45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 allo Stirpe il match di ritorno tra Frosinone e Cittadella valido per le semifinali dei play-off di Serie B. Una bellissima partita molto equilibrata. I ciociari passano in vantaggio nel secondo tempo con il gol di Gori al 47'. Al 75' accorcia le distanze il Cittadella con il subentrato Kouame, ma i padroni di casa resistono agli assalti degli uomini di Venturato che dicono addio alle speranze di promozione in Serie A. In virtù del risultato dell'andata in finale dei play-off ci va il Frosinone, che sfiderà il Palermo.

Ore 22:54 fine partita

90'+4
ammonito Camillo Ciano

90'+2
cartellino rosso per Marco Varnier

90'+2
secondo giallo per Marco Varnier

88'
ammonito Roberto Crivello

87'
ammonito Marco Varnier

85'
Sostituzione: esce Luca Matarese ed entra Alessandro Frara

75'
Goal di Christian Kouame, che si trova sui piedi il pallone dopo un tiro di Chiaretti deviato dalla difesa del Frosinone e calcia con il destro battendo Vigorito, riapre il match il Cittadella

73'
ammonito Lucas Chiaretti

71'
Sostituzione: esce Federico Dionisi ed entra Nicola Citro

70'
Sostituzione: esce Andrea Schenetti ed entra Andrea Arrighini

68'
Sostituzione: esce Danilo Soddimo ed entra Moussa Koné

59'
Sostituzione: esce Filippo Lora ed entra Lucas Chiaretti

54'
Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Christian Kouame

51'
Grandissima parata d'istinto di Vigorito sulla conclusione ravvicinata di Lora

47'
Goal di Mirko Gori, che sfrutta la respinta corta della difesa del Cittadella per calciare all'angolino. La deviazione di Lora spiazza Alfonso, vantaggio Frosinone.

46'
Ore 22:01 inizio secondo tempo

0-0 a fine primo tempo allo Stirpe tra Frosinone e Cittadella, ma le occasioni non mancano. Gli ospiti sfiorano il vantaggio con Strizzolo che al 29' non riesce a deviare per un soffio un cross di Bartolomei dalla destra. Per i ciociari pericoloso Gori che impegna da fuori area Alfonso al 39'.

Ore 21:45 intervallo

39'
Gran botta di Gori da fuori area, bella parata di Alfonso

31'
Bella parata di Alfonso su una punizione di Ciano dalla distanza

29'
Strizzolo manca per un soffio la deviazione vincente su un cross dalla destra, prima grande occasione del match

18'
Colpo di testa alto di Adorni

17'
Tiro-cross di Dionisi verso l'area, nessuno si inserisce per la deviazione, occasione pericolosa per il Frosinone

1'
Ore 21:00 inizio partita

Incertezza assoluta dopo l'1-1 del Tombolato, che ha però dato un leggero vantaggio ai ciociari. In caso di parità dopo i 180 minuti, infatti, accede alla finale contro una tra Venezia e Palermo la squadra meglio classificata dopo la regular season, vale a dire la squadra di Moreno Longo, terza dopo le prime 42 giornate. Venturato, quindi, è obbligato a vincere per tenere vivo il sogno Serie A. La sfida dello Stirpe, in regular season, si è conclusa con il risultato di 2-1 in favore dei padroni di casa.

Frosinone-Cittadella 1-1

MARCATORI: 47' Gori (F), 75' Kouame (C).
FROSINONE (3-5-2): Vigorito ; Ciofani , Terranova , Krajnc ; Matarese (85' Frara ) , Chibsah , Gori , Soddimo (68' Koné ) , Crivello ; Ciano , Dionisi (71' Citro ) .
A disposizione: Bardi, Russo, Besea, Maiello, Beghetto, Volpe, Sammarco, Verde.
Allenatore: Moreno Longo .
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso ; Salvi , Varnier , Adorni , Benedetti ; Bartolomei , Iori , Lora (59' Chiaretti ) ; Schenetti (70' Arrighini ) ; Strizzolo (54' Kouame ) , Vido .
A disposizione: Paleari, Pezzi, Pelagatti, Pasa, Liviero, Maniero, Fasolo.
Allenatore: Roberto Venturato .
ARBITRO: Luigi Nasca
AMMONITI: 73' Chiaretti (C); 87' Varnier (C); 88' Crivello (F); 90' Varnier (C); 90' Ciano (F).
ESPULSI: 90' Varnier (C).
RECUPERO: pt 0, st 7