PlayOff Serie C 2017-2018

Calcio | PlayOff Serie C 2017-2018 Ottavi_di_Finale_Andata^ giornata Piacenza Sambenedettese

35° F. Bini

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Il Piacenza batte 2-1 la Sambenedettese e conquista il primo round di questi ottavi di finale. Succede tutto a metà primo tempo quando Miracoli trova il vantaggio per gli ospiti, che però si fanno rimontare dalle reti di Silva e Bini che permettono alla squadra di Franzini di avere due risultati su tre al ritorno.

Ore 22:30, triplice fischio

90'
ammonito Luca Miracoli

89'
ammonito Mattia Corradi

81'
Sostituzione: esce Francesco Stanco ed entra Alessio Di Massimo

72'
Sostituzione: esce Niccolò Romero ed entra Simone Corazza

68'
ammonito Ermanno Fumagalli

60'
ammonito Davide Di Molfetta

46'
Sostituzione: esce Pietro Perina ed entra Vincenzo Aridità

40'
ammonito Luca Gelonese

35'
Gol del Piacenza! Bini da pochi passi sugli sviluppi di corner ribalta la partita e fissa il punteggio sul 2-1

29'
Pareggio immediato del Piacenza! Grande punizione di Silva che dal limite dell'area mette il pallone nell'angolino basso dove Perina non può arrivarci

21'
Vantaggio della Samb! Miracolo di Fumagalli sul colpo di testa di Gelonese ma poi non può far nulla sulla respinta di Miracoli

8'
ammonito Mirko Miceli

8'
Ore 20:30, calcio d'inizio al Garilli

Si affrontano una formazione del girone B e l'altra terza oltre a Trapani e Pisa. I padroni di casa arrivano dal doppio successo nei primi due turni: prima il 4-2 alla Giana Erminio, poi il sorprendente blitz di Monza, con lo 0-1 al Brianteo firmato da Pesenti al 3'. La Sambenedettese, invece, è all'esordio nel tabellone. Non esistono precedenti tra le due formazioni. Il ritorno è in programma il prossimo 23 maggio a San Benedetto del Tronto.

Piacenza-Sambenedettese 2-1

MARCATORI: 21' Miracoli (S), 29' Silva (P), 35' Bini (P).
PIACENZA (3-5-2): Fumagalli ; Bini , Silva , Pergreffi ; Castellana , Segre , Di Molfetta , Corradi , Masciangelo ; Pesenti , Romero (72' Corazza ) .
A disposizione: Basile, Lanzano, Di Cecco, Mora, Masullo, Amore, Zecca, Franchi.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
SAMBENEDETTESE (3-5-2): Perina (46' Aridità ) ; Patti , Conson , Miceli ; Rapisarda , Bove , Marchi , Gelonese , Valente ; Stanco (81' Di Massimo ) , Miracoli .
A disposizione: Ceka, Mattia, Di Pasquale, Demofonti, Candellori, Filoia, Tomi.
Allenatore: Francesco Moriero .
ARBITRO: Daniele Viotti
AMMONITI: 8' Miceli (S); 40' Gelonese (S); 60' Di Molfetta (P); 68' Fumagalli (P); 89' Corradi (P); 90' Miracoli (S).