PlayOff Serie C 2017-2018

Calcio | PlayOff Serie C 2017-2018 Ottavi_di_Finale_Andata^ giornata Viterbese Pisa

0

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

La Viterbese si porta a casa grazie alla rete di Sini l'andata degli ottavi di finale contro il Pisa, che adesso sarà costretto a vincere nella gara di ritorno tra tre giorni all'Arena Garibaldi. Poche le occasioni create dai toscani, di Eusepi l'unico tiro in porta, anche per merito della rocciosa difesa di casa che riesce a difendere il risultato fino alla fine.

Ore 22:30, cala il sipario sul Rocchi

79'
Sostituzione: esce Elio Calderini ed entra Ansoumana Sané

75'
ammonito Michele Rinaldi

73'
Sostituzione: esce Luca Baldassin ed entra Alessio Benedetti

67'
Sostituzione: esce Jari Vandeputte ed entra Andrea Peverelli

65'
ammonito Davide Di Quinzio

64'
ammonito Andrea De Vito

51'
ammonito Andrade Siqueira Jefferson

46'
Sostituzione: esce Daniele Mannini ed entra Lorenzo Filippini

37'
ammonito Daniele Mannini

34'
Vantaggio della Viterbese! Classico gol dell'ex di Sini che da calcio piazzato punisce col suo delicato mancino Voltolini

1'
Ore 20:30, comincia la partita

Si affrontano due squadre dello stesso raggruppamento, il girone C. La Viterbese arriva a questa sfida dopo il doppio 2-1 rifilato al primo e al secondo turno, rispettivamente a Pontedera e Carrarese. I laziali affrontano ora la terza in classifica, subentrata nel tabellone in virtù della sua posizione in regular season. Il doppio confronto in campionato sorride agli ospiti: all'Arena Garibaldi, dove è in programma il ritorno il prossimo 23 maggio, è finita 2-1 lo scorso 17 settembre, mentre il 28 gennaio, proprio all'Enrico Rocchi, è terminata a reti bianche.

MARCATORI: 34' Sini (V).
VITERBESE (4-3-3): Iannarilli ; Celiento , Sini , Rinaldi , De Vito ; Baldassin (73' Benedetti ) , Di Paolantonio , Cenciarelli ; Vandeputte (67' Peverelli ) , Jefferson , Calderini (79' Sané ) .
A disposizione: Micheli, Pini, Ngissah, De Sousa, Mendez, Zenuni, Pandolfi, Atanasov, Mosti.
Allenatore: Stefano Sottili .
PISA (4-4-2): Voltolini ; Birindelli , Ingrosso , Sabotic , Mannini (46' Filippini ) ; Lisi , Gucher , De Vitis , Di Quinzio ; Masucci , Eusepi .
A disposizione: Reinholds, Campani, Lisuzzo, Maltese, Giannone, Sainz-Maza, Cagnano, Negro, Setola, Izzillo, Giani.
Allenatore: Mario Petrone .
ARBITRO: Andrea Giuseppe Zanonato
AMMONITI: 37' Mannini (P); 51' Jefferson (V); 64' De Vito (V); 65' Di Quinzio (P); 75' Rinaldi (V).