45'
60'
75'
90'

Con più di un brivido, l'AlbinoLeffe pareggia per 2-2 in casa contro il Mestre e, in virtù del miglior posizionamento in regular season, accede al secondo turno dei Playoff. La partita sembrava chiusa dopo le reti realizzate da Gelli al 32' e da Giorgione al 41'. Nel secondo tempo, però, il Mestre l'ha riaperta al 54' con Beccaro e pareggiata con Boscolo al 90'. Il forcing finale, però, non porta il gol qualificazione ai lagunari, che salutano quindi i Playoff e abbandonano il sogno promozione, che continua invece per gli uomini di Alvini. Adesso, per l'AlbinoLeffe, la sfida alla FeralpiSalò.

Ore 21:51, fischio finale.

90'
Pareggio del Mestre! Segna Boscolo! Ora è 2-2, agli ospiti basta un gol per passare il turno!

83'
Cambio nell'AlbinoLeffe: esce Solerio, entra Scrosta.

83'
Cambio nell'AlbinoLeffe: esce Kouko, entra Montella.

82'
Cambio nell'AlbinoLeffe: esce Gonzi, entra Gusu.

80'
Cambio nel Mestre: esce Stefanelli, entra Gritti.

74'
Cambio nel Mestre: esce Neto Pereira, entra Zecchin.

73'
Cambio nel Mestre: esce Beccaro, entra Bonaldi.

73'
Ammonito Martignago.

70'
Ammonito Perna.

68'
Cambio nell'AlbinoLeffe: esce Colombi, entra Nichetti.

62'
Cambio nel Mestre: esce Casarotto, entra Rubbo.

62'
Cambio nel Mestre: esce Fabbri, entra Martignago.

60'
Cambio nell'AlbinoLeffe: esce Gavazzi, entra Mondonico.

54'
Beccaro accorcia le distanze! Ora siamo sul 2-1 per l'AlbinoLeffe!

48'
Ammonito Giorgione.

46'
Ore 21:00, inizia la ripresa.

Ore 20:45, fine primo tempo.

41'
Raddoppio dell'AlbinoLeffe! Gol di Giorgione!

40'
Ammonito Neto Pereira.

32'
Gelli porta in vantaggio l'AlbinoLeffe!

1'
Ore 20:00, inizia la partita.

Le squadre arrivano a questo playoff con uno stato di forma totalmente opposto. L'Albinoleffe ha chiuso il campionato in crescendo con 3 successi di fila mantenendo la porta inviolata, fondamentali per guadagnarsi il 5°posto in classifica. Parabola discendente invece per il Mestre che è riuscito, nonostante i due punti di penalità e una striscia di 3 sconfitte consecutive senza mai segnare, a centrare il 10° e ultimo posto disponibile. I padroni di casa oltre al fattore campo si possono permettere anche un pareggio per passare il turno, ma ricordiamo che i veneti hanno vinto entrambi gli scontri diretti del girone.

AlbinoLeffe-Mestre 2-2

MARCATORI: 32' Gelli (A), 41' Giorgione (A), 54' Beccaro (M), 90' Boscolo (M).
ALBINOLEFFE (3-4-1-2): Coser ; Zaffagnini , Gavazzi (60' Mondonico ) , Solerio (83' Scrosta ) ; Gonzi (82' Gusu ) , Di Ceglie , Sbaffo , Gelli ; Giorgione ; Kouko (83' Montella ) , Colombi (68' Nichetti ) .
A disposizione: Chiriac, Pellicanò, Ravasio, Coppola, Badan.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
MESTRE (3-5-2): Gagno ; Stefanelli (80' Gritti ) , Perna , Politti ; Casarotto (62' Rubbo ) , Lavagnoli , Boscolo , Beccaro (73' Bonaldi ) , Fabbri (62' Martignago ) ; Spagnoli , Neto Pereira (74' Zecchin ) .
A disposizione: Favaro, Zironelli, Kirwan, Boffelli, Mordini, Stensson.
Allenatore: Mauro Zironelli .
ARBITRO: Fabio Schirru
AMMONITI: 40' Neto Pereira (M); 48' Giorgione (A); 70' Perna (M); 73' Martignago (M).