esposito ) , Marchi , Valente (80' Tomi ) ; Bellomo , Miracoli (89' Di Massimo ) .
A disposizione: Raccichini, Aridità, Ceka, Mattia, Di Pasquale, Demofonti, Candellori, Filoia.
Allenatore: Francesco Moriero .
COSENZA (5-3-2): Saracco ; Corsi , Idda , Dermaku , Camigliano , D'Orazio (88' Loviso ) ; Bruccini , Palmiero (82' Ramos ) , Mungo (70' Calamai ) ; Okereke (56' Baclet ) , Tutino (82' Perez ) .
A disposizione: Zommers, Pasqualoni, Boniotti, Pascali, Trovato, Braglia.
Allenatore: Piero Braglia .
ARBITRO: Alessandro Prontera
AMMONITI: 24' Bruccini (C); 26' Miracoli (S); 39' Conson (S); 40' Bove (S); 68' Baclet (C); 76' Perina (S).
RECUPERO: pt 1, st 4