45'
60'
75'
90'

Con una vittoria per 3-1 in rimonta, la FeralpiSalò batte 3-1 il Pordenone e si guadagna l'accesso al secondo turno dei Playoff, dove affronterà l'AlbinoLeffe. I ramarri spaventano i padroni di casa passando in vantaggio al 33' con Magnaghi, ma il pareggio arriva già al 41' del primo tempo con Raffaello. Nella ripresa, a chiudere i conti ci pensa Mattia Marchi, che firma una doppietta al 51' e al 65' e mantiene vivo il sogno promozione in Serie B, ora irraggiungibile per gli uomini di Rossitto.

Ore 22:20, fischio finale.

90'
Cambio nella FeralpiSalò: esce Mattia Marchi, entra Ferretti.

89'
Cambio nella FeralpiSalò: esce Tantardini, entra Bagadur.

83'
Ammonito Voltan.

79'
Cambio nella FeralpiSalò: esce Raffaello, entra Dettori.

77'
Cambio nel Pordenone: esce Berrettoni, entra Cicerelli.

65'
Doppietta per Marchi! 3-1 FeralpiSalò!

61'
Ammonito De Agostini.

57'
Cambio nella FeralpiSalò: esce Guerra, entra Voltan.

57'
Cambio nel Pordenone: esce Bombagi, entra Nocciolini.

56'
Cambio nel Pordenone: esce Formiconi, entra Gerardi.

51'
La FeralpiSalò la ribalta! Gol di Marchi! 2-1 al Turina!

46'
Ore 21:35, inizia la ripresa.

Ore 21:16, fine primo tempo.

44'
Ammonito Burrai.

41'
Pareggio della FeralpiSalò! Gol di Raffaello!

33'
Pordenone in vantaggio! Gol di Magnaghi!

30'
Ammonito Formiconi.

1'
Ore 20:30, inizia la partita.

Una delle sfide più equilibrate di questo primo turno playoff è sicuramente quella tra la Feralpisalò e il Pordenone. I padroni di casa hanno chiuso il girone B al 6°posto con 49 punti grazie all'ultima larga vittoria che ha terminato un mese d'aprile, in cui era arrivato soltanto un punto. I friulani invece, dopo un vistoso calo nel girone di ritorno, sono riusciti nel finale a rimontare la classifica entrando come 9°testa di serie. In trasferta però non vince da 5 partite e, avendo soltanto un risultato a disposizione, missione si fa ancora più difficile. Nei precedenti di questa stagione poi gli ospiti non sono mai riusciti a segnare, pareggiando 0-0 all'andata e subendo un pesante 0-3 al ritorno.

FeralpiSalò-Pordenone 3-1

MARCATORI: 33' Magnaghi (P), 41' Raffaello (F), 51' Marchi (F), 65' Marchi (F).
FERALPISALO (3-5-2): Livieri ; Tantardini (89' Bagadur ) , Marchi , Ranellucci ; Vitofrancesco , Magnino , Raffaello (79' Dettori ) , Staiti , Parodi ; Marchi (90' Ferretti ) , Guerra (57' Voltan ) .
A disposizione: Arrighi, Gamarra, Turano, Martin, Emerson, Ponce, Rocca.
Allenatore: Domenico Toscano .
PORDENONE (4-3-1-2): Perilli ; Formiconi (56' Gerardi ) , Stefani , Parodi , De Agostini ; Misuraca , Burrai , Zammarini ; Bombagi (57' Nocciolini ) ; Magnaghi , Berrettoni (77' Cicerelli ) .
A disposizione: Mazzini, Visentin, Peressutti, Ciurria, Silvestro, Nunzella, Bassoli, Caccetta.
Allenatore: Fabio Rossitto .
ARBITRO: Matteo Marchetti
AMMONITI: 30' Formiconi (P); 44' Burrai (P); 61' De Agostini (P); 83' Voltan (F).