PlayOff Serie C 2017-2018

Calcio | PlayOff Serie C 2017-2018 Quarti_di_Finale_Andata^ giornata FeralpiSalò Catania

74° F. Ripa

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Finisce in parità il match d'andata tra la Feralpisalò e il Catania: i padroni di casa rischiano grosso nel primo tempo, ma vanno in vantaggio nel finale grazie a Guerra, che trasforma il penalty concesso al 46' pt. Nella ripresa il Catania osa e pareggia con Ripa, che batte Livieri al 74': il portiere lombardo è stato decisivo per mantenere il tutto sull'1-1, e ora i bresciani sono attesi da una sfida difficile al Massimino

90'+3
Finisce qui la partita! Feralpisalò e Catania pareggiano 1-1!

90'
Tre minuti di recupero

89'
OCCASIONE CATANIA! Ripa va vicinissimo al 2-1

85'
Sostituzione Feralpi: esce Staiti, entra Voltan

82'
Sostituzione Catania: fuori Lodi, dentro Bucolo

76'
Sostituzione Feralpi: esce Raffaello, entra Rocca

74'
La Feralpi respinge male una palla in profondità, la sfera arriva all'attaccante che beffa Livieri con un pallonetto

74'
PAREGGIO CATANIA! Ha segnato Ripa!

71'
OCCASIONE FERALPI! Parodi sfiora il 2-0 con un tiro dalla distanza che esce a lato di poco!

69'
Sostituzione Catania: esce Russotto, entra Caccavallo. L'ex Napoli aveva nuovamente sfiorato la rete del pari due minuti fa, sbattendo su Livieri

65'
Sostituzione Catania: esce Curiale, entra Ripa

65'
Sostituzione Catania: esce Rizzo, entra Mazzarani. Gli etnei provano il tutto per tutto

62'
Sostituzione Feralpi: esce Guerra, entra Marchi

59'
OCCASIONE CATANIA! Colpo di testa di Russotto, Livieri effettua un miracolo e salva i suoi

57'
Occasione Catania! Lodi colpisce in mischia, ma la sua conclusione viene deviata da un difensore

55'
Ramzi Aya ammonito

54'
Si va vedere in avanti la Feralpi: conclusione di Ferretti, salva Pisseri

50'
OCCASIONE CATANIA! Porcino raccoglie palla dopo un clamoroso errore di Livieri, ma calcia a lato a porta vuota!

46'
Riprende la partita!

45'+2
Il primo tempo si chiude dunque con la Feralpisalò in vantaggio per 1-0

45'+1
GUERRA! Feralpi in vantaggio col rigore trasformato dal suo attaccante

45'
Rigore per la Feralpisalò! Fallo di Bogdan su Magnino

45'

37'
Ammonito Curiale (C)

34'
Ammonito Magnini (F)

28'
Gara molto equilibrata: dopo l'avvio spumeggiante, il Catania sta gestendo le energie e lasciando più spazio alla Feralpi

17'
Si fa vedere la Feralpi: Raffaello manca l'impatto sul cross di Parodi e spreca una buona occasione

11'
Catania ancora vicino al gol! Russotto sbaglia la mira sul tentativo volante, palla alta

8'
Sinistro dalla distanza di Lodi, para Livieri! Grande prestazione del portiere lombardo sin qui!

6'
Gran palla di Lodi per Curiale, che costringe Livieri a parare con un grande riflesso

5'
Ammonito Luca Parodi (F)

1'
Catania subito vicino al gol con Lodi

1'
Inizia la partita!

Iniziano finalmente anche i playoff per il Catania, che grazie al 2°posto nel Girone C entra direttamente dai quarti di finale. L'avversario sarà la temibile Feralpisalò che arriva da 3 grandi passaggi di turno contro Pordenone (3-1), Albinoleffe (1-0) ed Alessandria, battuta nel doppio confronto degli ottavi grazie a un'incredibile 1-3 in trasferta. Il sogno dei lombardi continua anche se l'ostacolo siciliano sembra di un altro livello.